ID работы: 14453623

Ради этого момента

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 поход

Настройки текста
Примечания:
Омеги проснулись в пять часов утра. Тэхен сразу направился в ванную, пока Чимин нежился в кровати. Умывшись омега направился на кухню. Выбрав, чем позавтракать омега зная своего друга, догодался, что тот все еще в кровати. — ПАК ЧИМИН, А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЗАДНИЦУ И ШУРУЙ В ВАННУЮ - крикнул Тэхен, зная, что друг его услышал. Через пару минут на кухню пришел Чимин, омега выглядел как птенчик выбравшийся из гнезда. Быстро позавтракав и собравшись. Омеги вышли на улицу, у Тэхена завибрировал телефон. Омега быстра поднял трубку. — Да Чонгук. — Я почти на месте - голос альфы был такой нежный слегка с хрипцой, но это делало картину ещё прекраснее. — Эм....Хорошо. - омега немного замер от голоса в динамике - Мы ждем у моего дома. Когда альфа отключился Тэ вздохнул с облегчением. — Блять.... — Что случилось? - спросил его все еще сонный друг. Тэ только отел рассказать другу причину своего мата с утра пораньше, как подьехала машина Гука. Рядом с ним на переднем сиденье сидел Юнги, и кажется тот спал. Как только омеги загрузили свои портфели и палатки в багажник, и заняли свои места в салоне, то Гук сразу указал на спящего Юнги. Тэ лишь кивнул, а Чимин не только молча и смирно сидел, но и практически без морганий смотрел как спит альфа. Через пару часов езды, парни подъехали к машине стоявшей около входа в лес. У машины стоял курил Намджун, не далеко от него стояли и разговаривали Джин и Хоби. Юнги проснулся за пару минут до остановки, поэтому выйдя из машины первым делом он размялся и достал все вещи из багажника. — Всем привет - поздоровался Джун докуривая сигарету. — Ага - недовольно буркнул Юнги. - зачем меня вообще сюда притащили? — Ну вообще то Хен ты сам настаивал чтобы.... — Заткнись...- Юнги сразу затнул Гука. — Так ладно. Все в сборе, никто ничего не забыл? - спросил парней Джин. Быстро проверив все что они взяли парни двинулись в лес. ****** Парни шли не долго, решив отсановится на небольшой полянке. Не подолеку от поляны протекала речка, поэтому пожно было не переживай о запасах пресной воды. Пока альфы раскладывали три больших палатки, которые взяли омеги, то тем временем сами омежки занимались приготовлением ужина. Они приготовили жареную рыбу, которую поймал в речке сам Тэхен. Зажарили грибов. которые собирал Хосок, ну и приготовили кортошку на углях. После того как палатки были поставлены, а ужин приготовлен все собрались вокруг костра и начали свою трапезу. — Не думал что омега может и рыбу сам наловить и костер развести - начал первый Намджун — Ну мы с дедушкой часто в походы ходили и бывало на дня три - четыре в лесу задерживались. Альфы и омеги перекидывались всего пару фраз. После ужина все думали кто и с кем в какой палатке ляжет. Итогом жеребьевки было решено: Тэ и Гук в палатке что ближе к реке, Юнги и Чимин в палатке что чуть поодаль от палатки Гука и Тэ, ну, а в третьей палатке остались Джин, Джун и Хоби. Так же альфы решили заступать на ночные смены по очередно, по два часа каждый. Смену решил открыть Хоби, за ним Юнги, потом Джун и последний Гук. Омеги быстро уснули. Когда пришла очередь Чонгука начало рассветать, альфа сидел у костра и подкидывал ветки в огонь. Но его насторожил хруст ветвей, медленно обернувшись он увидел сонного Тэхена, вышедшего из палатки. — Ты чего не спишь? - шепотом спросил он у омеги. — Ты куда то ушел и мне стало страшно -так же тихо ответил омега, он сел чуть поодаль от Гука и смотрел как потрескивают сюзие ветви в пламени. С Гуком они вчера перекидывались пароц фраз. Но омега правда чувствовал безпокойство когда не заметил альфы в палатке. — Тэхен... - начал Гук. Омега посмотрел на Чонгука, что смотрел на огонь. — В общем прости, что тогда отверг тебя...то было не правильным решением... — ой, да ладно все в прошлом...я если.... Их прервал звонок телефона из их ней палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.