ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Землятресение. ВО ВСЁМ КАВКАЗЕ!!! Армения и другие города сумели убежать но не Ванадзор.., он попал под завалы. Ванадзор кричал но позже смирился. Как вдруг Баку тоже убегал от завал и увидел Ванадзора в таком состаянии. Баку: В-Ванадзор?.. Ванадзор:!!, ч-ч-что?../Ванадзор подумал что Баку щас нападёт. Ванадзор: прошу.., не трогай меня... Баку: эм, даже не думал!/Ванадзор опять стал пытаться выбраться. Баку помог убрать обломки. Ванадзор попытался встать но упал на землю. Ванадзор: аргх!!.. Баку: ?, а ну ка покажи ногу/Ванадзор протянул раненую ногу и Баку ужаснулся нога была вся в крови и серьёзно ранено. Ванадзор: не смотри так будто крови не видел( Баку: н-не видел../Ванадзор опять попытался встать но упал. Баку взял Ванадзора на руки и Ванадзор мягко сказать был в шоке. Ванадзор: Т-Т-Т-ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ!?*очень сильное смущение* Баку: ничего), где твои? Ванадзор: !, Баку лучше беги../вдруг на Баку налетел Сисиан. Баку и Ванадзор упали на землю. Но на Баку напал Сисиан и стал бить его в лицо. Ванадзор: СИСИАН!!!..., ОН СПАС МЕНЯ!!... Сисиан: чего!? Баку: Ванадзор убери этого психа от меня!/Сисиан реально психанул и стал жёстко бить Баку. Ванадзор откинул Сисиан в другую сторону и наконец смог встать. Мысли Баку: он заступаеться за меня??, Ванадзор же всегда не любил особенно меня.. а тут.. Ванадзор: СИСИАН ХВАТИТ!!!.../Ванадзор со слёзами на глазах кричал на Сисиан. Сисиан: ОН НАШ ВРАГ! Ванадзор: ОН СПАС МЕНЯ!!.../Баку встал и с серьёзным взглядом смотрел на этих обоих. Баку: я мог оставить Ванадзора тут умерать но не сделал этого, а ты на меня бросаешь?, да Сисиан?) Сисиан: АРА, Я ТЕБЯ ЩАС ТАК УДАРЮ ЧТО ТВОИ ГОРОДА НЕ УЗНАЮТ!!!!!!/Ванадзор тяжёло вздохнул и стал провожать Сисиан куда по дальше помогать другим. Сам же остался один на один с Баку. Ванадзор: он бы тебя до смерти избил.., считай что я спас тебя)/Баку с ухмылкой посмотрел на Ванадзора и засмущался. Он был таким милым? В взгляде Ванадзора было видно безопастность и свободу. Ванадзор изо боли в ноге упал на землю. Баку:Ванадзор?! Ванадзор: аргх, вс-всё в порядке.. Баку: нет!, так дела не пойдёт/Баку взял Ванадзора на руки. Ванадзор покраснел но понимал что если будет брыкаться то Баку сделает что-то ещё хуже. Ванадзор задрожал и стал смотреть на руки Баку. Баку: ты чего дрожишь? Ванадзор: не-незнаю! Баку: пха) ты ведь понимаешь что я могу просто в рабство тебя взять?) Ванадзор: ..., пользуешься считацией...? Хах слабак..) Баку: а ты готов бросить мне вызов?) Ванадзор: просто брось меня на землю и иди своей дорогой!!!.. Баку: !?, ты больной да?/Ванадзор посмотрел на Баку таким взглядом будто Ванадзор щас заплачет. Баку: аргх.., твоя взяла! Мы поедём в отель так как если я тебя отнесу то пздц, меня убьёт твой Сисиан((( Ванадзор: ха),лучшебы убил) Баку: аргх, крч мы едём в отель я со своими поссорился и..., крч не твоё дело! Ванадзор: угу-угу../оба пришли в отель. Заселившись Ванадзор сел на кровать и стал снимать обувь. Баку: снимай штаны Ванадзор: Ч-ЧЕГО!? Баку: снимай штаны рану обрабатывать будем) Ванадзор: изыди нечистый!!!>:_( Баку: пхах/Баку подошёл к Ванадзору и стянул с него штаны и стал осматривать рану. Ванадзор слишком устал и просто смотрел за этим процессом. Баку: а чего ты не кричишь: ЭЭЭ БАКУ ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?,а?) Ванадзор: ../Баку увидел состаянии Ванадзора решил помолчать и достал бинт и стал забинтовывать рану. Позже кинул штаны прямо в лицо Ванадзора. Ванадзор: аргх?! Баку: ПХАХАХА))/Ванадзор надел штаны. И лёг на кровать. Баку присел рядом. Баку: Ванадзор, зачем ты за меня заступился?/Ванадзор повернулся к Баку и посмотрел прямо в его глаза. Ванадзор: пх, нуу.. незнаю)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.