ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Баку схватил руку Ванадзора. Ванадзор: ЧЕГО!?/Баку заметил бинты на руке Ванадзора и со строгим лицом стал поднимать рукава Ванадзор отдернул руку. Ванадзор: это уже слишком!! Баку: что с рукой?! Ванадзор: н-не твоё дело!!!... Баку: ЕЩЁ РАЗ СПРОШУ ЧТО С РУКОЙ!?/ Баку опять схватио руку Ванадзора стал поднимать рукава. Ванадзор задрожал и молился чтобы не начался конфликт. Баку увидев кровавые бинты стал потехоньку их развязывать и когда развязал... то там были видны свежие порезы. Ванадзор отдёрнул руку и прокричал. Ванадзор: НЕ ТРОГАЙ МОИ РУКИ!!!.. Баку: И ОТКУДА ЭТО?! Баку: ТЫ НЕ ОХУЕЛ?!, КАКОГО ЧЁРТА. ВАНАДЗОР ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!. СОВСЕМ УЖЕ?!/Ванадзор со слёзами на глазах смотрел на Баку. Ванадзор: не ори тут люди... Баку: да мне посрать! Ванадзор: вашим на всех посрать только и можете пиздеть и некоторые наши вещи воровать!!.../Баку дал пощёчину Ванадзору. Ванадзор встал и надев сапоги вышёл. Баку понял что щас он сделал и рванул за Ванадзором. Уже стемнело. Города Армении знали что Ванадзор всегда любил быть один. Ванадзор гулял по парку один и вытерал слёзы. Баку наконец нашёл Ванадзора и подошёл к нему. Баку: Ванадзор.., прости..,правда я не хотел.. Ванадзор: .., всё в порядке../как вдруг пошёл сильный дождь Ванадзор был в жакете без капишона Баку же был в кофте с капишоном. Ванадзор: чёрт! Баку: пх)/Баку надел капишон. Ванадзор же взял жакет и закрыл им свою голову. Баку: ты как додик) Ванадзор: отстань!../и Ванадзор отвернулся от Баку. Баку же с ухмылкой смотрел на его. Ванадзор: Դու մի հատ ապուշ ես, լավ կլինի, որ Սիսիանը քեզ ծեծի! Баку:пх, я идиот? Ванадзор: самый настоящий)/Баку с улыбкой психа схватил руку Ванадзора. Ванадзор задрожал и хотел уже убежать. Ванадзор: прошу отпусти... Баку: пха),нет уж)))/Ванадзор хотел уже спрыгнуть с моста но Баку отпустил его . Баку: кхм,прости Ванадзор: отвали../Ванадзор прижал руки к груди и отвернулся к мосту. Баку наблюдал за.Ванадзор. Ванадзор: я лучше,домой.. спать хочу,кхм пока? Баку: пока(/Ванадзор ушёл как вдруг на него набросились хрен пойми кто. И избив до крови кинули на землю. Ванадзор: АРГХ!.. ??? 1:и что ты сделаешь?) ??? 2: хах) Ванадзор: ... ??? 2:а что у тебя за ушанкой?) Ванадзор: НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!/ ??? 1 подошёл и снял ушанку и увидел как у Ванадзора были уши и хвост. Ванадзор: !!.. ??? 2: АХАХА), У НАС ТЯНКА ЗНАЧЕТ?) ??? 1: так давай его)/Ванадзор опустил уши и прижался к стене он не мог бегать изо раны на ноге. Как вдруг сзади появился знакомый силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.