ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нет не Сисиан..., Мытищи!?. Ванадзор опустил ещё ниже уши и стал велять хвостои с низу верх. Баку: КАКОГО ЧЁРТА?! Мытищи: ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ ЕГО, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!/Ванадзор оттолкнул Мытищи и помог подняться Баку. Баку: спасибо) Ванадзор: МЫТИЩИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Мытищи: Ванадзор я люблю тебя и хотел признаться но этот! Баку: ну), он уже занят))) Ванадзор и Мытищи: ЧЕГО?!/Баку обнял Ванадзора за талию и поцеловал его в губы!?. Ванадзор сильно покраснел а Мытищи сильно разозлился и хотел наброситься на Баку но рядом Ванадзор значет нельзя. Баку: и что ты это сделаешь?)/Ванадзор уже был в полусознании и был готов упасть в обморок но еле держался. Баку с улыбкой психопата взял Ванадзора на руки. И Баку стал целовать Ванадзора в шею. Ванадзор: ААААА/Мытищи набросился на Баку и Баку с Ванадзором упали Ванадзор схватил ушанку надев её увидел что Мытищи уже не бил а избивал Баку. Ванадзор схватил Баку и одним прыжком оказался на крыше гаража. Ванадзор посмотрел на немного избитое лицо Баку. Баку покраснел изо стыда и стал смотреть разные стороны но не в глаза Ванадзора. Ванадзор: это правда?,то-что ты меня любишь? Баку: ..,д-дд-д..НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!/Ванадзор снял ушанку и откинул её в сторону его уши были белосжеными как и хвост Баку таки хотелась их пожмякать. Баку подошёл к Ванадзору и схватил его за руки. Ванадзор: а-а?.. Баку: просто расслабься)/Ванадзор был немного напуган и оттолкнул Баку и взял свою ушанку в руки и прижал её к рту и по его глазам потекли слёзы. Баку был расстерян он так сильно напугал его. Ванадзор: чего ты хочешь?.., я тебе игрушка?... кукла???..., что ты так ко мне относишься... Баку: Ванадзор../Баку подошёл к Ванадзору который уже обнял свою ушанку. Баку подошёл и обнял Ванадзора стараясь успокоить. Ванадзор опустил ниже уши и хотел опять оттолкнуть Баку но что-то его остановила. Баку взял ушанку Ванадзора и одел её на его голову. Ванадзор: мх?.. Баку: пх)/Баку прижа Ванадзора к своей груди и Ванадзор обнял Баку со спины и вытерал слёы об его худи. Баку с улыбкой гладил его по голове. Ванадзор тихо всхлипывал. Баку с нежной улыбкой нагнулся к Ванадзору и поцеловал его. Ванадзор: МХ?!~/поцелуй кончился. Баку схватил Ванадзора на руки. Баку: пх),может хату купим? Общею. Я вижу тебе тоже со своими хреново живеться???? Ванадзор: угу..., я согласен^-^~. Но как? Мы же не можем сразу купить квартиру( Баку: ну будем искать)/оба разошлись. Ванадзор наконец пришёл домой и на него налетел Гюмри и заволив Ванадзора на пол стал бить его ногами. Ванадзор: АЙ... АЙ..., ЗАЧТО?..! Гюмри: ТЕБЕ ВСЮ НОЧЬ НЕ БЫЛО ДОМА!!!!/Ванадзор перекочился подальше от Гюмри и встав уже хотел наброситься на него но славо богу рядом был Ереван и их разнял. Ссоры крики и оба разошлись . Ванадзор закрылся на замок и лёг на кровать стал тихо плакать обнимая ушанку. Ванадзор схватил телефон и стал смотреть квартиры и нашли то-что нужно скинул Баку и написал: я нашёл...,.Баку же ответил:ох, это квартирка прекрасно считай она уже у нас есть)-Ванадзор написал: пх)/оба лёгли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.