ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ванадзор проснулся от сообщения Баку. Сообщение Б.: крч,я всё купил собирай вещи))) Сообщение В.: хорошо!)/Ванадзор собрал всё. Баку уже отнёс свои вещи туда. Ванадзор собрав всё вещи и поехал по адресу. Баку встретил Ванадзора около их дома и увидел его немного красное от слёз лицо и синяки. Баку немного заволновался и смутился. Баку: ты всю ночь плакал? Ванадзор: д-давай не здесь../оба зашли дом подписали всё шо надо и каждый выбрал комнату. Позже Баку зашёл к Ванадзору и присел к нему на кровать начал допрос. Баку: ещё раз спрошу. Ты всю ночь плакал?/Ванадзор лишь кивнул и лёг на кровать сняв обувь. Баку: почему-же? Ах да и откуда синяки?! Ванадзор: Б-Баку прошу хватит../Баку вздохнул и стал гладить? Ванадзора. Ванадзор лежал уже засыпая. Ванадзора успокаивало то-что Баку был рядом. Баку с ухмылкой захотел стянуть ушанку и посмотреть на эти прекрасные уши хвост уже торчал. Баку резко стянул ушанку с головы Ванадзора. И на виду стаои видны ушки:3. Ванадзор: а?! Баку: пх,мне твои уши нравяться:3 Ванадзор: от меня Токио не отстанет если про них узнает! Баку: да-да)/Баку рез ко повалил Ванадзора на кровать и стал смотреть прямо ему в глаза. Баку: ты довольно холодный) Ванадзор: а ты довольно бесящий!!! Баку: пх),какой-же ты милый))) Ванадзор:ч-чего?*смущение*/Ьаек отпустил Ванадзора и оба уже сидели на кровати. Ванадзор: значет, я милый?) Баку: ой отвали!*сильное смущение*/Ванадзор понял что его очередь), он закинул ногу на ноги Баку и взяв его за плечи поцеловал его в губы. Поцелуй закончился и Ванадзор с довольным лицом сидел около Баку который был красный как Москва. Баку: АРГХ!/Баку вышёл с комнаты а Ванадзор тихо смеялся:3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.