ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ванадзор: ЧТО?!... Баку: прости... Ванадзор: И... И ЧТО?!.. ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ОДНИМ СЛОВОМ... всё... всё измениться.../и у Ванадзора началась сильная истерика. Баку усадил Ванадзор на кровать и крепко обнял. Ванадзор дрожа и изо стресса еле мог двигаться. Ванадзор: отпусти меня... Баку: Ванадзор господи../Ванадзор оттолкнул Баку. И встав убежал в свою комнату. Закрывший на замок он нашёл свою ушанку и обнял её. Прижав к себе. Ванадзор: мама джан... почему!?.../Ванадзор сильно заплакал. Баку вздохнул и стал стучаться в дверь. Ванадзор: ... уходи... Баку: Ванадзор.. тебе нельзя оставаться одному... я.. я боюсь за тебя... Ванадзор: а когда трахал меня не боялся?... Баку: Ванадзор прошу.../Ванадзор надел свою ушанку и открыл дверь. Его уши хвост скрылись. Баку зашёл в комнату. Ванадзор дрожал и боялся что-то сказать. Баку подошёл к нему. Баку: ... я../Баку упал на колени и обнял ноги Ванадзора. И у Ванадзора началась очень сильная истерика. Он просто застыл. Баку обнял его и прижал к себе. Баку: моё солнце.., ох господи прости меня долбаёба!.. Ванадзор: я...я.../Ванадзор не мог нормально говорить или думать. Всей стресс мешал ему. Баку усадил его на кровать. Ванадзор: ... Баку: всё.../Баку обнял Ванадзора и прижал к себе. Ванадзор просто смотрел в никуда. Ванадзор: ты меня разлюбишь... и больше не полюбишь.... Баку: господи что ты говоришь?.. Ванадзор: меня износиловал Мытищи я... я.../Баку тихо заплакал и крепко прижал Ванадзора к себе. Баку: Ванадзор.. я клянусь я никогда тебя не разлюблю!.. и это не твоя вина слышишь!!../Ванадзор сильно заплакал. Он упал на плечо Баку. Баку: Ванадзор.. я позвоню Сисиану.. пусть он приедит и.. тебе наверно легче станет../Ванадзор лишь промолчал. Баку повзонил Сисиану и он сразу же приехал. Баку открыл дверь и подбежал к Ванадзору. Оба крепко обнялись. Сисиан: господи.. братик.. что произошло...? Баку: Сисиан ты только это.. не накидавайся на меня.. Сисиан: говори../Ванадзор крепко обнял Сисиана. Сисиан заключил его тоже в объятьях. И Баку всё рассказал. Сисиан еле сдерживался. Сисиан: БЛЯТЬ СУЧАРА! Баку: я знаю... Сисиан: ЕБЛАН Я ЭТОТ АЛКОГОЛЬ ТЕБЯ В ЗАДНИЦУ ЗАПИХНУ!/Ванадзор крепче обнял Сисиана чтобы он не набросился на Баку. Сисиан: бляха,тебе повезло что тебя Ванадзор любит! Баку: только.. зачто?../Ванадзор изо стресса до сех пор не мог говорить. Сисиан обнял его прижал крепче к себе. Сисиан: окей и ты его нашёл? Баку: да.. он был в новых зассосах который нанёс Мытищи.. и он же как Ванадзор сказал его изн..износиловал.. Сисиан: БЛЯТЬ Я ЕГО ЩАС УЕБУ НАХУЙ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО?!/Ванадзор замер и стал смотреть то на Баку то на Сисиана. Сисиан: БЛЯТЬ Я НЕЗНАЮ А ЕСЛИБЫ ОН ЕГО УБИЛ?! ИЛИ ЕЩЁ ЧТО?! блять.. господи.. Баку: Я.. я незнал что делать../Сисиан уже усадил Ванадзора на себя и стал гладить. Ванадзор уткнулся в грудь Сисиана и просто смотрел в никуда. Ванадзор: ...ненавижу... Сисиан: всё-всё.. бедняжка моя.. Баку: Сисиан можешь.. остаться?.. Сисиан: да конечно../Баку сел ближе к Ванадзору. Ванадзор снял ушанку и обнял её. Ванадзор уснул и порой подёргивая ушами и также крепко обнимая ушанку. Сисиар аккуратно улажив Ванадзора укрыл его пледом. Сисиан: поговорим? Баку: да конечно../оба прошли на кухню. И сев за стол те начали вести диолог. Сисиан: Баку ты ведь понимаешь чем могло всё это закончиться?.. Баку: да... Сисиан: хорошо..,я могу тебе рассказать историю Ванадзора?.. Баку: конечно.. Сисиан: хорошо..,когда он ему было 10(по человечиским мерккм)погибла.. его мать.. как щас помню.., как он рыдал без оставновки.. Баку: моя бедняжка.. Сисиан: и ещё война с Арцахом.. Ванадзор получил серьёзные психические травмы.. и он очень ранимый.. я просто боюсь представить что с ним щас происходит.. Баку: чёрт.. я такой идиот... Сисиан: не такой ты идиот.., просто пойми что он щас безащитен.. его очень лёгко ранить.. Баку: зачем ты мне это говоришь?.. Сисиан: я вижу как ты его любишь..) и знаю что ты ему желаешь лишь добра не такли?..) Баку: да..,а чо насчёт ушанки?.. Сисиан: это подарок от матери.. Сисиан: окей,но Баку ты хочешь засудить Мытищи!? Баку: сука,я его придушить хочу! Сисиан: окей,нам нужно чтобы всё рассказал нам сам Ванадзор.. он ведь всё это пережил... Баку: я боюсь что он.. не выдержит психологически и придёться вызывать врачей.. Сисиан: стож была не была,если не сложнл можешь сделать кофе? Баку: да без проблем/Баку сделав кофе дал Сисиану. Он стал пить кофе. Ванадзор проснулся и крепче прижал ушанку. Ванадзор опустил уши. Мысли Ванадзора: аргх.. зассосы... они так.. так.. болят...,а он меня точно любит?../Ванадзор укутался в плед и почти не двигался. Баку зашёл к нему и увидел что он проснулся подсел и стал ласкова смотреть на него. Баку: моё солнышко... иди сюда../Ванадзор дрожа вылез из под пледа и также держа ушанку подсел к Баку. Баку обнял его,но Ванадзор вылез из объятий Баку и укутавший в плед отвернулся от него. Сисиан подошёл к ним. Сисиан: Ванадзор?.. Ванадзор: м?.. Сисиан: всё хорошо?.. Ванадзор: меня износиловали два раза...,нет не хорошо!!.../Баку скрестил руки и прижал к себе. Сисисан подсел и подтянул Ванадзора к себе. Ванадзор: мх?!.. Сисиан: Ванадзор никто этого не хотел..,я обещаю что будет суд! Поверь родному брату.. Ванадзор: я.. я .. незнаю... Баку: хочешь я уйду?.. чтобы ты больше не.. не мучался и не страдал!.. Ванадзор: чего?.. Баку: Ванадзор я не хочу чтобы ты мучался и.. так страдал/Сисиан посмотрел на Баку. Ванадзор задрожал и перепрыгнув обнял Баку. Баку обнял его в ответ и стал успокаивать. Баку: Ванадзор солнце..,я клянусь. Я посажу эту мразь... Сисиан:но для этого расскажи всё как было.. Ванадзор: .../Ванадзор вздохнул и всё рассказал. И у него опять началась истерика. Он крепко жжал ушанку. Баку крепко обнял его и прижал к себе. Сисиан: чёрт.. Ереван точно прикончит Мытищи..И её хрен кто остановит... Баку: нужно писать заявление../Ванадзор опять уснул. Сисиан: так смотри! Мы откапаем ещё больше копраманта и всё! Я тут тайком слышал чем он тут промышляет) Баку: стож,а ты можешь заинтересовать) Сисиан: говорить будешь с Ереваном,она уже наберёт информации! Баку: хорошо..,спасиба...)/Ванадзор крепко спал всё его лицом было мокрым изо слёз. Баку с улыбой гладел его по голове. Сисиан: ладно, я пошёл если что ты звони ладно? Баку: лады,спасиба огромнное! Сисиан: ой да ладна)/и Сисиан ушёл. Баку взяв Ванадзора на руки не хотя оставлять его одного и закрыв дверь и зайтя в комнату улажил Ванадзора на кровать и укрыл пледом. Он до сех пор обнимал ушанку. Баку лёг рядом и услышал мурлыканье. Ванадзор мурчал и велял хвостом. Баку прижал его к себе и сам стал засыпать. И оба так спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.