ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ванадзор задрожал и примолк. Он боялся что-то сказать. Баку увидев состаянии Ванадзора,пустил его. Ванадзор стоял на балконе рядом с Баку. Баку взяв ещё одну сигорету обнял Ванадзора за плечо и стал продолжать курить. Ванадзор: м?.. Баку: всё хорошо..? Ванадзор: да-да.../Ванадзор дрожал изо холода. Всей он был холодный, поэтому Баку немного насторожился. Баку: Ванадзор ты всей холодный..,точно не замёрз?. Ванадзор: нет..,всё в порядке../Баку вздохнул и докурив сигарету выкинул её в окно. Ванадзор милым-грустным взглядом смотрел на Баку. Баку: ну Ванадзор.. чего ты так на меня смотрешь?.. Ванадзор: ладно не буду смотреть../Ванадзор ушёл в свою комнату и лёг на кровать укрылся пледом. Баку пошёл за ним дабы успокоить и не потерять..Зайдя Ванадзор немного вздоргнул. Баку присел рядом с ним на кровать и стал гладить. Баку: Ванадзор.. что с тобой?.. Ванадзор: щека.. сильно болит../Баку понял изо чего она болит и по его щекам покатились слёзы. Ванадзор слёзы Баку и сел на кровать стал их вытерать. Ванадзор: эй.. Баку ты чего?.. Баку: *вздох* это моя.. вина../Ванадзор помолчал и просто сидя стал сверлить взглядом Баку. Но вдруг резко Ванадзор обнял Баку. Баку тоже обнял его и оба упали на кровать. Ванадзор лежал на Баку,Баку же обнимал его за спину. Баку: прости... Ванадзор: ...,всё хорошо.. точно не вру..) Баку: я был идиотом когда сказал это.. Ванадзор:ну..,Армяни и вправду обажают врать)/Баку с улыбкой посмотрел на Ванадзора который уже засыпал. Баку: ты щас уснёшь Ванадзор: угу..~/Баку слез с кровати и ушёл на кухню. Ванадзор как верный пёсик пошёл за ним. Баку наливал себе воду. Ванадзор с ухмылкой обнял его сзади и прижался к нему,Баку с улыбкой стал пить воду. Допив он взял того на руки и отнёс в свою комнату. Ванадзор обнял Баку за шею и хоть он и спал,но очевидно не хотел слезать с Баку. Но Баку наконец смог улажить его на кровать и Ванадзор свернувший колачиком уснул. Баку сфоткал его и лёг рядом обняв за живот. Ванадзор издавал милые звуки по типу мурчания. Ванадзор опустил уши и стал велять хвостом. Баку с улыбкой прижал его крепче к себе. Ванадзор замурчал и сильнее завелял хвостом. Баку: пх) котик) Ванадзор: м?/Ванадзор проснулся и сонно посмотрел на Баку. И зевнув поднял уши. Баку: ой.., прости что разбудил Ванадзор: всё нормально/Ванадзор уткнулся в грудь Баку и опять стал велять хвостом. Баку гладел того за ухом как настоящего кота. Ванадзор: мр~.. Баку: котик) Ванадзор: что? Баку: пх,ну в кого ты такой милый?! Ванадзор: я незнаю!/Баку стал гладить хвост Ванадзора. Ванадзор сильнее покраснел. Баку: такой мягкий!/и Баку резко схватил хвост Ванадзора и. Ванадзор: АХ~/оба замерли. Ванадзор подскочил и обнял свой хвост. Баку подсел к Ванадзору. Ванадзор: идиот!.. Баку: Ванадзор..,прости../Баку обнял Ванадзора. Ванадзор мурлыкнул. Вдруг Баку позвонили и он стал разговаривать о клубе. Ванадзор велял хвостом,Баку гладел Ванадзора за ухо. Ванадзор: мр~ Баку: да конечно) буду)/и отбой. Ванадзор мило смотрел на Баку. Баку поцеловал того в губы. Ванадзор: мх~ Баку: так всё,ты будешь спать здесь) Ванадзор: чего?! Баку: ну если ты не хочешь.. Ванадзор: эй,я хочу просто немного страшно.. Баку: пх,кого боишься меня?) Ванадзор: ну)/Ванадзор чмокнул Баку в щёку. И Баку стал собераться. Ванадзор пошёл переодеться в чёрную футболку и шорты. Переодевший Ванадзор зашёл в комнату Баку. Баку уже одевший подошёл к Ванадзору. Ванадзор: и ты в клубе мне изменять будешь?.. Баку: неа) они не твоего уровня)))/Ванадзор и Баку обнялись. И Баку ушёл в клуб. Ванадзор закрыл дверь и стал улегший на кровати стал смотреть сериалы. Время 2:03. Баку пьяный в хлам постучался в дверь. Ванадзор открыл дверь и на него сразу навалился пьяный Баку. Ванадзор: господи Баку! Баку: *ик* что?)/Баку с ухмылкой и в нетрезвом уме оставил на шее Ванадзора зассос. Ванадзор: А-АХ~!?.. Баку: просто расслабся)/Ванадзор стал сильно дрожать. Баку стал оставлять Ванадзору зассосы. Ванадзор со слезами на глазах дрожал и ихо испуга не мог двигаться он лишь стонал. Баку завёл того в комнату и кинул на кровать и стал стягивать с него шорты. Ванадзор замер и боялся что либо сказать. Баку вставил пальци в зад Ванадзора. Ванадзор: АХ~... Баку: *ик* как-то усковато!/и Баку достал пальци. Ванадзор держал подушку около своего лица. Он дрожал и напуганно смотрел на Баку. Баку растегнув ширинку стал трахать Ванадзора в зад. Ванадзор: АХ~ МХ~ АХ~.../Ванадзор зажмурился и заплакав беззвучно уткнулся в подушку. Баку достал свой член. Ванадзор напуганно смотрел на него. Баку с ухмылкой притянул Ванадзора к себе и опять стал трахать его. Ванадзор: АХ..~ МГХ~.../и наконец это кончилась. Ванадзор быстро надев шорты,выбежал в коридор и одев первую попавшую обувь выбежал на улицу и по дороге захвотил куртку. Баку только сейчас понял что сделал и сев на кровать стао думать что делать. Ванадзор забежал в переулок. И схватился за голову. Вдруг сзади него оказался Мытищи. Ванадзор: м-мх?!../и удар. Ванадзор упал и сидел на земле. Мытищи ревниво-злобно смотрел на него. Мытищи: ну что понравилась как тебя ебали?! Ванадзор: откуда ты знаешь?!... Мытищи: ты серьёзно? Твои зассосы!/Ванадзор молча заплакал. Опустив уши Ванадзор обнял свой хвост. Мытищи с ухмылкой посмотрел на него. И вдруг Мытищи резко схватил Ванадзора за шиворот и прижал к стене. Ванадзор напуганно смотрел на него. Мытищи стянул трусы и шорты Ванадзора и растегнув ширинку насильно поднял его ногу и стал его так трахать. Ванадзор: АХ..~ АХ..~ Мытищи: хах)/и вот это кончилось. Мытищи застегнул ширинку и остаивив пару зассосов скрылся. Ванадзор надев шорты с трусами сел на пол и опустив уши надел капишон куртки и спрятов хвост. Ванадзор не мог уснуть. Он сильно был напуган. Ванадзор прижал руки к груди и плакал без остановки. Баку уже искал его. И найдя замер,он подбежал к нему и взял на руки. Ванадзор уже не сопротивлялся. Баку крепко прижал Ванадзора. Ванадзор лишь дрожал. Баку: господи... Ванадзор... Ванадзор: ... ненавижу тебя!..НЕНАВИЖУ!!.../Баку прижался к плечу Ванадзора и заплакал. Баку: я чмо.. и я ненавижу себя... за-за это../Баку отнёс Ванадзора домой. И закрыв дверь отвёл его в уже их комнату. Ванадзор лёг на кровать и сильно заплакал. Баку сел на кровать и положил руку на руку Ванадзора. Ванадзор: почему?!... почему ты это сделал... и.. это повторилось... Баку:ВСМЫСЛЕ?! Ванадзор: ...изо тебя со мной "поигрался" Мытищи..../Ванадзор сильнее заплакал и обняв колени и прижал их к себе. Ванадзор сильно опустил уши он прижал хвост к себе. И у него началась.. истерика. Баку тоже пустил слёзы он крепко обнял Ванадзора которому уже было плевать на всё. Ванадзор: почему?!... Баку: Ванадзор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.