ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ванадзор примолк и прижал руки к груди. Баку выключил воду и стал рассматривать его лицо. Оно было израненно,в синяках,были видны подтёки изо слёз. Ванадзор со слезами на глазах посмотрел на Баку. Баку: ну.. чего ты так меня смотрешь ранимая душа моя?../Баку обнял Ванадзора,Ванадзор обнял его за шею. И тихо застонал от боли. Ванадзор: ах-ах... Баку: потерпи пожалуйста../Баку держа Ванадзора на одной руке другой взял обезболивоющее и запихнул в рот Ванадзора. Ванадзор молча проглотил,Баку пустил его и он пошёл на кухню. Ванадзор налил себе воды и принялся её пить. Баку зашёл к нему на кухню и стао наблюдать. Ванадзор допив воду положил стакан и еле мог стоять. Баку подошёл к нему и аккуратно приобнял чтобы он не упал. Ванадзор: я и сам мо-могу стоять на ногах!.. Баку: Ванадзор..? Ванадзор: а?!../Баку был сильно удивлён,Ванадзор немного смутился и облакатился на Баку уткнувший ему в грудь. Баку обнял его и стал гладеть по голове. Ванадзор: пр-прости.. Баку: всё хорошо..,ты не виноват../Ванадзор опять застонал от слабой боли. Баку отвёл его в свою комнату и укрыв своим пледом улажил его на кровать. Ванадзор смотрел в одну точку. Ванадзор: Баку почему?... Баку: ты о чём?.. Ванадзор: почему это случаеться?.../Баку незнал что ответить и лишь жалостно посмотрел на Ванадзора. Баку: я.. я незнаю../Мытищи же спокойно сидел в своей квартире. Конечно изнасиловал и избил бедняжку. Но стук в дверь,Мытищи открыл и почсталён вручил ему повестку в суд. Он молча закрыл дверь и ушёл на кухню и стал читать что там написанно. Мытищи: так! Вас пригласили на суд как обвиняемого в изнасилование и избиение и также продажи девушек?! Мытищи: ЕБАТЬ СУКА ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ?! СУКА ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ГДЕ Я АДВОКАТА НАЙДУ?!/как-то так. Ванадзор дрожал и боялся пошевелиться. Баку стал гладить его. Ванадзор поднял уши и стал. велять хвостом и даже начал мурлыкать. Ванадзор: мр~.. Баку: котик мой..)/Ванадзор сильно замурлыкал и сел на кровать. Баку стал гладить его уже по голове. Ванадзор: мр~.. я голос щас сорву!.. Баку: пх)/Баку перестал гладить Ванадзора. Ванадзор немного усталым взглядом стал смотреть на Баку. Баку: ты не голодный?.. Ванадзор: н-нее-нет... Баку: Ванадзор ты несколько дней не можешь нормально есть..,пожалуйста поешь!.. Ванадзор: я-я-я... не голодный правда!.. Баку: Ванадзор пожалуйста!.. ты сильно исхудал.. прошу ради меня..,поешь немного!../Ванадзор молча кивнул. Баку пошёл на кухню и взяв тарелку с супом и взяв ложку принёс всё это Ванадзору. Ванадзор улажив тарелку и стал хомячить суп. Баку: а говорил что не голодный)/Ванадзор съев суп стал потехоньку опять засыпать. Баку взял ложку и тарелку. Помыв посуду и зайдя комнату Баку замер в умилении. Ванадзор свернулся колачиком и так спал,Баку с улыбкой на лице подошёл к нему и укрыл его пледом. Ванадзор что-то помычал и обнял свою ушанку. Баку сел рядом и ему позвонил Сисиан. Он ответил и те начали диолог. Баку: але? Сисиан: вообщем,завтра суд) у него 0 шансов,но нужно кое-что подработать Баку: хм! Приедешь к нам? Сисиан: без проблем/и Сисиан собрав все документы поехал к ним. Баку уже стал заваривать чай с кофем. И вот спустя 6 минут в дверь позвонил Сисиан. Баку открыл и провёл его в дом. Сисиан: а где Ванадзор? Баку: пх,спит Сисиан: милый?) Баку: да!!/Сисиан с ухмылкой посмотрел на него. Оба прошли на кухню. И сели за стол,и выпивая кофе с чаем те обсуждали завтрашний день. Ванадзор проснулся и просто лежал,у него не было сил вставать зассосы сильно болели. Он уткнулся в подушку. Вдруг звук разбитого стекла Ванадзор подскачил и выбежал в коридор. Сисиан и Баку подбежали к нему. Баку: ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ванадзор: я-я.. я.. незнаю!../Сисиан достав из кармана пистолет,и зайдя в комнату увидел лишь стекло на полу,разбитое окно и никого. Сисиан вышёл оттуда и лишь покачал головой. Сисиан: там никого нет../Ванадзора спрятолся за Баку. Баку обнял Ванадзора. Ванадзор: Сисиан..? Это-это.. может быть Мытищи??... Сисиан: это и есть Мытищи! Крч,вы оба едите к нам! Баку: всмысле?.. Сисиан: они вам споконой ночи не дадут! И может произойти кое-что похуже.. Баку: окей.. Ванадзор: мда.. боюсь представить какая у всех будет реакция.. Сисиан: о да) особенео у Гюмри))) Баку: в-вы о чём? Ванадзор: другие думают что ты злой и все дела:3 Баку: ох емае,я больше ваших городов боюсь! Ванадзор: ой да ладна) Сисиан: вы берите информацию и документы всё что надо и спускайтесь вниз! Баку: окей.. Сисиан: и оденьтесь по теплее,и возьмите немного вещей/Сисиан стал греть машину и нервно переглядолся. Ванадзор и Баку всё собрали и сели в машину. Также они взяли вещи и вышли вниз. Сисиан: вперёд!/всё сели в машину и поехали. Сисиан вёз их в всей общий дом. Ванадзор узнал окрестности и немного погрустнел. Баку сидя на заднем сидение как и Ванадзор,посмотрел на него. Баку: Ванадзор?.. Ванадзор: мх?.. Баку: всё хорошо?.. Ванадзор:угу../Ванадзор лишь уткнулся в грудь Баку и опять стал засыпать. Баку обнял его за голову. Сисиан: здесь,вас никто не найдёт/и Сисиан довёз в ещё один дом. Где они жили с Ереваном. Зайдя в дом Ереван их встретила их. Ванадзор: пх,барев Ереван! Ереван:барев-барев) Баку: а вы разве не все вместе живёте? Ереван: щас с Сисианом тут живём,так как мы работаем в одной канторе,ваше комната на втором этаже./в то время был уже вечер. Да,Сисиан с Баку долго говоррли. Ереван провела их в комнату где они будут спать на одной кроватке). Ереван: вы не голодны? Ванадзор: он ничего не ел! Баку: Ванадзор:_),нет не голодные Ереван: пх,ладно ложитесь. Завтра рано встаём!/и Ереван с Сисианом разошлись по своим комнатам. Оба переоделись и оба уже лежали на кровати. Ванадзор немного дрожал хотя он был укрыт пледом. Баку обнял его за талию и прижал к себе. Баку: ну ты чего?.. Ванадзор: всё хорошо../Ванадзор немного успокоился и стал засыпать. И Ванадзор уснул и повернувший к Баку уткнулся к нему в грудь. Баку обнял его и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.