ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ванадзор крепко вцепился в Баку. По его щеке пролилась слеза. Слеза протеклась по плечу Баку и изо этого он проснулся. И сев на кровать увидел как Ванадзор сильно дрожит,стонет и плачет,но он спал. Мысли Баку: кошмар чтоли сниться?../Ванадзор сильнее задрожал и ро его щекам сильнее потекли слёзы. Баку аккуратно усадил его и обнял. Баку шепотом: всё хорошо малышь..,я рядом всё в порядке../Ванадзор проснулся и немного напуганно посмотрел на Баку. Баку крепче обнял его и стал гладить по голове. Ванадзор: мх.. Баку: ну ты чего..,кошмар..? Ванадзор: угу../Ванадзор стал вытерать слёзы. Баку гладел его за спину. Ванадзор: к-к-как Мы-Мытищи м-меня.../Баку обнял его за голову и прижал к себе. Баку: всё хорошо..,малышь..) Ванадзор: малышь?.. Серьёзно?..) Баку: ну..,хах)/Ванадзор немного успокоился. Баку гладел Ванадзора по голове. Ванадзор просто лежал на кровати и обнимал свой ушанку. Баку: ты вкурсе что сегодня суд? Ванадзор: мне.. страшно... Баку: почему? Ванадзор: я-я.. я незнаю...,вдруг Мытищи что-то сделает... Баку: не глупи!/Баку крепче обнял Ванадзора. Вдруг в комнату зашёл уже одетый Сисиан. Баку: м? Сисиан: оу вы не спите? Баку: пх,нет Ванадзор: а ты чего хотел? Сисиан: одевайтесь, позавтракаем и поедем в зал суда Ванадзор: лады/Сисиан вышёл с комнаты, оба оделись и вышли. Зайдя на кухню Ереван уже приготовила все вкусности вселенной. Все сели за стол и стали жрАть. Ереван: как ночь была? Ванадзор: мх,сп-спокойной.. Баку: правдо кое-кто дрожал без остановки! Сисиан: так,вы ведь понимаете что у Мытищи 0 шансов? Баку: ну да Сисиан: так вот,он может быть сильно агрессивен..,нужно быть осторожней.. Ереван: ну-да,ну-да охраников там нет) Сисиан: а вдруг он резко нападёт! Ереван: ой-ой/когда все доели те поехали в зал суда. Доехав там они уже увидили Мытищи и Ванадзор замер и сильно задрожал от страха,по его щекам потекли слёзы и он спрятолся за Баку. Мытищи: хах) Баку твой возлюбленный очень хорош в сексе)) хотя ты и сам знаешь),верно?) Баку: ЗАТКНИСЬ!!! Сисиан: Баку,он пытаеться вывести тебя из себя! Ереван: Мытищи,где Москва?!/вдруг появилась Москва. Обе столицы строго смотрели друг на друга. Ереван:что за выродок у тебя брат?) Москва: мой хотябы не гей) Ереван: мой не насильник)))/вдруг суд начался. У обоих сторон был адвокат. У Ванадзора адвокат Сисиан у Мытищи Москва. Сисиан: ОН ИЗНОСИЛОВАЛ БОЛЬШЕ 40 ДЕВУШЕК И 20 ПАРНЕЙ ВКЛЮЧАЯ МОЕГО БРАТА!!! Москва: ЭТО НЕ ПРАВДА! Сисиан: ПРАВДА!!! Ванадзор подойди!!!/Ванадзор подошёл к Сисиану,Сисиан опустил воротник Ванадзора и стали видны зассосы. Судья: о-ого../Ванадзор отвёл взгляд. Мытищи: ХАХ БАКУ ПЕРВЫЙ ЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ!! Баку:ТЫ ИДИОТ?! АЛО ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЭТО И БЫ СДЕЛАЛ МЫ В ОТНОШЕНИЯХ АЛО!!! Судья: так,суд удаляеться для выноса приговора!/и всё вышли из зала суда. Ванадзор крепко вцепился в Баку. Баку обнял того за голову. Ванадзор: мне страшно... Баку: всё-всё..,я рядом!.. Ереван: суд за нами!/Сисиан пил воду. Вдруг к Ванадзору подошёл Мытищи и с улыбкой на лице взял его за подбородок. Баку был в ярости было видно как он краснеет от злости. Ванадзор: а-ах?!... Мытищи: во время нашей ночи ты стонал громче)/Сисиан не выдержав оттолкнул Мытищи,Ванадзор со слезами на глазах уткнулся в грудь Баку. Баку крепко обнял его. Ереван: не делай глупостей! Судья: СУД!/все зашли. Судья: итак я признаю виновным Мытищи, и приговариваю его к 29 годам заключения своболы без доступа досрочного освобождения! Мытищи и Москва: ЧТО?! Баку: да! Сисиан: пха)))/Ереван с улыбкой наблюдала за милой парой которая крепко обнимаються. Вот охранники вывели Мытищи с зала суда за ним и Баку,Ванадзор,Сисиан,Ереван. Мытищи увидев довольное лицо Ванадзора набросился на него. Ванадзор: АХ?!.../Ванадзор замер на месте изо испуга и зажмурился. Но боли не было открыв глаза он увидел Баку который прикрыл его собой. Ванадзор: Б-БАКУ!!!... Страж: ЁПТ!/один из охранников достал электрошокер и ударил им Мытищи,тот отключился и его отвели в камеру. Баку повернулся к Ванадзору. По его макушке текла кровь и под глазом был синяк. Ванадзор застыл в шоке как и Ереван с Сисианом,но Ванадзор крепко обнял Баку и по его щекам потекли слёзы. Баку: эй,ну ты чего?) Ереван: респект! Сисиан: одназначно Баку: ой да ладна) Ванадзор: идиот.. Баку: угу) Ванадзор: С ТЕБЯ БАКАЛ ВИНА!/те уже вышли на улицу. Сисиан: хах,ладно вы тут разберайтесь мы с Ереваном поехали)/и те уехали к себе в хату. Баку: как празднывать будем?) Ванадзор: пх,Баку у тебя кровь хреначит~/Баку вытер кровь руковой. Ванадзор обнял его. Баку: в ресторан?) Ванадзор: так точно)/Баку взял того на руки и те поехали в ресторан праздновать. Время уже 1:00, те едут домой. Баку в пьяном состаянии домогаеться до Ванадзора. Ванадзор: Баку~ прекрати!~ Баку: угу-угу)/и вот те доехали Баку зайдя в квартиру схватил Ванадзора за талию. Ванадзор: ДА ДАЙ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ АРА! Баку: ну ладно(/закрыв дверь на замок Ванадзор повернулся к Баку. Баку обнял того за талию и поцеловал его в губы. Ванадзор: мх~/Баку ворвался в Ванадзора своим языком. Ванадзор: мх-мх~/поцелуй кончился и оборвалась тонкая сруя слюны. Ванадзор: и что дальше?) Мистор Баку) Баку: оу) ты хочешь знать?)/Ванадзор с ухмылкой посмотрел на Баку. Баку взял того на руки и отнёс в свою комнату. И стянув с него штаны с трусами вставил пальци в зад Ванадзора. Ванадзор: мргх~.. Баку: ну не начинай!)/Ванадзор усталым взглядом посмотрел на Баку. Ванадзор: ах~..,мх~.. Баку: ну-ну)/Баку достал руку и вставил член. Ванадзор: ЭЙ ПОДОЖДИ СЛИШКОМ РАНО! А-АХ~ Баку: ой да ладна) Ванадзор: АХ~ МХ~ Баку: и вправду уско( Ванадзор: ах~ах~..(,мх~/Баку достал член и ушёл на кухню. Ванадзор не понял куда он ушёл. Прийдя Баку держал стакан внутри которые были кубики льда. Ванадзор: это зачем?~ Баку: щас узнаешь)/Баку подошёл к Ванадзору и порвал верхню одежду Ванадзора. Ванадзор: ЭЙ! Баку: я тебе новую куплю!)/Баку взял лёд и положил на сосок Ванадзора. Ванадзор: Э-ЭЙ ВООБЩЕ-ТО Х-ХОЛОДНО!! Баку: потерпи! Просто расслабься хотябы раз в своей жизни! Ванадзор: мргх~../Баку надвис над Ванадзором и принялся сосать его сосок. Ванадзор: ах~..,мх~/дососав,Баку с улыбкой посмотрел на красного Ванадзора. Ванадзор: и-и-идиот МНЕ ХОЛОДНО! Баку: потерпи умоляю) Ванадзор!/Ванадзор с улыбкой на лицо посмотрел на Баку. Баку подтасил того к себе. Ванадзор: мх?~ Баку: раздвинь ноги солнце)/Ванадзор раздвинул ноги. И Баку стал жёстко трахать Ванадзора. Ванадзор: АХ~ АХ~/Ванадзор очень громко стонал. Баку полностью вставил свой член. Ванадзор: АХ~АХ~АХ~ Баку: как-же ты мило стонешь) Ванадзор: мгх~../Баку поцеловал того в губы. Ванадзор закрыл глаза. Баку: а ну не спать солнце) Ванадзор: я-я просто закрыл глаза!~/Баку опять стал трахать того в зад. Ванадзор: АХ~ МХ~/Ванадзор стал очень сильно стонать. Баку заткнул того поцелуем. И из зада Ванадзора сильно потекла сперма. Из рта Ванадзора вытекала слюна. И вот поцелуй кончился. Ванадзор: ах~.. Баку: не устал?) Ванадзор: я../Баку сразу вставил тому в зад член. Ванадзор сильно застонал и обнял того за шею. Баку встал пока Ванадзор сидел на его члене. Баку: хех) Ванадзор: ах~.. прекрати!~/Баку улажил того на кровать и кинул тому свои вещи. Ванадзор переоделся и стал засыпать. Баку же надев шорты с майкой взял тряпку и стал вытерать сперму. Ванадзор велял хвостом засыпая. Вытерев сперму тот выкинул её в мусорку и лёг на кровать к Ванадзору. Ванадзор: мр~? Баку: милаха)/Баку шлепнул Ванадзора по заду,хвост Ванадзора вздрогнул и распушился. Ванадзор: мх~.. Баку: расслабься)/Баку стал шлепать Ванадзора по заднице,Ванадзор же велял хвостом. Ванадзор: ах~.. больно!.. Баку: да-да)/Баку мягко шлепнул Ванадзора. Ванадзор тихо стонал. Баку стянул нижню одежду с Ванадзора и опять вставил в зад Ванадзора пальци. Ванадзор: АХ~ х-хватит..!/обратно надев нижню одежду,Ванадзор прижался к Баку,Баку обнял его. Ванадзор: спасиба что дал мне расслабиться~ Баку: пожалуйста)/и оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.