ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вдруг в палату ворвалась Ереван. Ереван: ВАААЙ! Ванадзор: тсс! Ребёнок! Ереван: пх,поздравляю вас родители)/Ванадзор велял хвостом и облизнул щёку ребёнка как пёсик. Ванадзор: а как его или её назвать?.. Баку: хм) Ереван как тётя даю вам выбор! Ереван: оу) щас дайте подумать!/Ереван задумалась. Баку поцеловал Ванадзора в щёку. Ванадзор: мр~ Баку: пх,я так волновался..,когда сказали что роды прошли с осложнениями.. Ванадзор: ну щас всё хорошо..) Ереван: пара блин,дайте подумать! Ванадзор: пх,думай-думай! Ереван: вот:БВС! Бакинский,Ванадзорский,союз! Ванадзор: пх) Баку: не ну нормально)/в палату забежал Сисиан и упал на пол. Ванадзор: пх) Сисиан: ГДЕ МОЙ ПЛЕМЯННИК?!/Баку взял БВС с рук Ванадзора и дал Сисиану. Сисиан взял ребёнка на руки и засиял от улыбки став дядей. Сисиан: Ванадзор можно он будет жить у нас? Ванадзор: НЕТ! ВЕРНИ МОЕГО РЕБЁНКА! Ереван: Сисиан лучше верни)/Сисиан вернул БВС Ванадзору. Ванадзор прижал его к себе и стал велять хвостом. Баку: пх,Ванадзор ты стал злюкой) Ванадзор: просто защищаю своего ребёнка! Баку: у ребёнка есть и отец я его тоже могу защищать помнишь?)/Ванадзор очень строго посмотрел на Баку так что Баку от страха чуть не залез под кровать. Ванадзор: моё солнце) Баку: ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ! Ереван: пх,Баку ты ревнуешь? Баку: нет!/Ванадзор мило улыбнулся,Баку подошёл к Ванадзору и немного обиженно посмотрел на него,Ванадзор чмокнул его в щёку. Баку: пх) дай мне моего ребёнка) Ванадзор: бери!/Баку взял БВС на руки и гордым отцоским взглядом на него,Ванадзор посмотрел на него милым взглядом. Баку: милаха правда?) Ванадзор: правда! Ереван: кстати,Баку,а города знают что ну типо вы в отношениях? Баку: ээээ,нет) Ереван:господи! Серьёзно?:_)/Баку подсел к Ванадзору и поцеловал его в губы,Ереван с ухмылкой закрыла глаза Сисиану. Сисиан: ЕРЕВАН БЛЯХА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Ереван: мелкий не смотри)/поцелуй кончился,Ванадзор протянул руки намекая чтобы ему вернули ребёнка. Баку вернул БВС Ванадзору,Ванадзор взял БВС на руки и обнял. Ванадзор: моё ты солнышко..)/Баку стал гладить Ванадзора по голове. Ереван: ладна мы пойдём ты отдыхай лады? Ванадзор: угу,вы ведь ещё придете?.. Баку: Ванадзор конечно!/Баку обнял Ванадзора,Ванадзор мурлыкнул. Баку,Ереван,Сисиан вышли с палаты и с больницы. Ереван: поздравляю папаша) Баку: пх,спасибо Сисиан: если это что-то с ребёнком вы сразу говорите! Баку: угу/Ванадзор смотрел на БВС и плакал от счастья,БВС жжимал его палец.. Ванадзор: ну что за милое создание?..)всей в Баку пошёл..)/БВС немного заплакал,Ванадзор стал покачивать его. Ванадзор: еслибы твоя бабушка была бы здесь...) Ереван: Баку пожалуйста я тебя умоляю не расстраивай Ванадзора.. Баку: конечно не буду!.. Ереван: смотри..,в нём открылись материнские чувства иногда он может не давать трогать или подходить к ребёнку..,он боиться оставить его или что с ним может что-то произойти.. Баку: *вздох* Ереван не беспокойся,я о нём достойно позобьчусь) Ереван:уже боюсь зная что какие ошибки ты допустил! Сисиан: Ереван давай не вспоминать об этом хорошо? Ереван: угу-угу! Баку: я уже по ним скучаю.. Ереван: пх,так иди/Баку рванул в больницу и забежал в палату к Ванадзору. Ванадзор в недоумении глянул на него. Баку: я соскучился! Ванадзор: пх) Баку мне тут ещё нало неделю лежать( Баку: Я НЕ ПЕРЕЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ!/Ванадзор захихикал,Баку подсел к нему и посмоьрел на БВС. Баку: прелесть) Ванадзор: и не говори..)/Баку поцеловал Ванадзора. Ванадзор с улыбкой смотрел то на БВС то на Баку. Баку: я люблю тебя) Ванадзор: и я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.