ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Раннее утро. Ванадзор подскачил изо странного чувства. Еле найдя силы встать. Ванадзор: пф..,спящая красавица!/сказал с раздрожение сказал Ванадзор. Вдруг Ванадзор почуствовао что его щас вырвет и рванул в туалет. Баку подкасчил услышав звуки рвоты и побежал на звук в туалет. Зайдя,Ванадзор уже смыл рвоту и стал умываться со слезами на глазах. Баку: что случилось!? Ванадзор: Б-Баку.., я-я незнаю..., точнее меня вырвало../Баку подошёл к дрожащиму Ванадзору и обнял его. Ванадзор: мх.. Баку: бедняжка моя белоснежка../Ванадзор опустил уши. Ванадзор: м-можешь купить тест?.. Баку: что за тест!? Ванадзор: на беременность../робко ответил Ванадзор. Баку в недоумении посмотрел на Ванадзора,Ванадзор сильнее задрожал и посинел от страха. Баку: хорошо, я куплю../Баку провёл Ванадзора в комнату. Ванадзор лёг на кровать и укрылся пледом. Баку: Ванадзор ты меня пугаешь своим состаянием.. Ванадзор: а-а что?..,что-то не так?... Баку: не так! Ты всей дрожишь..,выпей успокоительное!../Ванадзор промолчал и сел на кровать. Ванадзор: я по-твоему псих да?... Баку: Ванадзор это не так!!.. Ванадзор: а почему ты на ме-меня так смотрешь?.../по щекам Ванадзора потекли слёзы,Баку обнял его и поцеловал. Баку: мой малышь это не так..,я люблю тебя и ты вовсе не псих просто ты щас в очень плохом состаянии.. Ванадзор: мргх../Баку улажил Ванадзора и дал ему его-же телефон на всякий случий. Баку: всё я пошёл оки?.. Ванадзор: угу!../Баку оделся и ушёл в аптеку. Ванадзор смотрел короткометражки. И Баку пришёл и вручил тест Ванадзору. Ванадзор пошёл в туалет и результат две полоски..,положительный. Ванадзор: МА-МАМА РОДНАЯ!!/Баку рванул к Ванадзору. Ванадзор: у меня будет бейбик..) с-сука..)/и заплакав от счастья,Ванадзор обнял свой живот. Баку сам заплакал от счастья и обнял живот Ванадзора. Баку: тыж мой хороший)/Баку встал и взяв Ванадзора за талию поцеловал его в губы. Ванадзор мило зажмурился. Баку: моё ты солнце) Ванадзор: пх,Баку! Баку: ТАК НЕТ ВРЕМЕНИ Я ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ ВЕЩИ! Ванадзор: но мы ведь даже незнаем какой это пол!.. Баку: а да?:_) Ванадзор: ой господи! Баку: БУДЕТ ПАЦАН! Ванадзор: угу-угу~/итак, прошло уже 8 месяцев,пол решили не узнавать. И вот,Ванадзор в шортах и футболке готовит обед,Баку сидит в шортах и майке на диване. Вдруг Ванадзор почувствовал что его низ становиться потехоньку мокрым и резкая боль в животе. Ванадзор: ААААААЙ..../Баку подскочил с дивана и подбежал к Ванадзору который сел и заплакав от боли схватился за живот. Баку: Ва-Ванадзор?.. Ванадзор: МХ,РЕБЁНОК!!../Баку от страха сам был готов заорать. Ванадзор: Ба-Баку...,мн-мне больно.... Баку: ЧЁРТ-ЧЁРТ! ЗАЙЧИК МОЙ УМОЛЯЮ ПОТЕРПИ МОЁ С-СОЛНЫШКО!!.../Баку взял Ванадзора на руки и быстро одел его и дал сумку для роддома. Баку быстро сам оделся и взял Ванадзора на руки. Ванадзор: БА-БАКУ УМОЛЯЮ БЫС-БЫСТРЕЕ!!!... ИЛИ Я ТВОИХ РУКАХ! Баку: АААААА ЭТОГО НЕ НАДО!/Ванадзор прижал сумку к себе. Баку со скоростью звука рванул в больницу и добежав заорал. Баку: ПАМАГИТИ! ОН ЩАС РОДИТ!!!/все врачи собрали около Ванадзора и отнесли его в палату. Баку пил воду из кульлера. И позвонил Еревану. Ереван: ало? Баку? Баку: Ереван,тут это. У Ванадзора это... Ереван: с ним что-то случилось!? Баку: у него роды:_) Ереван:А Э Баку: ой мы вам не сказали?(/и Баку дал отбой. Тут вышёл врач и Баку подскочил. Врач: к сожелению..,во время родах прошли с осложнениями.. Баку: ЧТО С НИМ, ЧТО РЕБЁНКОМ!? Врач: обоим щас дают помощь успокойтесь! Щас мы его отвезём в палату и можете зайти к нему/И Ванадзора отвезли в палату. Баку выпил ещё раз воду и зашёл в палату. Ванадзор еле открыл глаза. Баку сел на кровать и Ванадзор вцепился в руку Баку. Ванадзор: ребёнок... Баку: успокойся..,с ним всё будет хорошо!../Ванадзор заплакал,Баку поцеловал его в лоб и стал успокаивать. Ванадзор немного успокоился. Вдруг медсестра принесла ребёнка в милой обёртке и дала ребёнка Ванадзора. Ванадзор взял ребёнка и с улыбкой на лице заплакал. Баку посмотрел на ребёнка и с отцовской улыбкой поцеловал Ванадзора. Медсестра ушла. Ванадзор увидел у малыша маленькие ушки. Ванадзор: моё солнышко!.. Баку: пх,на тебя похож) Ванадзор:пх)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.