ID работы: 14453852

Не игра

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:

Приветствую тебя, товарищ!

Перед началом произведения я хочу дать некоторые пояснения. Примечание читают не все и оно вышло бы слишком длинным, поэтому выделяю его отдельной "главой". (Кстати, в примечании кое-что всё же написано) Основой этого мира послужит сравнительно новое направление в манге - "Динамика". Хорошее описание "правил" можно прочесть на первых страницах манги по ссылке выше. Тем, кому лень - это похоже на Омегаверс, только без течек и (простигосподи) мужских беременностей. А именно - какой-то процент населения делится на Сабов и Домов, которым жизненно необходимо подчиняться и подчинять (а иначе все умрут)) нет, но будет очень плохо физически и ментально). Время их специфического взаимодействия зовётся Игрой. Кстати о терминологии. Для меня, как для чёртового отаку нулевых, "сабы" навсегда останется значением слова "субтитры", а "Дом", как ты его не пиши - это домик с трубой или хрущёвка. Поэтому я не могу без смеха читать, как "Пятиэтажка наказывает Субтитры" и уж тем более не могу это писать. Да ещё и в любимом псевдоисторическом сеттинге. (Верхний и Нижний туда же - места́ в плацкарте) Вот так появились Ведущие и Безвольные. В Динамике у Ведущих есть Взгляд, которым они подавляют Безвольных и даже Ведущих послабже. (Ещё не уверена, будет ли здесь эта опция) Есть команды, они подаются специальным голосом (будут выделены текстом) которые вынуждают Безвольных подчиниться - этого будет здесь предостаточно. Для меня подобные Игры не столько про причинение боли и секс, сколько про доверие друг другу и возможность разделить удовольствие от уникального увлечения. Поэтому "плёток" тут точно не будет. И если тебе всё ещё интересно, товарищ - то добро пожаловать в мой новый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.