ID работы: 14454065

Воспоминания

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был чудесный день птицы пели Да в ручье была спокойна и чистая, но Лололошка и Люциус обсуждали не то что на этот раз должен принести мироходец совсем не то, а обсуждали они своё детство. А сейчас вы узнаете что они обсуждали(да это отсылка на Лунтика). *** Ло-Люциус а помнишь когда споткнулся и полетел тебе в спину? Люц-Да,я тогда ещё себе нос сломал Ло- Прости ещё раз Люц-я уже давно тебя простил Ло- я тогда ещё 1000 раз извинился Люц-ага, а помнишь тот случай где мы увидели сто твой брат курит? Ло-ещё как помню Люц-смешная была ситуация Ло-даже очень, а помнишь €₽¡{=£₽¿ Вот на этом моменте мы и погрузимся с головой в их прошлое. *** Новый день, Лололошка решил проснуться и заодно узнать его новую школу вот только это не случилось без беды(у него шарфик забрали(). Ло-Отдайте!крикнул он компашке дебилов) Брекетт-А то что? Люц: а это что ещё кто. Подумал беловолосый Абисса-вот именно Люциус подошёл к ним и смотрел как на олухов. Люц-вы сейчас серьёзно? Максимилиан-А вот и наша звезда школы. С насмешкой сказал один из них. Люц-вы сейчас издеваетесь над не знакомым вами человеком, вы не задумывались вдруг это сын очень влиятельного и сильного бога Абисса- вообще он не один новенький у нас в классе тоже есть новенький да и выглядит побогаче мы уверены что именно он является сыном Арнира Люц-И? Не нужно судить человека по внешности Ло немного начал хихикать ведь он и являлся сыном Арнира но никто кроме него и семьи об этом не знал поэтому на него смотрели как на дебил а. Абисса- что смешного!? С агрессией спросила девушка,вдруг в коридоре раздаётся голос . Ви-да где Ло. Терра-о смотри это же он Брекетт- ребят смотрите это же дети Арнира Ви- и в правду он. Во только хотел позвать Ло как Терра подбежала к нему и обняла его. Терра-Приветик Ло,как тебе школа? Ло-нормально Максимилиан-вы типо знакомы? Ала-мы типо семья Терра-да он наш брат Ала-мелочь ты осмотрел школу? Ло-да Терра-молодец. Ала-ага умничка Терра очень любила Ло и поэтому очень часто целовала его в лоб что вовсе не нравилось шатену. И снова она чмокнула его в лоб. Ло- я же просил так не делать. Терра- ну как я могу удержаться , ты же такой милый, ладно, пошли а то скоро начнутся уроки. Ло-хорошо. Ло и остальные направлялись в свои классы. Как оказалось у Ло и Люциуса классы были соседними. Ло: поскорее бы перемена.подумал парень Вдруг учитель попросил Ло сказать соседнему классу что сегодня будут проверять силу магии.И вот через несколько минут всё собрались на заднем дворе учебного заведения. Очередь быстро двигалась вот уже очередь нашего мироходца, совершено случайно он призвал чёрную дыру. Все были в шоке он с такой лёгкостью призвал её так ещё и не в космосе многие боги тренировались и то у них не с первого раза получилось а тут какой-то ребёнок призвал её. После того как все ушли по домам, Ло ждал брата . Ви-мелочь я тут.сказал старший после чего они направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.