ID работы: 14454065

Воспоминания

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот они шли но вдруг Вививилке понадобилось отойти, тогда Ло подумал что пойдет домой сам. Шатен так и сделал и вот он заходит за угол и видит Люциуса и Ивлиса которые что-то бурно обсуждали а точнее мироходца. Лололошка подошёл ближе чтобы услышать хоть что-то, но его заметил Ивлис после старший брат Люциуса поздоровался но через пару минут исчез сказав что его ждёт Ви.И вот Ло и Люциус остались наедине.Люц- может прогуляемся? Лололошка явно не ожидал этого,но ответил уверено и чётко. Ло-я не против. Они направились в парк(это типо мир для Богов и Полубогов).Они разговаривали,гуляли и иногда шутили, как вдруг кто-то толкнул Ло на Люциуса,и вот они упали Ло посмотрел на беловолосого у него явно разбитый нос.Полубог ада встал, а второй полубог был в шоке с того как алая кровь лилась из носа старшего (в моём ау Люциус старше Ло).Ло быстро наколдовал салфетку и протянул её рогатому. Люц-спасибо.коротко ответил парень . Ло-прости,я случайно,меня толкнули иза этого мы упали и ты разбил нос. Шатен очень много раз начал извинятся, что вызвало у старшего боль в голове. Люц-всё в порядке,правда. Ло-точно? Люц-да. После Люциус попрощался с мироходцем и ушел домой.Ло очень переживал за него и весь день думал как его самочувствие. А ночью он даже уснуть не мог. Утро было ещё хуже, он выглядел ужасно его было не узнать. Из милого и доброго парня он стал агрессивным с безумно обеспокоеными взглядом.В школе все даже учителя шугались его. Некоторые подходили и спрашивали если всё хорошо, но он врал что всё в порядке. Когда он натыкался на Люциуса он уходил чтобы любитель змеек его не заметил, он сам не понимал почему он это делает.Люциус всё это видел и это его бесило. И вот учебный день закончился все расходятся а Ло сидел в кабинете отца и думал как извиниться перед беловолосым. Арнир-сын мой что случилось? ты выглядишь не очень. Ло-всё в порядке отец.сказал тот так будто собирался прямо сейчас зарыдать от безвыходности. Арнир волновался за сына ведь он всегда был на позитиве а сейчас стал полной противоположностью прошлому себе.Межди-точно? зайдя в диалог спросил тот. Ло-да.совпрал тот. Вдруг в кабинет заходит Агний и его младший сын, а зашёл он чтобы напомнить про собрание и оставить сына в кабинете директора школы.Боги вышли оставив Ло и Люциуса на едине. Первый кто нарушил тишину был Люциус. Люц-ну и зачем ты меня избегаешь?спросил старший. Ло молчал а Люциус ждал поэтому у Лошки не было выбора и он ответил. Ло-если честно я сам не знаю.... Люциуса поразил этот ответ, иза чего был немного в шоке. Люц-Ты сейчас серьёзно? усмехнувшись сказал он. Ло-не смешно, кстати как нос? сказал тот в конце взволнованным голосом. Люц-вроде нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.