ID работы: 14454065

Воспоминания

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Боги бурно обсуждали всякую херню а также учеников. Агний-я одного понять не могу , почему полубога назвали именем смертного.с искренним непониманием выдаёт Агнус скрестив брови. Эко-ты это про кого?с непониманием спрашивает Эко, ведь вовсе не понимал о ком шла речь и чем это так разозлило собеседника. Агний-я про Васю из 7А полубога пустынного мира. Аэро-за то удобно скрыть что ты полубог.сказал вдруг Эйрофи Арнир- дорогие боги, да я согласен что это удобно но я вас не для этого созвал вас. Заявил бог света. Агний-для чего тогда? Арнир-С этого дня мои старшие дети будут присутствовать на наших собраниях. Сказал фонарь и телепортировал Алу, Теру и Вилка в зал. Терра- здравствуйте дорогие боги я буду рада сотрудничать вместе с вами .после чего девушка улыбнулась и села между Эко и Аквой. Ала-здрасте я Ала буду рада работать с вами. Вторая тоже улыбнулась и села рядом с Аэро. Ви-ну типа здрасьте, моё имя вы знаете. После этих слов он подсел к Агнию. Санфиш сидел на кайфе, Терра болтала с Эко и Акварией , Ала с Аэро а Ви брал пример с Агния и Санфиша он тоже спал. Арнир смотрел на этих одноклеточных амёб и понимал что они точно станут компашкой так ещё и Ви встречается с старшим сыном Агния поэтому они с богом огня уже почти подружились .И обеим семьям это довольно выгодно . Через несколько минут проснулся столовый прибор и тепнулся в ад потому-что ему скучно. *Тем временем* Лох и Люциус болтали о том и сём ,вдруг из уст мироходца вышло незнакомое слово для полубога а если точнее то любовь. Люц-что такое любовь? Спросил старший полубог. Ло-это такое чувство когда у тебя будто в животе порхают бабочки .кратко ответил шатен. Люц-интересно даже очень , ведь я испытываю такое чувство к тебе.от этих слов шатен немного покраснел но ответил что он тоже чувствует такое . Ло-слушай, я тоже чуствую к тебе такое .мироходец сделал паузу после продолжил-думаю родители не будут против. На этот раз шатен сказал это с надеждой на Люциуса но тот явно воспринял этот жест по другому подошёл к нему в плотную. Ло-ты чего?покрасневший как рак шатен не понимал что делает его возлюбленный на что Люц лишь проигнорировал его и затянул парня в нежный поцелуй, он был не долгий иза того что мироходец отстранился. Ло-ты только что украл мой первый поцелуй. Люц- значит украду и второй. Сразу после этих слов он снова поцеловал его но в этот раз их заметили. Терра-..., вы чего тут устроили. Так как это был риторический вопрос никто не ответил но девушка явно не была удивлена увидев их поцелуй. Ло-просто мы... . шатен не успел договорить как его перебили. Терра-любите друг друга и бла бла бла знаю я, меня проверить вас отправили.после этого заявления она растворилась в изумрудных частичках что вскоре растворились в воздухе. А теперь вернёмся к богам. Терра появилась в тех же изумрудных частичках что тоже вскоре растворились но как только она явилась то начался "допрос" Арнир-ну что там? Признаки любви были?. Спросил бог света у своей дочки которая только появилась но всё равно ему довольно быстро ответили. Терра-ну да были а если точнее то они целовались .ответила девушка своему отцу по его лицу было видно что он ожидал там обнимашек а не поцелуй но он быстро подумал "ну события быстрее развиваются , это же намного лучше " Межди-это значит что наш план свести их работает.сказал спутник Арнира что сидел рядом с ним и раздумывал чтобы приготовить сегодня пелемени или отправить их спать. Агний-да, а значит они будут вместе и у вас и у нас будут отличные связи. Арнир-выгодно даже очень, зная что у тебя с Аквой роман.на это Аква лишь усмехнулась а Агний проигнорировал и отвёл взгляд в сторону. Эко-Ребят, а может расслабимся? Спросил бог плодородия на что все согласились. Кто-то наколдовал еды, кто-то мебель а кто-то настольные игры, даже Вививилка с Ивлисом соизволили явится хотя старший полубог ада всегда пропускал собрания он решил прийти туда но даже тут они решили выделиться они постелили себе пледик в углу взяли немного вкусняшек сели туда и обнимались в итоге они уснули. В это время боги играли спорили кто прав или кто выиграет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.