ID работы: 14454073

История большой компании друзей и их раздоров

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
21
Ёко-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3(начало повествования)(Опти, Санчез)

Настройки текста
Опти

----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Новый день - новый пиздец! - Потянувшись, помолившись солнцу мёртвых и выкинув очередную подкинутую банку кофе от нагибайки начинаю свой день. Одевшись в деловой костюм неудавшегося стендапера, открываю бутылку шампуня с запахом чайных листьев начинаю мыться как вдруг замечаю что запах какой-то не такой. - НАГИБАЙКА БЛЯТЬ! - Кричу своему соседу по общаге. - Никого нет дома! - Убежав прокричал этот придурок, опять заменил мой шампунь на шампунь с запахом кофе. - Нагибайка, напоминаю твоя девушка всё ещё моя младшая сестра. Я вас всеми методами разделю ещё хоть один такой прикол будет! - - Лааааадно. - - Вот и хорошо, с тебя новый шампунь. - - Блять. - Выйдя на улице я встретил свою компашку - Дельту. Я, моя сестра Вмутя и мой лучший друг Гельмо основали эту группу и являемся единственными её участниками. Не может группа символ которой треугольник иметь больше 3 участников, будет не канон. - Гееееельмо, Вмутяяяяяяя привеееет! - Кричу я из далека. - Хотите анекдот? - - Здарова. - - Привет. Хотим, только давай нормальный . - - Ладно попробую придумать. - Отгадай загадку: входит сухим и твердым, выходит мягким и влажным. - Сказал я с надменной ухмылкой победителя. - Опти блять, просили же нормальный. - - Я что я-то, ответ жвачка. - - как же хочется тебе прописать смачный чапалах, а не могу, ведь ты мой любимый братик. - Последнее явно было произнесено с раздражением и было для меня скорее всего предупреждением, да, это было предупреждение которое я не послушал, меня зверски схватила за ухо сестра и начала им мотать. - Плохой Опти, плохой Опти. - - Опути. - - Не путю. - - Ну пути. - - Ладно-ладно Вмуть, с него хватит. - Сказал с усмешкой гельмо - Эх, хорошего по немножку, отпутю тебя. - Хихикнув сказала сестра Нет, в группе я не был крайним или козлом отпущения, просто я был дурачком который отпускает несмешные шутки и вообще душа компании. - Спасибо, а вы знаете почему в Африке так много болезней? Таблетки нужно запивать водой. - - Одобряю. - Влез в наш разговор пришедший Нагибайка. - Наааааагииииии. - Кинувшись в объятия своего парня закричала Вмутя. - Подъебала. - Элегантно парировал пустоту я. - Про шампунь не забудь. - - Чё? - - Долгая история, я его шампунь с ароматом чая вылил и налил во флакон кофе. - - Да ладно уже, пошлите а то .... НАМ ЩАС ПИЗДА УРОКИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. - - БЕЖИМ НАХУЙ!!! - Закричал я устремясь вперёд. - Ничему тебя жизнь не учит Опти, а именно никогда не соревноваться в скорости со мной! - Пытаясь догнать меня кричит Нагибайка. Следом с помощью артефакта полетела за нами Вмутя. - Да хватит уже, я то с вашей скоростью бегать не могу. - С унынием мямлил Гельмо пытаясь хотя бы успеть до звонка. По дороге мы встретили Саню с Нови. ---------------------------------------------------------------------------------------- Санчез ---------------------------------------------------------------------------------------- - М-м-м-м новый день. - Разбудив Новикони и пойдя в душ пока она его не заняла начинаю мыться. После душа я закинул туда-же свою девушку и, дождавшись её, взял за шкирку и потащил за собой на уроки. По дороге до школы я встретил компанию Дельты и Нагибайку. - О, Гельмо здарова. - - Здаров. - - Вмутя, приветствую. - Чуть поклонившись произнёс я. - Приветствую Санчез, приветствую Новикони. - Чуть поклонившись сказала последователь глаза Бога - Приветствуууую. - Зевнув сказала Соня. - Ой, приветствую. - Проснувшаяся Нови поклонилась и снова отрубилась. После этого мы пошли на уроки так как до них оставалось несколько минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.