ID работы: 14454073

История большой компании друзей и их раздоров

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
21
Ёко-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (немного про артефакты персонажей)

Настройки текста
Артефакт Санчеза - высший артефакт школы иллюзий и, простым языком, заставляет людей уверовать в Сачеза и верить ему во всём, таким образом он мог убирать неугодных глазу и ему в том числе, также надо сказать что про его настоящий артефакт не знает почти никто кроме самых первых окружающих его людей(Диамкея и Барси). Вместо нормального артефакта он использует поддельный, неотличимый от оригинала, артефакт в форме его карбоновой короны. Сама же подделка представляет собой чистый артефакт школы иллюзий превращающий владельца в оккультиста способного в прямом смысле управлять мозгами людей вызывая у них иллюзии. Артефакт Новикони - артефакт школы управления и позволяет управлять нежитью. Артефакт Вмути - артефакт школы управления способный управлять фантомами и позволяет управляющему им становиться. Артефакт Гельмо - высший артефакт школы иллюзий позволяющий пользователю телепортироваться куда угодно в пределах измерения в котором он находится Артефакт Нагибайки - высший артефакт школы иллюзий позволяющий пользователю "промывать" мозги своим жертвам и "вбивать" в них определённую цель. Артефакт Опти - высший артефакт школы управления позволяющий пользователю управлять чаем во всех его формах Артефакт Винкса - высший артефакт школы управления дающий сверхсилу пользователю. Артефакт Наклза - высший артефакт школы создания позволяющий владельцу воспроизвести любые технологии в пределах знания хозяина. Артефакт Дурашки- статус "непробуждён" Артефакт Диамкея - Неизвестен, статус "чистый", школа иллюзий. Артефакт Барси - артефакт школы создания способный создавать что угодно из золота в пределах знания хозяина. Артефакт Молвина - высший артефакт школы управления позволяющий хозяину полностью контролировать мотыльков. Пределов нет. Артефакт Обсидиана - высший артефакт школы иллюзий позволяющий владельцу "нарезать" пространство и двигаться вне него. Лимит 20 секунд. Задержка в использовании 20 секунд. Артефакт Нео - высший артефакт школы управления позволяющий владельцу контролировать или управлять всеми низшими райскими созданиями и самому становиться архангелом Артефакт Ники - высший артефакт школы управления позволяющий владельцу контролировать или управлять всеми низшими адскими созданиями и самому становиться высшим демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.