ID работы: 14454073

История большой компании друзей и их раздоров

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
21
Ёко-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5(учёба)

Настройки текста
Немного про историю данной сети учебных заведений. Первое — школа Сабшилд. Через неё проходят все, после неё либо отправляешься в свободное плавание, либо в следующее заведение — колледж Майншилд Академия. Тут история такая же, либо в свободный путь либо дальше. Последний путь — Университет Майншилд в честь которого названы остальные заведения. После Майншилда люди идут либо в учителя какого-либо из образовательных учреждений либо «идёшь нахуй» как об этом говорят все. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Опти -------------------------------------------------------------------------------------------------- Дойдя до недо-школы под названием колледж я пошёл на уроки учителя Молвина по биологии. Мне всегда больше нравились уроки иллюзий и оккультизма, пусть у меня и артефакт управления и я не мог почти ничего делать. Но сам Ди был хорошим и весёлым человеком, только вот он пропал, пропал… При появлении нашей группы, я видел как Санчез после всего этого замкнулся в себе и, казалось, был готов умереть от этого, его спасло лишь появление Новикони. Пусть его друг Барси и остался жив, но это было ненадолго, вскоре пропал и Барси. Только после этого появилась Соня и спасла его. Грустная история. Ну да и ладно, кто старое помянет тому и глаз вон, а я не Вмутя и повторять это не буду. — Здравствуйте ребята, — Начал с задоринкой говорить учитель — сегодня у нас новая и моя любимая тема — мотыльки! — Расправив крылья сказал Молвин. — Кхм, ну то-есть не совсем мотыльки, но они тоже к этому относятся. В общем. Чешуекрылее, ранее они были классифицированы как подотряд Heterocera, но эта группа является парафилетической по отношению к бабочкам, и ни один из подчиненных таксонов не используется в современных классификациях… — Всё это сопровождалось словами и изображениями проецируемые мотыльками под управлением учителя. Скукота, но делать нечего, придётся всё это слушать, хотя… Придумал! Прошу Гельмо телепортировать меня и вместе с ним сбегу с урока. — Я, если честно, не думал что это сработает, в прошлый раз ты телепортировал Нагибайку в общагу, но его одежда осталась на том месте где он стоял. Хорошо что сейчас так не случилось, хех. - — Ага, хорошо что я телепортировал его к общаге, а не в комнату к Вмуте как он и просил. - — Да я его рот е… — — Привет, что делаете? — Резко подошедшая сестра перебила меня. — Да так, с урока сбежали, погоди, а ты тут откуда? - — Тоже сбежала. - — А ты не прифигела? - — Не-а, не прифигела. У меня стрим сегодня, по VOTV. — Говорила Вмутя, не смотря на дорогу, из-за чего стукнулась об проходящего мимо… Нагибайку? — Блять авария! - — О, привет Муть, чё ты тут делаешь? - — Я прогуливаю. - — Нельзя так делать. — Резко встрял проходящий мимо Змец Как мы так по совпадению собрались? Пахнет учениями этого глазика божественного. Ладно, совпадения случаются. — Кста, хочу добавить один фактик, это только первый урок, у нас щас урок общества — Решил я закончить переговоры сестры. — У нас сегодня замена, с Нео. — Ладно планы изменились я на урок всем пока. — Вмутя быстро убежала сверкая крыльями. — Надо было ей сказать, что до урока еще дохуя? — Да не, ей то какая разница. — Факт. Пошли за ней? — А у нас есть выбор? Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.