ID работы: 14454477

Сири

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Теперь, каждое утро Томаса начиналось так: он просыпался, чистил зубы, умывался, выпивал стакан воды, ел кашу с фруктами и отправлялся на пробежку. С каждым разом она давалась всё легче и легче...       Придя домой, Андерс помылся в душе и пошел в магазин за продуктами. На вечер у него был запланирован эфир в одном кулинарном шоу. А продукты мужчина собирался купить домой. Его жена не сильно озадачивалась такими вопросами. Всё было хорошо, если бы не одно но... У него горели трубы. Брюнету казалось, что он уже вечность живёт без алкоголя. Собрав в корзинку всё необходимое, певец остановился возле витрины со спиртным. Во рту жгло, как в Сахаре. Рука сама потянулась к бутылке.       - Берни! - отозвалась Сири. - Даже не думай!       - Но я хочу пить... - капризно ответил Томас.       - Выпить ты хочешь, а не пить! - строго сказал голос из смартфона. - Если так уж сильно сушит, возьми сок. Мужчина грустно вздохнул, разглядывая разные сорта алкоголя.       - Ты же не хочешь закончить свою жизнь, как тот бомж, которого мы видели возле супер-маркета? - продолжала свои напутствия электронная ассистентка. Андерс представил себе эту картину и заголовки газет:       - Н-нет...       - Тогда, взял яйца в кулак и пошел на кассу! - крикнула она генеральским тоном.       Состряпав обед, брюнет стал приводить себя в порядок перед съёмками. У зеркала певец с удивлением обнаружил, что стал выглядеть лучше. Лицо уже не было таким опухшим, да и сам цвет кожи был более здоровым. Только небольшие мешки под глазами остались. На этот случай у Томаса имелось одно средство. Открыв ящик в прикроватной тумбочке в спальне, где лежали его туалетные принадлежности, он достал оттуда коробочку с патчами. Улёгшись на диван, мужчина положил их под глаза.       - Молодец, - прокомментировал голос из телефона. - За собой нужно следить. Ты же хочешь, чтобы Дитер обратил на тебя внимание?       - Нет, - угрюмо буркнул брюнет.       - Хочешь! Я знаю! - если бы Сири была человеком, то, наверное, улыбалась бы сейчас. - Для начала, тебе стоит научиться уважать себя. И выгнать свою жёнушку к чёртовой матери! Певец вздрогнул от резкой интонации в конце:       - Давай не сейчас? Мне собираться надо.       - Хорошо, обсудим это в другой раз.       Прямой эфир прошел замечательно. Томас приготовил и оформил своё блюдо на высшем уровне. И даже получил комплимент от ведущего шеф-повара. Разговаривали о разных вещах, в том числе и о здоровом питании. Съёмочная группа и ведущий были очень удивлены, когда Андерс отказался дегустировать вино, которое подали к мясу. В их глазах читалось лёгкое недоумение и восхищение. Ведь, все прекрасно знали про его любовь к хорошей выпивке в последние годы. Переодеваясь в гримёрной, брюнет заметил на столике возле маленького диванчика бутылку дорогого коньяка. Кто его принёс, неизвестно. Мужчина взял её и без всяких сожалений выбросил в мусорное ведро.       - Молодец! - обрадовалась виртуальная ассистентка. - Я горжусь тобой!       - Нет, Сири, это тебе спасибо, - скромно ответил он, надевая пиджак. - Прости, что не слушал тебя. Если бы не ты, я бы действительно скотился до уровня того бомжа, который спал пьяный возле магазина.       Приехав домой, Томас завалился на диван. У него болела спина. Вспомнил, что сегодня ещё не заходил в Инстаграм. Андерс решил посмотреть, что там новенького. Пролистывая милых котиков, собачек и фотографии друзей, он незаметно оказался в аккаунте Дитера. Там было всё, как обычно: приколы, его приятели и Карина, Карина, Карина... Брюнет застыл, разглядывая их совместную фотографию, где Болен обнимает и целует свою пассию. Сердце предательски закололо, а настроение ухудшилось, но певец всё равно продолжал листать их фото. Погрузившись во внутреннее самобичевание по поводу того, какой же он старый и некрасивый, Томас случайно нажал на одну из публикаций бывшего коллеги. Под картинкой тотчас же загорелось красное сердечко. Андерс запаниковал:       - Бля... Что делать?!       - Поздравляю, ты спалился, - с издёвкой сказала Сири. - Не переживай, это к лучшему. Должен же кто-то из вас сделать первый шаг. Не успел мужчина ответить, как ему в директ пришло новое сообщение. У него чуть глаза из орбит не повылазили:       - Дитер?!       "Привет..." - написал бывший партнёр по сцене.       - Ха! Этот самовлюблённый кретин думает, что тебе понравилось его дурацкое видео, где он ест сливы из холодильника! - потешалась виртуальная ассистентка. Её хозяин пребывал в растерянности:       - Что ему нужно?       - Берни, не тупи! - прервала она его раздумия. - Ответь ему! Он же ждёт!       - С чего ты взяла? - Андерс не спешил с ответом.       - Ох, ты, Боже мой... - вздохнула электронная помощница. - Он онлайн. Ты, что, не видишь?! Давай, работай культяпками, а то так и помрёшь одиноким!       "Привет)" - быстро написал певец. Блондин тут же прислал в ответ:        "Как дела?"       "Всё хорошо," - скромно ответил брюнет.       "Видел программу с тобой," - продолжал продюссер. - "Отлично выглядишь!" У Томаса на щеках выступил румянец:       "Спасибо."       "Не хочешь куда-нибудь сходить вместе?" - неожиданно предложил он. - "Я ещё в Кобленце." Внутри у Андерса всё перевернулось. Дитер приглашает его на свидание?!       "Давай!" - ответила за него Сири.       - Эй! - возмутился мужчина.       - Ты мне ещё спасибо потом скажешь, - самоуверенно сказала программа.       "Отлично!" - обрадовался Болен. - "Встретимся, тогда, в парке, у будки с мороженным, в шесть вечера."       "О`кей! С нетерпением жду нашей встречи," - снова ответили за Томаса. Выдохнув с облегчением, певец заблокировал телефон и уставился в потолок. В квартире царила гробовая тишина. Чего-то не хватает...       - Клоди?! - позвал брюнет. - Милая, ты дома?!       - Она здесь больше не живёт, - холодно сообщила виртуальная ассистентка. Андерс подскочил на месте:       - То есть?!       - Я отправила ей сообщение, в котором популярно объяснила, кто она и куда ей пойти, - сказала она без угрызений совести. Томас принялся судорожно открывать их диалог в Ватсапе. Там он увидел текст со следующим содержанием: "Значит так, белобрысая лахудра... Я прекрасно знаю, что ты развлекаешься со своим любовничком, пока я вкалываю, как ломовая лошадь, и поднимаю нашего сына на ноги. Халява закончилась. Собирай свои тряпки и выметайся. Чтоб духу твоего не было, когда я приеду!" Офигевший мужчина побежал в спальню, к шкафу с одеждой. Вещей жены там не оказалось.Схватившись за голову, он закричал:       - Сири, твою мать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.