ID работы: 14454477

Сири

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Томас жутко нервничал перед свиданием.       - Сири, что лучше надеть: это или это? - спросил он, стоя перед зеркалом с двумя разными косюмами на вешалках.       - Надень что-нибудь попроще, - посоветовал голос из телефона, стоявшего на подставке так, чтобы видеть его через камеру. - Ты же не на концерт идёшь, а на свидание.       - Да? Ну, ладно, - слова Сири не принесли Андерсу облегчения. Пришлось искать другие варианты. В итоге, брюнет остановился на белых брюках и чёрной рубашке. Одевшись и побрызгавшись духами, певец придирчиво осмотрел себя в зеркало. С утра он ещё успел покрасить волосы и теперь выглядел моложе на несколько лет.       - Красивый, красивый, - успокаивала его электронная ассистентка.       - Блин, Сири, я не знаю, что говорить... - продолжал беспокоиться Томас.       - Успокойся, ты же не на собеседование идёшь. Если хочешь, могу подсказывать тебе через наушник, - предложила она. - Не думаю, что всё будет так плохо.       - Не знаю... Мы давно не виделись, - сомневался мужчина.       - Тебе пора выходить, - напомнила виртуальная помощница.       Они встретились, как и договаривались, у будки с мороженным. Дитер пришел в синих джинсах, кедах и голубой рубашке. Этакий из себя модный парень.       - Привет, - Болен приобнял Андерса.       - Привет...       - Только встретились, уже руки распускает, - сказала Сири в беспроводной наушник в правом ухе брюнета. - Будь осторожен. Такой и глазом моргнуть не успеешь - к тебе в трусы залезет.       - Ну, что, по мороженке? - предложил блондин с дурацкой улыбочкой.       - Во тупица... - комментировал голос в наушнике. - И что ты в нём нашел...       - Я, вообще-то, на диете, - смутился певец.       - Извини... - растерялся продюссер. - Слышал, ты занялся спортом... Ну, разок же можно? Тем более, мы сразу же сожжём эти каллории.       - Вот, хитрец... - подметила Сири. - Знает, как своё получить. Андерс не смог устоять перед голубыми ангельскими глазёнками:       - Думаю, ничего страшного не случится. Довольный Болен побежал покупать мороженное.       - По-моему, его возбуждает твоя полнота, - говорил женский голос в ухе.       - Сири! - шикнул на неё певец. - Ты обещала подсказывать, а не стебаться.       - Так я подсказываю, - упорствовала она. - То, что происходит на самом деле. Разве, ты не заметил, как у него глаза загорелись при встрече с тобой? На свою тарань он так не смотрит. Наш продюссер, оказывается, любитель пышных булочек.       - Вот, - блондин принёс два рожка с вишнёвым джемом.       - Спасибо, - поблагодарил Томас. Они стали неспеша прогуливаться по аллее.       - Как жизнь? Как Клаудия? - начал расспрашивать бывший напарник. Андерс смущённо отвёл взгляд в сторону:       - Мы больше не живём вместе. Дитер заинтересованно вытянул шею в его сторону:       - Развелись?       - Пока нет. Но к этому всё идёт, - уклончиво отвечал брюнет, слизывая попавшее на губы мороженное.       - А вы с Кариной как?       - Молодец, Берни! Хороший вопрос! - похвалила виртуальная помощница.       - Нормально, - холодно произнёс Болен, затем резко сменил тему. - Слушай, давай на великах покатаемся? Тут, недалеко, есть велопрокат.       - Хорошо же он умеет спрыгивать с темы, - позлорадствовала электронная ассистентка.       - Прости, но я не умею, - сказал с наигранным сожалением певец, полагая, что этого будет достаточно, чтобы избежать неприятной участи.       - Так я тебя научу! - не отставал продюссер. - Там ничего сложного нет. Брюнет упрямился, как мог:       - Тебе не кажется, что я слишком стар для такого?       - Выбрось эти глупости из головы! - блондин взял его за руку и потащил в сторону веломагазина. - Пошли!       - А я тебе говорила: "Учись кататься на велике!" - злорадно добавила Сири.       Дитер выбрал им два спортивных велосипеда: стандартный для себя и поменьше - для Томаса.       - Залезай - сказал он, забравшись велик.       - Как?! - недоумевал Андерс, держа свой за руль.       - Так, как только что залез я, - беззаботно ответил Болен.       - Ладно... - певец с трудом задрал ногу, пытаясь перекинуть её через раму. Затем, осторожно поместил свою пятую точку на сиденье. - Так?       - Да. Теперь, отталкивайся и крути педали, - продюссер так быстро поехал вперёд, что певец не успел сообразить, что конкретно от него хотят. - Догоняй!       - Господи Иисусе... - причитал он, пытаясь выполнить эти два действия. Его с велосипедом шатало в разные стороны. Брюнету казалось, что он вот-вот грохнется на землю. С горем пополам, мужчина смог доехать до Дитера, ждущего в нескольких метрах от исходной точки.       - Видишь, ты и так всё умеешь, - подбодрил тот. - Немножко практики и будешь гонять, как Шумахер. Поехали! Томас поколесил за ним. По дороге им встретилась группа велолюбителей, которые тоже катались в парке.       - Эй, ребята! Давайте к нам! - приглашали они. Мужчины примкнули к шумной весёлой процессии, которая состояла из разных людей. Среди них были студенты, офисные работники и даже пенсионеры. Покатавшись с ними с пол часа, Андерс научился ездить более уверенно и без страха входить в поворот. Тут, впереди появился крутой спуск. Все принялись с азартом съезжать с него. Болен тоже последовал их примеру. Томас остановился у края, со страхом глядя вниз.       - Том, давай! - крикнул ему продюссер, лихо затормозив.       - Может, не надо?! - с опаской спросил он. - Лучше, я объеду! Или спущусь пешком!       - Не бойся, это не страшно! - уговоривал блондин.       - Давай, Том! Ты сможешь! - подключились остальные, ожидавшие его.       - Не ссы, Берни! Я в тебя верю! - вставила Сири.       - Ох... Господи, помоги... - причитал Андерс, медленно съезжая вниз. А потом, его велосипед помчался с бешеной скоростью.       - Дитер!!! Что делать?! - запаниковал певец, чувствуя, что не в состоянии справиться с управлением. И тут Болен вспомнил, что забыл рассказать ему, как правильно тормозить. До этих пор брюнет помогал себе остановиться ногами. Сейчас же, на такой скорости, их можно было сломать.       - Зажми передний тормоз! - крикнули побелевший блондин и электронная ассистентка в один голос. Поздно. Не успев сориентироваться, брюнет на полной скорости врезался в клумбу и, перелетев через руль, грохнулся в цветы.       - Пиздец... - произнесла шокированная Сири. - Берни, ты цел?       - Не уверен... - простонал мужчина, лёжа лицом в земле.       - Том, ты как?! - подбежал к нему напуганный Дитер. Он и ещё пара человек помогли Томасу подняться на ноги.       - Ничего не сломал? - взволнованно расспрашивал Болен.       - Вроде, нет... - неуверенно отвечал Андерс, держась за него.       - На сегодня хватит, - виновато сказал продюссер. - Сейчас вернём велики и поедем к тебе домой, обрабатывать раны. Певец представлял собой жалкое зрелище: перепуганное лицо, руки и локти в ссадинах, грязная рубашка, штаны в зелёных и коричневых пятнах... Создавалось впечатление, что его пытали в лесу. Таксист даже не стал брать с них деньги.       Усадив Томаса, который всё ещё не пришел в себя, на диван, блондин стал обрабатывать его ссадины, расположившись с аптечкой на полу. Ибо разодрал он не только руки с локтями, но и колени тоже.       - Дитер, напомни мне, пожалуйста, почему мы разошлись? - спросил Андерс, морщась от боли. Перекись неприятно щипала раны.       - Потому, что я - дурак и эгоист, - угрюмо ответил Болен, не отрываясь от дела.       - Ведь можешь думать, когда захочешь, - удовлётворённо заметил брюнет.       - Ну прости! - каялся он. - В следующий раз обещаю быть более внимательным.       - В следующий раз?! - выпучил глаза певец. - Как минимум через неделю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.