автор
Osminogg соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Часть 2-

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Поэне.Лололошка не выспался так как думал обо всем:о том что его бросили родители , о том что они мертвы, и т.д. Он проснулся как обычно рано, даже не выспавшись для него это была уже привычка. Проснувшись тот сел на кровать,и быстро осмотрел комнату. Также шарфик взял кинжал и положил в инвентарь, еще он захватил по словам эо скинт и ключи от комнаты. Он открыл дверь,после заперев ее и пошел по лестнице вниз. Спустившись он увидел что за стойкой был лис. Подойдя к стойке он попытался сесть на стул что стоял рядом. Стул был высок. Поэтому у него не получилось залезть на него. После ещё одной не удачной попытки он надул щеки. На это владелец бара лишь хихикнул. Лис вышел из стойки и подошёл к Ло. Тот же не заметил бармена так как был занят . Лис подошёл к шарфику и поднял его усадив на стул а после ушел обратно за стойку. Ло сел и осознав ситуацию произнес. Ло-с добрым утром, и спасибо. Лис-с добрым утром. Ло-мне эо дал скинт, Три штуки, я смогу купить перекусить тут что-нибудь? Лис-хорошо, могу предложить яичницу или суп за два скинта. Ло -давай суп. После ло положил два скинта на барную стойку. Лис быстро налил суп в деревянную чашу и подал ее Лошке. Ло-спасибо На это второй лишь кивнул и начал мыть стаканы. Лололошка поел и отдал тарелку Лису. Вдруг в бар зашла девушка с рыжими волосами.Это была Матильда -дочка лиса. Матильда -привет па~ап как дела? Матильда уверенно зашла но увидев ребенка остановилась. Матильда-ваау, редко в поэне можно встретить ребенка! Она подбежала к Лололошке и начала его тискать,тот сильно занервничал. Ло-от-тпустите м-меня. Матильда- а~аа ты такой милашка-аа. Лис-матильда успокойся,Лололошке не приятно. Матильда- ну ты такой милаашка. Матильда обняла ло а потом наконец отпустила его. Ло с облегчением выдохнул. Они познакомились и Ло спросил: Ло- т-тут есть библиотека? Матильда-да, если хочешь могу отвести тебя пирожок.♡ Не смотря на то что ло долгое время уже не читал, но любил читать и согласился. Ло-я буду рад. Лис-Эо явно будет не доволен узнав что Лололошка уш-. Не успел договорить тот как Матильда потащила ребёнка в сторону библиотеки. Выйдя из "пузатого лиса" Матильда сделала шаг поменьше, что бы младшему не приходилось бежать. Матильда-пирожок, а ты из какого мира? Ло-не знаю, но это уже не имеет значения... На самом деле Он знал но он на отрез не хотел говорить про это. Он считал это место слишком плохим что бы даже просто знать его название. Они дошли до библиотеки и Ло рванул в здание, а Матильда за ним. Если с ним что-то случиться ей прилетит. Зайдя в здание Лололошка сразу побежал в отдел связанный с мироходцами и мирами. Ло взял пять довольно толстых книг, усевшись за стол он принялся читать. Дочитав ло заметил что Матильда уже спала крепким сном. Лоля решил ещё побродить по библиотеке, тот естественно не гений что бы прочитать сразу пять книг, поэтому он прочитал только две, остальные он возьмёт с собой. Идя и осматривая полки шатен заметил не обычный свет исходящий из книги. Любопытство дало о себе знать и шатен взял эту книгу. Открыв ее рядом с ним появился полу прозрачный человек. Рома-привет, меня зовут роман! Я дух этой книги! Ло-привет...? Ло был в шоке. Рома-теперь я буду тебе помогать, открыв эту книгу ты подписал со мной контракт.Взамен, ты будешь должен давать мне иногда свою оболочку-тело,но это только по согласию. После отдачи тела я пробуду там ровно 24 часа, или же если оба согласны мы сможем снова поменяться. Ло-а что если я не хочу? Рома-пока у меня нет необходимости в теле, буду просить только если будет нужно. Ло-ладно спать хочеться, я пошел будить Матильду. Рома-хорошо, а и кстати, я теперь всегда буду рядом. :) Ло-хорошо, мне все равно нужен надёжный компаньон. Ло подошёл к Матильде и разбудив ее, они вернулись в бар, там их уже ждал Гарант со своими речами о безопасности. Ло снова попытался сесть на стул, на этот раз ему помог Рома и шарфик уснул. ━━━━━━━━━ Эо-ты понимаешь как это опасно!? Матильда-и что ты предлагаешь? Держать его в заперти? Эо-.... Матильда-с ним была я, и он сам меня попросил, поэтому, эо, не смей читать мне натации! Лис-тихо! Ло заснул Компания посмотрела на ло что мирно спал с книгами в руках, ту странную светящуюся он тоже взял. Поэтому эо тяжело выдохнул и взяв ребенка на руки отнес того в его комнату, положив книги на стол а шатена уложив в кровать, он спустился в низ а после попрощавшись ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.