автор
Osminogg соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Часть 3-

Настройки текста
Примечания:
Ло хорошенько выспался, после того как он проснулся- Ло поправил челку что так и наровила попасть в глаз, а после принял сидячее положение на кровати. Он был ещё не голоден, поэтому, решил почитать книги что он принес ранее. Взяв книгу в руки он стал читать книгу которую не успел дочитать вчера. Книга ребенку показалась довольно интересной, после прочтения он взял перво попавшиющуюся, это оказалась та самая, что странно светилась. Открыв ее, по комнате разлетелся голубой дым и искры, в глазах была вспышка, из-за этого ничего не было видно. Но после дым растворился и появился человек. Он был в наушниках, черной футболке и синих шортах. Рома-привет, давно не виделись. Ло-ага, привет. Ло-а ты чего не прозрачный? И вправду, рома совсем не был прозрачным, а наоборот выглядел как обычный человек. Рома-ну, это тело мое, знаешь сколько маны нужно что бы продержать тело хотя бы один час? Ло-незн… Ло не успел договорить как его перебили. Рома-это был риторический вопрос. Ло-а, ладно, пошли в низ. Рома-стопе, меня в этой оболочке видят, ща. Он щёлкнул пальцами и с кончиков пальцев начинал по немного становится прозрачным. После того как он закончил они спустились вниз. Там его уже ждала Гарант. Эо-доброе утро соня, пошли, мы сходим в одно не обычное местечко. Матильда-и, я пойду с вами. Ашра-и я! Фран молча поднял руку в знак того что тоже с нами пойдет. Лис-ло садись сейчас я тебя накормлю, они та готовы хоть сейчас рвануть, а тебе надо хорошо питаться ты растущий организм. Лис налил ло суп, ло с наслаждением поедал суп а после вспомнив что надо отдал лису 1 осколок После ребята собрались и отправились к порталу. Эо-ха черт, я у себя в комнате кое что забыл я сейчас, эо пошел обратно а Лололошка за ним. Они зашли в комнату эо, он начал везде рытся. На столе ребёнок увидел что то чёрное наподобие скинта. Рома-фу, забери это, эо от его может стать плохо. Ло сначало переживал но все же забрал так как переживал за эо. После уже всей толпой пошли к порталу в центре поэны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.