автор
Osminogg соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Часть 4-

Настройки текста
Примечания:
Они подошли к порталу, Гарант нашептал название мира магу на ухо после чего тот открыл портал. Все начали поочередно входить в портал, сейчас зайдет Ашра а за ней Лололошка а после и сам Эо, но тут ребёнка окликнул Рома. Рома-черт, быстро дай согласия на свое тело, это срочно, потом отдам как зайдём. Ло-но..... Ладно… Ло заволновался, но согласие дал. Теперь они поменялись местами, ло был как обычно но прозрачным и летал рядом. Рома в свою очередь быстро нашел анти скинт и сжав в руке, черный камень исчез. А после как ашра зашла зашёл и рома в теле ло а настоящий ло за ним. Когда они зашли они были шокированы, они оказались в небывалых красот месте. Рома начал все осматривать, они были в прекрасном поле недалеко находилась река за которой был лес, рядом стояло здание, на нем была вывеска «листопад» Эо-идите к «листопаду» это кафе, я решил что это шикарное место что бы отдохнуть. Все направелись к кафе а рома начал бегать по полу, он собрал небольшой букет ромашек из которого мастерски сделал винок. Эо-эй, Лололошка, скорее иди сюда. Рома побежал к эо. *Ло-эй, рома верни мне уже мое тело : (* *Рома-а, ой прости Ло, ладно сейчас верну, но я давно не ел ничего как вернёмся купи мне мороженного.* *Ло-кто из нас ребенок? Хорошо куплю, верни только мое тело* *Рома-хорошо* Рома надел винок на голову и После этого все встало на свои места, шарфик бежал к Эо, а рома летел за ним. Они зашли в кафе и сели за столик для пятерых. Эо-ло, можешь заказать себе что хочешь, я сегодня добрый заплачу :) Ло-не надо у меня есть. После этого ло достал из кармана один фрагмент. Рома дал ло много осколков и ло из них сделал фрагмент тоже с помощью духа. Все друзья были шокированы как и гарант, они не понимали как ребёнок смог найти или добыть фрагмент скинта, почти не выходя из комнаты. Эо-что?! Ло откуда у тебя фрагмент, неужели ты укра… Эо перебили. Ло-ЧТО, нет! Я не вор. Эо-тогда как?! Ло сам не знал как объяснить, но с этим ему помог Рома, он не на долго начал владеть телом Ло, и говорил за его, но разум дитя все еще был в теле. Ло-в моем старом мире такая же валюта, перед тем как попасть в междумирье я прихватил фрагмент.-хотел было сказал шарфик но не успед (Рома)Ло-я нашел его в своем карманом мире, а как в его попасть не скажу это секрет :) Рома улыбнулся а после отдал контроль шарфику. У Ромы он был давно и там было много кристаллов что разбавляли одиночество острова что бесцельно парил в пустоте. Эо-неожидано… *Ло-ЧТО?! Какое карманное измерение?! *Рома-скажи спасибо, ты бы не смог придумать лучше, скажешь из своего мира? В других мирах не используют скинт, сказать другие факты? *Ло-…* Матильда-да у нашего пирожка оказывается много секретов После того как все отошли от шока подошёл официант и все заказали перекус. Ло заказал пудинг и мороженое с собой. После того как они поели всей толпой пошли в поле по просьбе Ло. Ло-хи хи, смотрите как тут красиво. Ло убежал далеко в поле, вокруг его свились голубые бабочки, а он кружился по полю и собирал цветы и плел из них один красивый винок. Ло-ром можешь сделать так что бы тебя видели, на пять минут. Рома-хорошо. Рома щёлкнул пальцами и резко стал виден. Рома нагнулся к ло. Ло высоко подпрыгнул и немного боком надел на голову Ромы винок на который сразу села парочка бабочек. Рома улыбнулся и поправил винок. Тут компания которая спокойно болтала заметила что с ло кто то стоит, Фран сразу побежал к ло запереживав за ло а другие за ним. Сан-Фран-эй, ты кто, отойди от Лололошки! Фран запустил в рому заклинание что бы оттолкнуть. Он бежал и поэтому случайно заклинание полетело в направление ло. Рома сразу среагировал и встал перед ло создав щит и защетив ло. Рома- вы что с катушек съехали?! А если бы вы в Лололошку попали?! Если стреляешь магией будь уверен что попадешь! Рома накречал на Франа который осознал что если бы не тот человек то ло мог пострадать. Они уже подходили к Роме и Ло, на это Рома обнял ребёнка а после щёлкнув пальцами начала исчезать в объятьях. Он исчез и эо с остальными включая Франа подошли к маленькому шатену. Сан-Фран-ло! С тобой все хорошо! Ло-да… Ло было немного грустно так как они так отреагировали на рому. Рома-эй лоля, не грусти ты так они за тебя переживают, смотри винок на мне :3 И Правда на голове ромы до сих пор красовался тот венок а вокруг обитали три прозрачных бабочки. Ло умилился с этой картины и улыбнулся начав хихикать. Эо-с тобой точно все хорошо? Ло-да пошлите домой, я устал. Ашра-согласна, я уже ужасно устала. Матильда-с этим нельзя не согласиться. И они всей компанией прошли через портал который был созданный франом по разрешению эо. ━━━━━━━━━ Уже в комнате. Ло-понимаю винок остался, но почему остались и бабочки так ещё теперь всегда с тобой летают. Рома-я создал их из тел тех бабочек что сели мне на винок, тело очень трудно создать а контролировать довольно легко. Ло-но это плохо заставлять бабочек везде летать с тобой без еды и воды. Рома- бабочки, это отображение человеческой печали и веры, в таком состоянии им не нужна не еда не вода. Ло-надеюсь им правдо не плохо. Рома- кстати, я могу становится другими существами, если хочешь я могу стать каким-нибудь существом тем самым имея возможность помогать на прямую. Ло-я думаю это будет отличная идея! Ло-а и куда делся антискинт? Рома- он как раз в карманом измерении валяется…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.