автор
Osminogg соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Часть 7-

Настройки текста
Примечания:
Ло спал,но из царства Морфея его разбудил резкий звук, он был похож на звук разбитого стекла. И правда, приподнявшись в локтях и посмотрев на пол он увидел разбитую стеклянную вазу с тремя ромашками. Глянув на стол от куда видимо и упала ваза он заметил черную кошку. У кошки был белый живот а так же были белыми лапки. На свету из окна блестели голубые глаза. Ло удивился неожиданному приятелю. Ло-ты кто? Ло спросил, он знал что ему не ответят, поэтому можно сказать это был реторический вопрос. Рома- это я, Рома, только я теперь кот. В глазах ребенка пробежали искры, он с вероятностью в сто процентов был рад облику Ромы и осознанию тому что фактически у него появился питомец. После потери персика ему не хватало его,он скучал по его другу даже когда не знал что он мертв. Ло- ха ха, ты выглядишь миленько. Рома-ага, ещё я сама аккуратность. Сказал он и голова кошки опустилась в низ смотря на разбитую вазу. Ло-ничего страшного. Вдруг к ним забежал Седрик, он явно был чем то обеспокоин. Седрик-Ло! Срочно уходи! Сюда приехали какие-то странные люди! Я не знаю зачем они здесь, но, они могут быть опасны! Ло- я не могу уйти без тебя! Ло соскочил с кровати и подбежал к Седрику и схватив его за руку они побежали в лес, кото-Рома побежал за ними. Рома-почему ты волнуешься? Я могу защитить и тебя и его! Ло-это может быть опасно,я не хочу никого убивать. Рома-... Они убежали в лес и ло бежал до тех пор пока уставший Седрик не остановил его. Седрик-подожди,давай передохнем,я не привык так много бегать. Ло-Рома, если я пойду и выясню зачем те люди приехали ты сможешь защитить и меня и Седрика. Рома-да. Ло-Седрик оставайся тут, я скоро прийду. Седрик-куда ты собрался? Это слишком опасно я обещал.. Седрик не успел договорить ,Ло ринулся обратно в замак, после долгой пробежки он подошёл к входу. Там стояла одна черная высокая машина. Ло быстро прошел через ворота и зашёл в замок. Ло-кто здесь?! ??-ой простите в... Ты тут жил? Нам сказали это место заброшено, мы ютуберы, раз оно не заброшено мы поедим, пока... Сказал человек не высокого роста выйдя из соседней комнаты а за ним ещё один повыше. Ло-ничего, но я попрошу вас поскорее уйти,мой друг сильно испугался вашему приезду, мало ли что случиться в заброшеном замке? ??-х-хорошо.. Они быстро выскочили из замка и уехали. Рома-эх, ютуберы даже здесь успели появится... Ло быстро сбегал за Седриком и вернул его в замок. После этого вернулся Эо и ло с гарантом ушли обратно в междумирье. Эо-Ло, раз ты контрабандист то тебе выделили маленький домик, ну скорее комнату,собирай вещи и пошли,я покажу где он. Эо и Ло перебирали вещи и тут Гарант нашел антискинт , он был шокирован, (Ло до этого положил его в сундук.) Эо-что это делает у тебя!? Он старался не поднимать тон,но это плохо получалось. Ло-тебе было бы плохо если бы я его не забрал. Эо-ЧТО! Нет я забираю его обратно! Тебе тоже могло стать плохо, я надеюсь ты его с собой не таскал? Ло-нет.. Эо тяжело вздохнул и положил антискинт в карман. Рома- аблом ;( Только сейчас лошик заметил что Рома до сих пор в обличии кошки ходит рядом с ним. Эо-я вижу ты и питомца нашел, я не в праве тебя отговаривать, просто не забывай ее кормить. Ло-ага. :) Они перенесли все вещи в новое уютное гнёздышко Лололошки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.