автор
Osminogg соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-конец-

Настройки текста
Примечания:
Эо помог перенести вещи Лололошки и оставил его на едине с самим собой, ребенок перебирал вещи,а Рома помогал. Разобрав все вещи,Ло приготовил небольшой завтрак, они оба перекусили и у них совсем не было чем заняться. Рома-пошли по мирам походим! Ло не сильно хотелось идти ведь это могло быть опасно. Ло-ну... Это может быть опа... Но его перебили. Рома-я тебя спасу если будет надо, пошли! Рома создал портал в неизвестное место. Они зашли в портал, это был город с миллионами огней,красивейшими зданиями, и крутым видом. они сели на крышу и Рома достал сок, а также дал его Лошке. Рома- смотри! Этот город шикарный! Ло-да... Ло не мог свести глаз с города. После этого они сходили ещё в пару миров, они все отличались и один был краше другого. От не описуемых красот нельзя было оторвать взгляд. Они были счастливы путешествуя в не изведаные места. Вот последний на сегодня посещаемый мир, он весь затоплен водой, друзья находятся на единственном участке земли который они нашли. Ло-эти миры прекрасны! Рома-таких миров бесконечное количество. Они улыбались и сидя смотрели на опускающиеся солнце. Ло-слушай, давай дадим обещание. Рома- какое? Ло-обещание что будим путишествовать по разным мирам находя новые приключения и друзей. Ло протянул Роме мезинец. Ло-клятва на мезинцах,если откажешься тебе придется отрезать мезинец. Рома усмехнулся такому странному условию при разрушении клятвы но протянул свой мезинец. Они поклялись мезинчиках. Вернувшись в Междумирье Ло захватил нужные вещи, ему было грустно покидать друзей, но такова судьба мироходцев и путешественников. Дальше их ждали приключения,тайны,друзья, да может путь будет трудным, но они обязательно его преодолеют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.