ID работы: 14455113

Горнолыжка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт меня дернул сказать «да».. "Будет весело, бу-бу-бу, солнце, горы, снег, бе-бе-бе" — манипулятор хренов, со своими этими бриллиантами вместо радужки, как посмотрит, заглянет в самую душу и все, пропал я нахрен. Тяжело выдыхаю и кутаюсь в свой пуховик, зарываясь в высокий ворот до самого носа. Удивительно, мы в теплом вагоне туристического паровоза, а от видов ледяных горных шапок за окном по спине уже бегает холодок, б-р-р-р. Радуюсь я только двум фактам: во-первых, целый отпуск проведенный вместе — это по-прежнему настоящий праздник; а во-вторых, с нами напросились ребята из сборной, так что не придется морозить жопу в одиночку. - эй, снегурочка! - лицо Томаса возникло перед глазами настолько неожиданно, что я вздрогнул, - чай будешь? Матс сказал, что кофе тут отвратный, так что его не предлагаю. Вот уж у кого вечный медовый месяц. Интересно, сколько эти двое вместе? Наверняка уже лет десять, не меньше. - я бы чего погорячее выпил, - бурчу и прячу никак не желавшие согреться ладони поглубже в карманы. - оо, дело куда хуже, чем я думал, - мужчина покачал головой, - когда Ману говорил, что ты немного не в восторге, он, видимо, не учел весь масштаб трагедии. Фыркаю и все же немного улыбаюсь. Да уж, «слегка» не в восторге. Мануэль без ума от холода, рождества, снега и прочих прелестей зимних месяцев. Только поэтому, желая его порадовать, я и согласился на всю эту авантюру. Ну а как иначе, люблю ведь его, даже сильнее собственного комфорта. - буду я чай, - возвращаюсь к диалогу и отвлеченному Мюллеру, который уже обсуждает предполагаемый контент для ютуба и личного архива, - мед то у них есть, надеюсь? - о, это ты лучше у Марка спроси. Сладкоежки, блин, - улыбается Том, скашивая взгляд в сторону Тер Штегена, что сидел в телефоне и не понятно, как вообще попал в нашу компанию. Хотя не то, чтобы прям совсем не понятно.. - ты тоже их слушаешь!? - восторженный возглас Ройса отвлек Марка от листания ленты. У них одни наушники на двоих и куча неловкости, что каким-то образом умещается в тех несчастных сантиметрах между их телами. - да, очень классные типы!.. Парни давно не виделись, от того настолько очевидная неуклюжесть в общении. Они, как могут, стараются наладить контакт, цепляясь за любую возможность завести диалог и получается пока что с натяжкой. Хм, потом надо бы спросить у Ману как ему в голову пришло пригласить эту «парочку» в наш горящий тур. Ах, да, забыл сказать.. Я абсолютно, блять, не умею кататься! На лыжах еще куда ни шло, хотя тоже такое, но всякие сноуборды вообще до свидания. Где-то поблизости слышался заливистый смех Томаса, который свалился в первый же сугроб. - нет-нет-нет! - Хуммельс пытался помочь своему парню, но в итоге оказался так же свален в снег, - ты это специально! - они хохотали уже вместе, запихивая ледяные комья друг другу за шиворот, брыкаясь и крича что-то неразборчивое. - поднимайтесь, придурки! - Нойер бросил в них наспех слепленный снежок, улыбаясь от уха до уха, а после снова обратился ко мне, - не отвлекайся, малыш. Согни ноги в коленях, - придерживая меня за талию он чуть надавил на плечи, - а корпус поверни вперед.. вот так, хорошо. Для баланса лучше развести руки в стороны. - я понял, - мне не хотелось звучать слишком обречено. Все таки мы выехали отдыхать и веселиться, нельзя портить настроение окружающим своим нытьем, - ты можешь проехаться? Хочу посмотреть. Надо было вливаться в коллектив и как можно быстрее, а иначе я рискую прохандрить весь отпуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.