ID работы: 14455192

Я же говорил тебе,Шинадзугава.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Vika_52. Chelovek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка рядом с больницей

Настройки текста
*** -Ну вы скоро там?-сказал раздраженный Санеми, сидя на кровати и ждя своего лечущего врача,который сейчас застёгивал последнюю пуговицу на своей рубашке. -Дай мне нормально одеться,-спокойно,на удивление, сказал Обанай,который накинул уже на себя халат. -(Как-будто я девушку жду. Блять...Что за мысль?),-не понял Санеми и ненадолго завис. Но его вернули из мира его мыслей в реальность. -Сам говорил быстрее, а сейчас завис,- возмутился Обанай, на что Санеми закатил глаза.-Ладно, пошли. Но гулять будем не долго,час примерно,так как у меня работа,а тебя за "пропажу" прибьют,-тот лишь кивнул, вставая и взяв уже собранную сумку с пола. Оба парня вышли в гостиную,где одели куртки, общались и т.д. Обанай,когда они вышли, закрыл дверь своего дома. Дойдя до машины, они сели в неё и поехали туда, куда доктор повёл. *** Двое парней сейчас прогуливались по парку,возле больницы. Санеми не нравилось видеть это место, но,хотя бы сейчас, он не там. Сейчас он на свободе,может вдохнуть морозный воздух полной грудью и выдохнуть облака пара из рта. Обанай же смотрел на своего пациента,не поварачивая голову. Если так вглядываться,то можно заметить много чего интересного. Своим взглядом Игуро вглядывался в каждый шрам,в фиолетовые глаза,лохматые волосы. Этот парень выглядел,по мнению доктора, привлекательно. Что за мысли? Это просто оценка человека, ничего такого, наверное. Примерно так и думал Обанай. Игуро посмотрел в телефоне время. Пора в больницу возвращаться. Прогуливаться тоже надо, но у него работа,а Санеми должен вернуться в палату. Вздохнув, он сказал: -Санеми,пора в больницу,-тот лишь недовольно закатил глаза. Но и правда надо идти в это место. Надо, но как же не хочется... -Ладно,пошлите,-и они ушли с парка прямиком в больницу, которая была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.