ID работы: 14455192

Я же говорил тебе,Шинадзугава.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Vika_52. Chelovek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
Вот уже время идти обратно в больницу,но наш пациент ненавидит это место. Так что пытается как-либо тянуть время, чтобы те не шли в больницу. Как жаль, что ему это не выходит сделать. И вот, они уже в больнице. Уже время близится к ночи, так что Игуро доводит пепельноволосыго до его палаты,а сам уезжает к себе домой. Утро Вот уже прекрасное утро. На улице ярко светит солнце. В палату к пепельноволосыму заходит гетерохромик. Наш пациент пока спит,но Санеми будит его лечащий врач. ─Санеми-сан,пора вставать,-проговорил гетерохромик, дёргая парня со шрамами. Пепельноволосый встаёт не охотно. ─Вам надо принять лекарство,-проговорил гетерохромик, вытаскивая из тумбы его лекарство. Санеми берёт лекарство и выпивает его. ─Я выпил,могу-ли я теперь леч спать?-сонно сказал Санеми, уже ложась на кровать. ─Вам стоит сходить для начала на завтрак,не стоит пропускать режим питания,-проговорил гетерохромик, уже уходя из палаты. ─Ладно...,- сказал слегка грубым тоном пепельноволосый. Он уже встал и пошёл в столовую. *** Тот покушал и хотел идти обратно в палату,но заметил,что его лечащий врач завтракает рядом с его прежним врачом-это была "Мицури Канроджи". Пепельноволосый недолюбливал этого врача, ведь она была слишком милой и сочуственной,это не нравилось пациенту больше всего,ему не нравилось когда кто-либо сочувствует ему. ─Игуро-сан,не хотите сегодня поехать ко мне?Чаю попьём),-предложила девушка, широко улыбаясь парню. Она была влюблена в Игуро,но он никого не любил. Но, по правде, его новый пациент не даёт об этом думать,ведь гетерохромик чувствует, что любит парня со шрамами, но не хочет ему об этом говорить. ─Спасибо конечно,Мицури-чан,но нет,у меня сегодня плотный график,- сказал чётко и грубо девушке гетерохромик. Это слегка обидело девушку,но не сильно.Она была готова заставить гетерохромика полюбить её. Что раздражало Шинадзугаву, который сидел неподалёку от них и наблюдал за ними... Реакция пепельноволосыго была ужасна. Он был готов убить Мицури. Мысли Санеми:Ах она...Она....Я убью её, если она ещё раз подойдёт к моему любимому Обанаю Игуро!-тот был сильно зол на девушку,не только из-за того, что она была смазливой,а потому что она хотела добиться любимого парня Санеми. Санеми решил, что будет следить за ними, желая скорее убить эту девушку. Санеми решил пойти на смелость и подойти к Игуро.Тот уже шёл к столу, где сидели Игуро и надоедливая девушка. ─Игуро-сан,не могли бы вы помочь мне?-проговорил парень со шрамами,но про помощь он соврал. Лишь бы Игуро не обращал внимания на Канроджи... ─Да,хорошо,-тот встал со стола и пошёл за его пациентом. Они вышли из столовой в коридор.Этот коридор был больше похож на "хол",ведь он был довольно огромен и одновременно красив. ─Что вы хотели?-спросил гетерохромик. ─Мне в последнее время стало плохо в больнице,когда я могу снова поехать к вам?-проговорил парень со шрамами, желая своего. Наш пациент уже говорил чистую правду. Ему и вправду плохо в больнице, о чём он может думать в больнице, это только о том, что он скоро погибнет от болезни "Рак". ─Думаю,каждые выходные будете у меня дома,вам так удобнее будет?-проговорил гетерохромик,слегка улыбаясь,но эту прелесную улыбку не было видно под бинтами,как жаль. ─Хорошо!!-пепельноволосый был не в себе от радости. Вот они уже разошлись.Эх, как жаль, что Санеми осталось жить всего 11 месяцев.Надеюсь, они примут свои чувства и смогут признаться друг другу до смерти Шинадзугавы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.