ID работы: 14455192

Я же говорил тебе,Шинадзугава.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Vika_52. Chelovek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча дома перед командировкой

Настройки текста
Примечания:
*** Обанай сидит за своим столом и подписывает какие-то бумаги. Рука уже на автомате писала подпись, как-будто робот. Эти бумаги хотелось уже сжечь, но они важные и нужно будет принести их завтра. А после он поедет в командировку. Сколько же хлопот... Санеми же смотрел в спину Обаная, сидя на его кровати. Ему было немного скучно, но отвлекать доктора от работы не хотелось. Всё-таки, занят человек. Поэтому Санеми лишь сверлил спину ему. Этот взгляд не давал покоя, но и не мешал Игуро. Так что было как-то всё равно, что на него смотрит его пациент. Сколько он ещё будет так сидеть? Не знаю, но навряд ли скоро. Вздохнув, Шинадзугава встал с кровати и подошёл к Игуро сзади. Обанай же немногое повернул к нему головой и спросил: -Что-то надо? -Когда вы уже закончите?-Обанай же, немного подумав, ответил немного грубым голосом: -А вам какая разница? Идите спать без меня,- и он отвернулся обратно к бумагам. Шинадзугава же недовольно фыркнул, и тут же его живот заурчал. Обанай обратил на это внимание и опять обернулся, но уже полностью. Санеми же отвёл взгляд в стену ванильного цвета. Санеми хотелось бы перекусить, но как-то времени не было, да и некультурно будет еду в гостях просить. Произнёсся тяжёлый вздох и, встав, Обанай пошёл на кухню. Санеми же за ним. Обанай, когда они пришли, спросил: -Я вчера готовил охаги, будешь?-Санеми сразу же кивнул. Он любил эти маленькие шарики и съест их с удовольствием. Игуро же достал их из холодильника и положил в микроволновку. Через минуту она запищала, говоря о готовности. Доктор достал тарелку и положил на стол. Санеми взял один тёплый шарик и начал его есть. Он был вкусным и тёплым. Хорошо, что не холодный и не горячий, а то невозможно было бы есть. -Вкусно...Вы сами готовите?- спросил он, взяв ещё одну штучку. Врач ответил: -Да, когда живёшь один, то приходится учиться готовить,-Шинадзугава кивнул, жуя очередной охаги. Игуро спросил:-Охаги любишь? -Да,-дожевав, ответил он.-Вы вкусно готовите,-это правда. Охаги для пациента и вправду были очень вкусным, хоть они и вчерашние. От этого комплимента Обанай немного засмущался. Ему конечно говорила бывшая жена, что он хорошо готовит, но слышать эти слова от Санеми было чем-то другим...Но Игуро решил не сильно забивать этим голову. -Ладно, вы пока ешьте, а я пойду работу доделаю. Потом тарелку помою,-и врач ушёл к себе в комнату. Пациент же, спустя время, съел рисовые вкусняшки. Этот десерт обычно привозил его младший брат Генья. Генья сам готовил их, хотя с этим делом у него есть пробелы. Но получалось всё равно вкусно. Это же любимый младший брат, который всё делает ради его жизни...Из-за этих мыслей немного становится грустно. А потом он вспомнил, что умрёт меньше чем через год. Увы, но рак не лечится. Так что нужно провести хорошо свой остаток жизни. Шинадзугава поматал головой, хотя выбросить эти мысли с головы. Не время ему думать об этом. Чей он жив и может стоять на своих ногах. Издав тяжёлый вздох, Санеми решил помыть тарелку сам. Он взял её и, подойдя к раковине, взяв губку и открыв кран, начал мыть. Домыв, он взял тряпку и вытер посуду, положив потом рядом с раковиной. Затем Шинадзугава пошёл в комнату, где Обанай заполнял последний десяток листов. Они, оказывается, заканчиваются. Санеми подошёл сзади него. Обанай заметил приход своего пациента, но не стал оборачиваться. -Идите спать, я скоро закончу,- на что, наклонившись к его уху, Санеми сказал: -Если спать, то только с вами,- от этой фразы Игуро, так сказать, немного приохренел. Он повернулся к пациенту с вопросительным взглядом. Тем более, эта фраза звучала двухсмысленно... -Что?-спросил Обанай. -Что? Я не хочу спать без вас,-после этого предложения, Обанай покраснел и отвернулся от него. -Ну и не иди спать!-крикнул ему доктор. -Оу, Игуро-сан, а где же вежливая этика?-подколол его Шинадзугава. На это Игуро ничего не ответил, а лишь быстро заполнял бланки. Румянец на щеках так и не уходил, а в голове была лишь две фразы, которые сказал Шинадзугава до подкалывания. Всё-таки, врач закончил свои дела и, наконец-то, встал со своего кресла. Парни легли на кровать, и теперь они лежали друг напротив друга. Но пациент обнял своего доктора и прикрыл глаза. Обаная это немного смутило и румянец стал ещё сильнее. Но, всё-таки, он в ответ приобнял этого наглого пациента. -Спокойной ночи...-пробубнил Санеми. -А, да. Спокойной ночи,- сказал в ответ он. И оба начали засыпать. Санеми и так засыпает быстро, а Обанай просто устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.