ID работы: 14455233

Авто в кредит не берите

Слэш
NC-17
В процессе
2
Astersss_ix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 встреча,кредит,долги.

Настройки текста
Примечания:

-Пошли!

-Ну не хочу я. ух ё! — девушка взяла парня за локоть и потащила его в высокое здание с вывеской «Golden engine»        Это близнецы Арина и Ява, последний гей а сестра об этом знает и не поддерживает а наоборот шантажирует брата (все мы догадались «чем») и на этот раз сестра выпросила для себя новенький автомобиль — Арин ну не хочу я, он дорогой! Мне год счета приходить будут.- грубо отчеканил братец — Ты не обеднеешь! Грубиян херов. кстати о херах которые ты так любишь мама ещё не знает но похоже- девушка не успела договорить как её перебили -Хорошо я согласен я куплю тебе машину только не говори маме.- -Так бы сразу, я хочу эту только красного цвета- девушка указала пальцем с новым маникюром на авто элитной марки- -* боже как она меня достала, есть здесь запасной выход? Нет походу, как с шубой не прокатит*- подумал парень со странным именем Тем временем неподалёку от здания при парковалась массивная чёрная машина из которой вышел высокий брюнет примерный рост был где то: 190 см. Мужчина выглядел не старо, 24 дать можно, жёлтые глаза, на нашем объекте внимания была одета элегантная рубашка чёрного цвета под которой ещё темнее оттенка водолазка на всём этом красовался белый пиджак+ белые брюки. Он направился в помещение авто салона, его мило поприветствовал персонал после он продолжил путь, он оглянулся на близнецов но привлёк его взгляд только один из них, среднего роста русыми волосами аккуратно завязанных в маленький хвостик, серыми как сегодняшнее дождливое небо Киева глазами, и таком же выглаженном костюме только обратных цветов. И такая же девушка на фоне прекрасного, что то раздражённо говорила он решил подойти к ним -Арина успокойся это платье тебе идёт зачем шумиху наводить? — -Ты не понимаешь! Оно не подходит под этот пояс и маникюр Агх!..- девушка уже хотела стукнуть брата чтоб спустить пыл но её перехватили фразой — я могу вам быть полезен? — встрял в разговор тот самый мужчина -К-конечно. спасибо за помощь, — вдруг за смущалась Арина, не буду врать Ява тоже порозовел хотя незаметно но мужчина всё-таки подметил это — вы уже определились с автомобилем или я могу показать вам что то определённое- улыбнулся брюнет. — Нет мы выбрали я хочу оформить эту модель пожалуйста- протянула последнее слово Арина смотря на жёлто-глазого хищным взглядом -Как вас зовут? — -Сергей- -Приятно познакомиться)- сказали в унисон близнецы и протянули руки для рукопожатия, после того как осознав что происходит злобно переглянулись а потом снова ангельски улыбнулись Сергею, в своё число он предпочел подать руку первому из-за кого он сюда и подошёл, в душе Ява ликовал от радости хоть виду не подавал, а Арина злостно покосилась на брата ожидая пока с ней совершат такой же жест приличия, когда Ява уже собирался отпустить руку Сергей потянул её немного на себя и поцеловал -А вас как зовут? — спросил мужчина вальяжно смотря на реакцию Явы -Я-ява- покраснел мужчина в чёрном пиджаке Арина так и не дождалась жеста приличия, ляснув брата по спине она сказала -Давайте оформлять- уже через зубы про чеканила Арина -Да давайте пройдем в мой кабинет буду рад вас принять- Три человека поднялись на лифте на 5 этаж, и пошли к последнему кабинету этажа Сергей спросил кто будет подписывать договор и после зашёл в кабинет с Явой Спустя некоторое время Ява поставил свою подпись на контракте, мужчина хищно улыбнулся и после этого сказал -Дайте мне свой номер на всякий случай он может быть полезен в будущем -*в ближайшем будущем*- подумал Сергей — Да конечно вы будете записывать? Мой номер *********- Сергей записал номер Явы и на этом они разошлись.

-СКОЛЬКО!?-

Ява ужаснулся когда ему на МакБук пришло сообщение с счетами... Ява ходил туда сюда по своей квартире и не знал как расплачиваться нет его родители были богатыми и он на работу ходил но 25 тис. В день!? Вы издеваетесь.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.