ID работы: 14455233

Авто в кредит не берите

Слэш
NC-17
В процессе
2
Astersss_ix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 встреча 2

Настройки текста
Примечания:

-Ох точно,да..-

Ява вспомнил что Сергей тоже дал ему номер своего телефона, Ява захотел переговорить с Сергеем по поводу кредита и суммы что пришла ему сегодня на электронную почту Парень быстро схватил одежду накинул на себя и быстро выбежал из квартиры и чтобы не набежали проценты со скоростью света заказал такси и поехал к тому же авто салону "Golden engine"

***

Вышел из машины сняв свою шубу и отдав её персоналу на входе спросил у того же персонала где тот человек с кем он хотел переговорить Персонал озадаченно переглянулся и одна девушка начала -О-он в своём кабинете, он занят так что- девушку перебили -Хорошо спасибо за информацию, хорошего дня- лучезарно улыбнулся Ява и пошел к лифту

***

Ява уже стучался в кабинет к Сергею Борисовичу, так выразился персонал когда назвали его имя -Сергей Борисович? Вы у себя?- уточнил мужчина в выглаженном костюме -Входите- холодно ответил Сережа через двери,Ява зашёл в кабинет и мило поприветствовал мужчину который копался в документах за лакированном столом -Ооо какие люди Ява Михайлович! ..зачем пришли-хищно улыбнулся мужчина в элегантных перчатках -Я пришёл обсудить договор и счета которые мне пришли сегодня-немного смутился сероглазый -Ну тогда присаживайтесь- протянул слова Сергей Борисович,реакция Явы не застала себя ждать он отвёл взгляд и присел на стул перед столом -Чтож давайте начнем что вас не устраивает?- -Всё! та же цена которая пришла мне сегодня утром или то что эту сумму мне нужно платить каждый день!- уже немного раздражённо отчеканил Ява -Зачем же так грубо? у меня есть прекрасное предложение которое вам немного не понравится но..хы- злобно хмыкнул он и немного прикрывая уши что покраснели -Отправляйте мне каждый день свои фото вместо 25-и тысяч- сунув носок туфли под его штанину поглаживая ногу покрасневшему мужчине который прибывал в абсолютном шоке -Ч-ЧТО!?- Вскрикнул Ява и залился краской -Оу вы не хотите? Какая жалость а ведь проценты набегут и будет уже 30 тысяч что же делать?- наигранно сказал Сергей блеснув глазами сощурившись положил руку на руку своему собеседнику А Ява что? Нечего Ява понимал что эта безысходная ситуация и понимал что придется согласиться -Ладно..- ответил Ява убрав руку Сергея со своей -И помните фото должны быть не просто в пиджаке- нагнулся и прошептал на ухо Яве слова разврата Серёга успокоился и сел в своё кресло обратно -Чтож прекрасно, похоже я обязан предоставить вам бутылку вина, вы пьете?- спросил мужчина в мыслях надеясь не только на фото -Да я пью, вы приглашаете меня куда-то что-ли?- вытянул бровь Ява Парень радостно кивнул головой и сказал что скинет адрес ресторана где пройдет их " Встреча "

***

Когда Ява пришёл домой он сел и "задумался о жизни" Что он вообще сегодня сделал а? С одной стороны облегчил жизнь а с другой стороны нихуя не облегчил! В этот момент ему пришла смс от угадайте кого? Правильно от Серёги! Серёжки,Сергея!!! ° здравствуйте где же моё обещанное фото? Я очень ожидаю его от вас, жду)° Ну всё попал ты Ява ПИЗДА ТЕБЯ ЯВА В мыслях думал главный герой -угх... Ну, ладно- пробубнил Ява и начал раздеваться, ну как раздеваться он расстегнул пояс на брюках, распустил волосы и расстегнул рубашку в прибавку сняв пиджак Достал свой член из боксеров и сфоткал этот плод разврата нашему любимому Сергею Борисовичу Продолжение следует... Интересный факт: у Сереги и Явы как будто парные подписи в телефоне Сержик подписал Яву больше чем незнакомец, А Ява меньше чем незнакомец. БАЙ🫶🏻👁️🫦👁️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.