ID работы: 14455404

Уговорила!

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новые съемки, новый день. Журавлев любит, когда у них начинаются съемки «Натальной карты», особенно потому, что их шоу стало популярным. Много зрителей, много внимания, много приглашений в шоу. А особенно то, что Олеся всегда рядом с ним на этих шоу. Одному ему было бы комфортно, а с ней особенно. Он любит, когда его девушка держит его за руку. Еще, казалось бы, недавно, в шоу «Кстати», Иванченко обняла Дорохова, но не отпустила его руку. Переплетая их пальцы, Дима улыбался. Мужчина всегда вспоминает это с улыбкой и не может перестать радоваться, когда думает об этом. Он чувствует, что нужен ей, и знает, что она нужна ему. *** Олесе поправляют макияж, а Дима сидит рядом. Он показывает ей видео, а девушка улыбается ему. Журавлев обращает внимание на её сообщение, которое она отправила. Открыв его, он сглатывает слюну и смотрит на неё двусмысленном взглядом. Первое - он злится, потому что через пару минут им выходить на сцену, а он возбужден. Второе - её фото, сделанное у него дома почти полностью голой настолько прекрасно, что он восхищается ею еще больше. Но все таки, злится больше. Девушка хихикает, отправляет ему воздушный поцелуй, а после смотрит в зеркало, для оценки результата её наряда и макияжа. — Вот же вредина, — Журавлев говорит это вслух, но так тихо, чтобы только она услышала. Иванченко усмехается, берет его под локоть, а после они идут на мотор. *** Всё таки, ему сложно. Сложно, потому что эрекция мешает, а в мыслях постоянно всплывает фотография. Олеся всё видит, но делает вид, будто не понимает. Парфенюк подкалывает его, потому что он довольно рассеянный, а Олеся улыбается. Журавлев отвечает, что его затмила их красота, и он не может ни о чём думать. Все вместе они смеются, отведя тему. Когда у них перерыв, Дима вталкивает Олесю в пустую каморку, прижимая к себе. Девушка чувствует его возбуждение, улыбается и отвечает на его напор. Мужчина кусает ее в тех местах, где не будет видно укусов, а после трется о ее ягодницы, громко выдыхая. *** Журавлев заметно красный и вспотевший, у Олеси стёрлась помада и она выглядит потрёпанной. Дима поправляет свои волосы, помогает Иванченко поправить прическу и заходит на сцену. Оля улыбается ему, но со странным взглядом провожает Олесю. Ему на телефон приходит сообщение от Парфенюк, которое он сразу же читает, а после его лицо обретает белый оттенок. Парфенючка 🤍 И что это значит? 21:33 Вы что, спите вместе? 21:33 Димка Журавль 💚 Оль, только не говори об этом никому. 21:33 Да, мы встречаемся. Мы с Леной разведены, а Олеся рассталась с Максом. Только об этом никто не знает, кроме тебя. Прошу, сохрани в тайне! 21:35 Оля согласно кивает, но, кажется, что она не одобряет их отношения. Журавлев отправляет сообщение Олесе, но она его не читает. Дима даже не просит её взять телефон, чтобы не было подозрений. Оставшийся выпуск он чувствует себя неловко, но со временем его отпускает. Иванченко чувствует себя прекрасно, ведь она удовлетворена, у неё хорошее настроение. Он даже не хочет его ей портить. Но всё же, разговор будет долгий и с Олей, и с Олесей. *** Съемки закончились, гости ушли, не считая Олю. Парфенюк сидела рядом с Димой, который впервые сидел молча и смотрел в одну точку. Его подруга тоже молчала, им обоим было очень некомфортно. Разговор должен быть долгий, и мужчина даже не успел сказать Олесе об этом. Всё из-за того, что Иванченко даже не проверила сообщения, что ей приходили от него. Она решила взять отдых от телефона, но в такой ненужный момент. Журавлев, наконец, посмотрел на Олю. Она тоже перевела на него взгляд, и они начали говорить одновременно. В итоге, Дима стал говорить первым, смотря в пол. — Я понимаю, что ты, возможно, против. Но дело в том, что мы с Олесей взрослые люди. Мы никому не изменяли, сразу же после осознания чувств прервали отношения. Журавлев перевел взгляд на Парфенюк, что молчала. Она улыбнулась ему, а после сжала его руку. — Дима, ты не так понял. Я вовсе не против, я не буду вам мешать. Я боюсь за вас. Разве вы не волнуетесь из-за хейта, что были в отношениях, а тут вдруг и вы вместе? — Оля открывается до Димы с другой стороны. Он чувствует к ней глубокое уважение и радость, что знаком с ней. Мужчина молчит, у него нет слов, чтобы ответить. Долго думая, Журавлев так и не отвечает ей, а переводит тему. Парфенюк и не против вовсе. Они разговаривают на разные темы до тех пор, пока не проходит Олеся. Иванченко немного напряжена, увидев их вместе, но садится рядом с Димой. Мужчина здоровается с ней и целует в губы, на что она его отталкивает, смотря на Олю. Парфенюк смеется, а Журавлев объясняет ситуацию. — Аа, тю, сразу бы сказал! — Олеся целует Диму, обнимая его на талию. Улыбаясь в поцелуй, он прижимает её к себе. Увлеченные друг другом, они забывают про Олю, но та негромко кашляет и смеется. Отстранившись друг от друга, Дима облизывает губы и поворачивается к их общей подруге. Он благодарит её за понимание и за то, что она обещала скрыть их роман. Оля напоминает ему, чтобы они были осторожны, а после уходит. Олеся настороженно смотрит ей в след, а после поворачивает к своему мужчине. Толкая его на диванчик, она садится ему на бедра и целует в губы, улыбаясь. *** Уже дома они ужинают, проводят время вместе. Когда они рядом друг с другом, время пролетает быстро и чувствуют они себя прекрасно. Олеся пишет натальную карту для новых гостей, которых пригласил Дима. Увлеченная своим любимым делом, она не замечает, что Журавлев уже долгое время на нее смотрит. Желание того, чтобы она стала его женщиной навечно преследует его. И он даже купил кольцо, которое спрятал от неё. «Может, она и правда моя судьба?» — проносится в его голове. Иванченко резко поворачивается к нему, из-за чего он пугается и хватается за сердце, делая вид, что ему плохо. Олеся смеется, а после говорит то, о чем хотела. — Дииим.. — Девушка встает со стула и направляется к нему, на что он обнимает её. — А дай мне своё время! Журавлев закатывает глаза, выбираясь из её хватки. — Дииим, ну дай мне своё время! — Иванченко хватает мужчину за рукав его кофты, притягивая к себе. Она обнимает его за талию, надувая губы, — Ну пожалуйста.. — Я уделяю тебе почти всё свое время, малышка. Чего тебе не хватает? — Журавлев улыбается и пытается выбраться из её хватки, но она смотрит на него жалобным взглядом. Мужчина улыбается, целует её в нос, а после вырывается из хватки и бежит в спальню. Олеся бежит за ним, но он закрывает дверь стулом. Иванченко стучит в дверь, что-то крича, но Дима уже приготовил самое важное. Он открывает ей проход, а когда она заходит, то видит, что он стоит на одном колене, а в руке у него красная коробочка в виде сердца. — Олесь, выходи за меня замуж? — Журавлёв явно нервничает, поправляет рукой челку, а после открывает её, показывая девушке красивое, аккуратное кольцо с бриллиантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.