ID работы: 14455404

Уговорила!

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Конечно же, Дима нервничал. Он уже месяц не видит Олесю, из-за чего очень сильно соскучился. Она была у себя в Краснодаре с родителями, а Журавлев разговаривал со своими. Нужно же им было позвать своих родителей на свадьбу! *** Приглашены были все их друзья. Шастун - шафер Димы, а Оля - подружка невесты. Они должны были устроить буйную вечеринку, а на медовый месяц ехали заграницу. Журавлев очень сильно волновался, ведь Олеся не писала ему с утра почти ничего. Сказала, что готовится, а после пропала. Страх того, что она сбежит со свадьбы преследовал его, но в итоге пришла Оля и сказала, что Иванченко готова. Кстати, они решили не менять фамилии. Заиграла музыка, что означала начало свадьбы. Все гости уже собрались, поэтому начали хлопать и обратили внимание на само мероприятие. Первыми к алтарю подошёл шафер, на пару с подружкой невесты. Они ждали Диму, что должен был появиться. Журавлев подошел к алтарю, улыбаясь. Он явно нервничал и вспотел, но быстро стёр капли пота платком из кармана пиджака. Следом вышла Савина вместе с Тео, что рассыпали лепестки роз, по которым должна были прийти Олеся. Наконец, Иванченко вышла к алтарю в прекрасном платье, что шло ей безумно сильно. Дима чуть не расплакался от гордости, что его невеста - прекрасна. Она улыбалась, а подойдя к нему, поцеловала в губы. — Свадьба - это только начало общей жизни молодожёнов. Вас будут связывать разные случаи в жизни, это может быть как и радость, так и горе. Вы должны пообещать друг другу быть вместе в любом случае жизни, несмотря на то, что произойдет, — Женщина улыбается, когда читает текст. Мужчина смотрит на Олесю, держа её за руку. Он согласен со всем, и даже добавил бы много разного, но он не намерен прерывать речь ведущей. — Я желаю, чтобы ваши сердца всегда были трепетны друг другу, чтобы вы всегда любили и были счастливы. Дима Позов, Макар и Катя Вяликова начали громко аплодировать, что подхватил весь зал. Довольно улыбаясь, Журавль улыбается, а Олеся улыбается ему. Они держатся за руки, оказывая друг другу поддержку. — Согласен ли вы, Журавлев Дмитрий стать мужем Олеси Иванченко и быть для неё крепкой опорой и поддержкой? — Женщина смотрит на него, как и весь зал. — Согласен, — Даже не раздумывая, говорит он. — Согласна ли вы, Олеся Иванченко быть с Дмитрием Журавлевым, быть для него лучшим другом, помогать ему в любом начинании? — Женщина улыбается, когда видит их общий трепетный взгляд, полный любви. — Согласна, — Олеся отвечает сразу, сжимая его руку крепче. — Тогда, объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться поцелуями, — Ведущая закрывает книгу, отступая от алтаря, чтобы посмотреть на молодожёнов. Дима наклоняется к Иванченко, целуя её в губы, обнимая за талию. Олеся обнимает его за шею, отвечая на поцелуй. В зале раздаются аплодисменты, а в жизни их ждет множество разных событий, которые будут только укреплять их брак, и любовь Дима же, не молчит, а произносит. — Ладно, уговорила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.