ID работы: 14455829

Три дурака или Типичный Хэллоуин

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четыре гения.

Настройки текста
Примечания:

***

      В этот день к ним так никто и не пришел. А вот на следующий к Клайпу, Данилу и Эду зашел Костя и сказал, что сегодня будут судить Домера. Попадос.

***

      Начался суд, и началась клоунада. Все на друг друга орали и примерно на час вообще забыли, что главный гость программы - это Домер. Эд просто сидел и смотрел, что происходит. У него в суде болела голова от происходящего.       Клайп, Данил и Бишка из-за всех сил пытались доказать невиновность Домера. Они все спихивали на то, что это дело не в продуктах, а в погоде и в солнце. Говорили, что дело в специях или в масле, которым заправляли некоторые салаты. Судья не мог вставить даже одно слово в диалог и после многих попыток просто замолчал. Его еще никогда так не унижали.        Когда Клайп, Данил и Бишка высказались, судья наконец-то начал: -Мы можем начать заседание? -МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!?! - крикнул кто только мог из зала. -Ладно, суд окончен. Домер не виновен. Все, идите все от сюда, ненормальные.       Никто не ожидал такого поворота событий. Но все согласились с таким выводом и разошлись.

***

Эд, Клайп, Данил, Домер, Бишка и Херейд сидели в баре у Кости. Только эти ребята знали, что на самом деле произошло вчера в том доме. Когда они рассказали правду Домеру, тот, конечно, приофигел, но превратил эту ситуацию в шутку. Херейд отчаялся и просто сидел с этими ненормальными попивая чай. -Клайп, Данил,- Эд посмотрел на них,- давайте больше никогда не будем грабить? - Эд скрыл хитрую улыбку ладонью. -Конечно, конечно! - подтвердил Данил, подмигнув ему. Херейд же отчаянно вздохнул и уже смирился, что им не сидится на месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.