ID работы: 14455829

Три дурака или Типичный Хэллоуин

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

План трех гениев.

Настройки текста
Примечания:

***

      Данил нашел у себя в сумке баночку с остатками зелья. -Вы точно уверены? -Да-да! - уверено произнес Клайп.-Ты всех запугаешь, они разбегутся кто куда, а мы выбежим на улицу и сразу домой. На утро скажем, что плохо стало от еды. Поэтому мы не пришли. -Шоколадные кексики,- обречённо сказал Эд.

***

      Ребята аккуратно вышли из комнаты и пошли к остальным кроме Данила. Тот уже был в невидимости. Клайп и Эдуард включили свою актерскую игру: -Бегите,- побежал к толпе Эд,- Банан правду говорит! Я.. Мы.. Мы с Никитой видели девушку в платье с тыквой на голове... Это точно проклятие! -Девушка,- подбежала к Лере, тоесть к Эду, Наташа.- Все хорошо, не волнуйтесь, а где ваша подруга?       Дама промолчала и отвернулась. Она вдохнула и наигранно стала изображать уныние. Тем временем Никита пытался не заржать, прикрывая рот рукой. -Он пропал..- последнее слово она произнесла с усмешкой, но другие почему-то не обратили на это внимание. -Какой ужас! Не плачьте! Мы найдём вашего друга! - волновалась Наталья,- Так, Херейд, Костя и Банан - вы идете на второй этаж. Бишка, Домер, Фроузен и я - мы будем на первом. Остальные сидите здесь и не на шаг от сюда!       Названные люди разбежались, а остальные остались на месте. Эд и Клайп отошли в сторонку и ждали эффектное появление Данила. -Как думаешь, он справится? - шепотом спросил Клайп. -Конечно, он нас не подведёт.       Ребята продложили стоять и надеяться на друга. Они несколько раз пытались выйти на улицу. Но некоторые люди останавливали их и говорили, что там гроза. Ребята много раз пытались как-то выйти из дома. Их все время ловили.

***

      Херейд зашел в комнату, которую явно давно не проверяли. Она была вся пыльная, грязная и темная. Херейд расставил руки в стороны и зашагал вперед. Обычная комната, спальная, Нугзар дошел до стены в глубине комнаты. -Видимо, здесь никого нет. -ААА ААА,- закричал кто-то с зайди грубым голосом.-УУУУУУУУУ СТРАШНО?       Херейд резко обернулся и прижался к стене. -Господи Иисусе, откуда ты появилась, женщина?       Девушке не понравилось, что её назвали женщиной, и она начала нападать на Нугзара. Тот лишь уворачивался, пытаясь не наносить вред девушке. Света, поняля, что с ним бороться не стоит, ведь он совершенно её не боится. Поэтому она просто убежала, оставив Нугзара одного. Херейд еще несколько минут стоял в ступоре и сделал вывод, что просто кто-то хотел его напугать в хэллоуинскую ночь.       Данил бродил по коридорам и искал остальных людей. Увидев Банана, он подкрался сзади и нацепил Банану тыкву на голову, предварительно сняв с своей головы. Банан закричал как бешеный, а Данил крикнул что-то на подобие: "Бегите из этого дома! Иначе я сожгу ваши!".       Банан побежал на первый этаж скинув тыкву с головы, его крик услышали буквально все. Обеспокоенная Наташа стала расспрашивать что случилось, Бишка стал молится ведь, по его мнению, следующей целью будет он. Потом к ним прибежал напуганный Домер, тот клялся, что он честный фермер и такие глюки явно не от его еды. -Что же делать? - подбежала Блумыч.- Тут что-то не чисто.. -Бежать надо! - крикнул Бишка. -Я как же Эд, Клайп и Данил!? - заволновалась сильнее девушка. Сейчас гости побегут в отель к Косте, а жители пойдут проверять дома Клайпа, Данила и Эда.       Все побежали домой, а Наташа, Костя и Бишка побежали проверять дома пацанов. Они постучались, посмотрели в окно. Света не в одном из домов не было. Выломав дверь Бишка, Наташа и Костя ничего не нашли. Они пересеклись около огорода. -Никого нет! -Давайте под крышу забежим! - дождь усиливался, ветер стал дуть сильнее.       Ребятя сильно промокли и не могли даже выйти на открытое небо. -Ну где же они могут быть?

***

-Ну, все убежали? - выглянул Эд из-за спины Клайпа. -Вроде да. -Предлагаю посидеть тут минут двадцать, чтобы на улице точно никого уже не было. И только потом уйти домой.       Тут сзади подошел Данил и выскочил перед ними. -АААААА! - начали кричать Эд и Клайп.       Данил же стал хохотать и спросил хорошо ли он сыграл. -Мы не видели, но по реакции убегающих людей можно было понять, что сыграл ты очень хорошо,- похвалил Эд ИксДанила.       Тут из ниоткуда вылезает Херейд: -Ага! Я знал что это вы!       Ребята повернулись в сторону крика и промолчали. Первым среагировал Эд: -ААА ААА! НИКИТА, ТУТ ПРИЗРАК! -Эд.. эффект невидимости уже прошёл,- шепнул Данил.       Эд посмотрел на Данила и ударил ладонью по лбу. Херейд подошел к ним, и из его рта вырывались только одиночные буквы, которые никак не собирались в слова. Он был возмущён, но не знал с чего именно начать. Клайп, Данил и Эд очень много чего натворили! Но все же собрав буквы в одно целое, Херейд наконец-то начал: -Идите домой и завтра мы за вами зайдём. -Мы? - спросил Эд. -А это ты узнаешь завтра. Ух, ребята, вы просто не представляете, что вы натворили. Вам достанется. -Херейдушка, пожалуйста, давай я тебе деньги, а ты нас отпустишь,- начал Данил.       Нугзар попытался возразить, но к Данилу подключились Эд и Клайп. -Проси что хочешь!       Херейд не соглашался и стал потихоньку подходить к выходу. Ведь трое на одного - не честно. А когда Нугзар стоял прямо выхода, то быстро попрощался с ребятами и рванул на улицу. Клайп, Данил и Эд не погнались за ним, ведь все таки убийство или похищение друга не лучший вариант.       Друзья разошлись по домам примерно через десять минут. Клайп и Данил снимали свои наряды и радовались, что наконец-то надели что-то свободное. Эд не отличился от ребят, он тоже радовался, что наконец-то дома. Но вспомнив завтрашний день, Эду стало не по себе. Он сел на диван, конечно же уже переодевшись и стал думать, что он будет говорить в свое оправдание. Данил и Клайп могут вывезти их "преступление", наврав в три короба. Но в последнее время это не работает, ведь эти два дурака очень много чего натворили.

***

      Утром к Эду пришли: Бибишка, Клайпеда и ИксДанулчик. Все вместе они сели за стол.       Эд налили им чай и сев с улыбкой за стол начал: -Хахах, нам кирдык, коллеги! -Нет! - крикнул Бишка,- Херейд всем рассказал, что вы натворили, но доказательств у него нет. Все думают, что так на организм повлияла еда Домера. Все обвиняют его в отрицательных побочных эффектах. Вчера семь человек видели летящую женщину. Банан и Бишка думали, что их прокляли! Хахахаха! - вдруг парень замолчал и через пять секунд продолжил,- так это же я был. Вы чего?! Меня то зачем пугать, идиоты! Я там чуть не откинулся! Мы же с вами за одно! А вы!.. -Поосторожней с выражениями! "Идиоты".- пригрозил Эд.       Бишка еще пять минут злился на них и рассказывал, как он испугался. Троица извинилась перед ним и сказала, что поход к психологу ему точно поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.