ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро как много оно значит и как много предстоит сделать. Душ, укладка, макияж… и вот новое черное платье подчеркивает фигуру, капрон под тон обтягивает стройные длинные ноги. Телефон давно разрывается от смс подруги и в конечном итоге комната переливается мелодией звонка. - Да слышу я, слышу. Скоро буду. – Не отвечая на звонок, ругаюсь на телефон. Срывая его с зарядки и подхватив сумку, бегу на выход. Лифт остался позади, лестницей спустится быстрее, чем ждать когда эта железная коробка соизволит подняться на мой этаж. -Ну ты и копуша! – Увидев меня, кричит подруга. -Начальство не опаздывает, а задерживается. – Подбегая к ней и целуя в щеку (знак приветствия)* -Скажи это лет через пять. Кстати классно выглядишь! -Ты тоже супер. -Ага. Обе в черном, траур на выезде. -Не каждый день от нас учитель сбегает, главное что бы этот траур был не в нашу честь, так что руки в ноги и в темпе вальса бежим пока не опоздали. Элегантно зашли – это не про нас, ввалились в холл раненными носорогами. Стянули проклятые туфли, сменяя их белыми кедами. И пока я прыгала на одной ноге в попытке быстрее натянуть не расшнурованную обувь, не поняла как начала отступать назад и при этом заваливаться на бок. «Пиздец» мысль в голове говорила о том, что встреча с полом неминуема. Неудобно изворачиваюсь и плюхаюсь лицом во что то мягкое, рефлекторно опускаю ногу и отскакиваю. Осмотрев место происшествия, замечаю как на чужой белой рубашке остался мой макияж, а обувь красуется моим протектором с кросс на чужой ноге. -Доброе утро!!! -Очень. Кажется я оглохла на оба уха. -Извините. – Чуть тише произнесла, разглядывая как четкий контур от губной помады, расположился ровно посередине груди. -Извините, мы пойдем. – Утянула меня Женька за руку в сторону кабинета. -Это было эффектно! Подруга, теперь я тоже хочу такой принт на футболке! – шепотом прокомментировала эта предательница, могла бы и поймать меня. -На жопе тебе принт могу сделать, ремнем. – шиплю в ответ. *** К счастью мы успели зайти почти со звонком, класс гудел, обсуждая каждый свое, но самой главной новостью был новый учитель по совместительству наш будущий класс-рук. Расположившись за своей партой, в спешке начала поправлять макияж, пользуясь моментом пока нет учителя. Спустя пару минут к нам пожаловал директор, представляя нового учителя. Черная рубашка застегнутая не до конца, открывала вид на высокий белый топ украшенный толстым тросом золотой цепочки, черные укороченные брюки карандаши и высокие туфли на шпильке дополняли образ. Легкий макияж и длинные волосы собранные в высокий хвост. На лицо обратила внимание в последнюю очередь и в этот момент получила внушительный тычок в бок от Женьки. -Что за! – вскипела я мгновенно, переводя взгляд на подругу. -Это же… - договорить ей не дал директор -Девочки, в чем дело? -Все нормально, восхищаемся новым учителем. -Так я и поверила. Дальше прошло знакомство, Уварова Александра Викторовна была преподавателем высшей математики, данные курсы велись только в старших классах. Нам говорили об этом еще перед началом летних каникул, но преподаватель долго отказывался к нам переводиться. - … ничего сверхъестественного я вам рассказывать не буду. Те же цифры, но немного другие уравнения, сейчас напишем небольшую самостоятельную на базе обычной алгебры и я проверю ваши навыки. Если кого увижу за списыванием, последует серьезное наказание, так что не советую проверять все на деле. Кажется я все прослушала, особенно учитывая то что от урока прошла уже ровная половина. -Жень, как ее звали? -Ты в каких облаках витаешь, нам же представили ее еще в самом начале. -На белых и пушистых блин, я серьезно. -И что мне с тобой делать? -Любить и баловать. -Это не ко мне. -Кстати, это же другая рубашка. -Верно, маленький вандал. Или ты думала, я буду весь день с твоей мордашкой на груди ходить? – Рядом с нами стоял учитель, которого мы даже не заметили. -Да … или нет. -Ни в этот раз радость моя. Советую поскорее дописать уравнения, если не хочешь остаться после урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.