ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару недель, мы уже полностью влились в учебу с головой. Очередной урок высшей математики подходил к концу, а мысли уплывали от меня в решении очередного уравнения. Женька активно собирала свои вещи, от чего привлекла мое внимание. Она лишь губами проговорила, что урок давно закончился и так же ответила ей, чтобы шла домой одна. Кивнув мне в знак согласия, вышла, а я осталась в гнетущей тишине. -Ну что, маленькая бестия, сдаешь работу или ты решила тут заночевать? -Во первых, я не маленькая. Во вторых, не бестия. -А в третьих? -Я решу это дебильное уравнение и тоже пойду домой. По голове несильно прихлопнули тетрадью. -За что!? -За мат. Вот здесь – указывая на часть уравнения, учитель продолжил, – после переноса поменяй знак с минуса на плюс и у тебя выйдет верный ответ. -Метод кнута и пряника. – поправив волосы, продолжила запись. -Предпочту плетку. – лукаво улыбнулась учитель и отошла от моей парты. В этот момент, моя челюсть решила познакомиться с полом. -Извращенка. – тихо прошептала я и в ответ услышала такое же «все слышу». -Я это запомню. -Лучше бы запомнила, как решается уравнение. -Обязательно. Вечер вступил в свои права, хоть солнце было еще высоко. Посмотрев на время, увидела непрочитанные смс от мамы, не часто я задерживаюсь так поздно в школе. -Что случилось? – с беспокойством спросила Александра Викторовна, отрываясь от своей работы. Под конец дня учитель могла немного расслабиться. Осанка не была уже такой ровной и спина была в расслабленной позиции, позволяя плечам немного опустится, на лице появлялись большие дизайнерские очки в тонкой оправе – скорее дополняя часть образа, чем указывая на проблемы со зрением. Хвост немного ослаблен, выпуская на волю непослушные короткие пряди, так по-домашнему и привлекательно, только я видела ее в такие моменты. -Кажется, я немного задержалась, родные переживают. -Оставь все как есть, я отвезу тебя домой. -Не надо. Я не маленький ребенок, чтобы до дома провожали. -Конечно, ты большая девочка, но не стоит отказываться от предложения. На парковке красовался серебристый вольво, бликуя своим отполированным боком. -Прыгай на переднее. – Снимая с сигнализации железного красавца, передала мне Александра Викторовна. Дежавю, определенно пронеслась мысль в голове, почему-то именно сейчас пришло понимание, что этого человека я уже знаю. Но почему? Машина плавно выехала с парковки, по направлению в центр. -Не только извращенка, но и маньяк. Откуда вы знаете, где мой дом? – любопытство разыгралось, когда я увидела знакомый двор. -За маньяка-извращенку, буду гонять тебя, как сидорову козу по уравнениям на следующий урок. И если ты не забыла, я твой куратор и такой информацией вполне располагаю. -Ну нееет. – за что мне снова эти уравнения, пряча лицо за сумкой. Отмечая на периферии зрения, как улыбается учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.