ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Flashback* -Привет детка. - подошедшая ко мне Аня, повисла на моей шее. Останавливая рукой ее вытянутые губки, требующие поцелуй, отвернулась. -Просила уже, не называть меня так. -Ну чего ты Саш? Мы так давно не виделись, а ты словно ледышка. - обиженно состроив гримасу, отступила она на шаг. -Если ты забыла, то я тебе напомню. Ни каких «мы» давно уже нет и не будет. Не желая продолжать разговор, я развернулась в попытке уйти. Но сильный рывок за руку и меня прижимают спиной к стене. Ощущая неприятный холод через тонкую рубашку. Аня, крепко держала мое запястье, цепляясь за манжету рукава, от такого напора пластырь скрывающий тату ощетинился по краям. -Ты какого хуя творишь, стерва?! - шиплю, выворачиваю руку из хватки. -Тц ц , ц, как неприлично ругаться в школе, пусть это и твой кабинет. Ты так сильно изменилась с нашей последней встречи, хотя твое тело все также привлекательно и маняще-сексуально. Вспоминая наши бурные ночи, хочется вновь испытать сладостную эйфорию вновь. Знаешь, когда я увидела тебя две недели назад в этой школе, глазам своим не поверила. Ты ведь была категорически против становиться учителем. - наклоняясь ко мне ближе прижимаясь щекой к моей, уже тише добавила. - - И я даже знаю почему, этот маленький секрет твоей нетрадиционной ориентации. Ты только представь, какой скандал будет, если эта информация дойдет до верхушки. А я как, благородная леди, не могу оставлять детей на такую … как ты. Кулаки непроизвольно сжимались, впиваясь маленькими коготками в кожу. -Такими значит. А себя что же, такой не считаешь? -Меня слишком хорошо тут знают, детка. - пронзительный взгляд глаза в глаза. А я словно натянутая струна. -И доказательства у тебя на меня есть? -Видишь ли я тут, нашла занимательное видео, где мы с тобой самозабвенно удовлетворяем друг друга. Сама ведь заводилась, пересматривая нашу галерею. А я просто не была против твоих пристрастий. Или же я должна сказать спасибо, что не использовала плетку в эти моменты? Чего стоит замазать, то чего не должны увидеть другие и подкинуть флешку директору? Верно ни-че-го. -Что ты хочешь? -не нравится мне это все, особенно этот победный оскал, которым меня наградили. -Все просто, ты снова станешь моей. --Неужели, все твои ёбори сбежали, когда узнали, какая на самом деле ты шваль. - звонкая пощечина на мгновение оглушила, щека горела огнем. -Не смей! - шипит на меня не хуже Гаронны. - Ты моя, была ей и будешь. Советую, хорошенько подумать, прежде чем отказывать мне. Разворачиваясь на каблуках, со скрежетом проворачивая ими по плитке. Останавливаясь в дверях. -Чуть не забыла оставить тебе подарок. Кидая через плечо пачку фотографий. Вихрем разбросанный по полу глянец, пестрил обнаженными телами. По такой расстановке можно составлять Камасутру с наглядным примером. Лица на снимках были замазаны, от чего невольно снова подняла глаза на Аню. -Нравится? У меня есть и не такое, а самое главное, что мы снова можем все это повторить. Тебе лишь стоит сказать мне «да», по другому и быть не может. Если только не хочешь, чтобы это отправилось куда надо. Вот только личико твое всем будет видно, а не замазано, как сейчас. Эти пошлые губы и взгляд полные экстаза… ммм. Дверь хлопнула, а я рухнула на стул рядом. Мысли путались и единственное, что хотелось сделать, напиться этим вечером. Один из снимков лежал возле моих ног, подняв его и рассмотрев лучше, удостоверяясь на оригинальность. На фото были мы с Аней, ее копна черных волос разбросанная по подушке, широко разведенные ноги. Склонившаяся девушка над ней была никто иной как я сама, застыла с вытянутой рукой, удерживая зажженную свечу, воск которой капал на грудь брюнетки. На руке отчетливо было видно тату, с изображением рыб кои. Комкая фотографию, свободной рукой обхватила предплечье, где красовался данный рисунок, скрытый под специальным пластырем, морщась собственным мыслям и воспоминаниям в день когда было сделано это фото. Ночь, улица, фонарь… слишком много несоответствий. Александр Блок и Александра Уварова, может его так же шантажировала любовница или это мое изрядно подвыпившие сознание строит свои умозаключение. Пустая бутылка вина, отправленная мной в полет до ближайших кустов, звоном разбилась о гравий. К херам все! Нетвердой походкой иду по направлению соседнего квартала, как бы мне не хотелось забыть дорогу в этот район, но решение проблемы ко мне не приходит. *** Грохот на лестничной площадке, пробудил возмущающихся соседей, выползших на шум. Не обращая внимания, продолжая тарабанить в чужую дверь. Аня появилась спустя пару минут, закутанные волосы в большое махровое полотенце и атласный халат еле прикрывающий бедра. Когда то он мне нравился, возбуждая своей легкостью, открывая обзору стройные ножки. Но сейчас словно красная тряпка для быка. -Хм, не думала, что ты так быстро появишься у меня на пороге. -Радуйся, сучка. Я тут подумала не стоит ли нам повторить наши игры, как и раньше? Ох да, ты тут что-то про плетку говорила. Знаешь я не против. Затаскивая обескураженную девушку в квартиру, захлопывая дверь за собой. Прижав уже Аню к стене, ровно также, как было это со мной днем, поменяться ролями и почувствовать снова эту власть над чужим телом. Давно забытое чувство, но мне надо выплеснуть все негативное. Впиваясь жестоким поцелуем, прикусывая и оттягивая нижнюю губу чуть в сторону. Попутно стаскивая пояс пеньюара, связывая им руки учителя химии. -Неплохо, но плетки у меня нет. - выдыхает со стоном Аня. -Без нее обойдемся. «Конец flashback”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.