ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Если и можно склеить что-то разбитое, то это будет явно не мое сердце. Надежды и любовь рухнули, как карточный домик, оставляя лишь пустоту. Плакать было уже нечем, а сорванный голос выдавал лишь хрипы. Стены собственной комнаты давили, вызывая очередной приступ паники. За окном занимались первые сумерки, тишину прерывали мерно тикающие настенные часы. Не усидев на месте, выбралась из духоты комнаты в промозглую стужей улицу. Пар вырывался с выдохом, и руки обжигало морозом, такие мелочи не останавливают. Наоборот, дают понять, я все еще что-то чувствую, умерла ментально, но не физически. Улица пестрила гирляндами и украшенными деревьями, не любила новый год еще с детства. Пьяный отец, поднимающий руку за любую провинность и вечно недовольная мать, высказывали свое недовольство. Не раз в порыве гнева слышала в свой адрес, как они мечтали о том, что бы у них родился сын, продолжение рода и опора в семье. А на свет появилась маленькая девочка, требующая ласки и заботы. Роды были тяжелые, после чего врачи поставили неутешительный диагноз «бесплодие». Истерики, ссоры и маленькую меня забрала бабушка. Растила и воспитывала, как могла поддерживала. Но люди не вечны и через несколько лет, я снова стала одна. Родители забрали домой почти на правах рабыни, подай, принеси, отойди, не мешай. А я и делала, иногда получая ласку и теплоту. Учась в школе, я не была пай девочкой, дралась на ровне с мальчиками и мелко хулиганила. Никто из нас не святой и точно так же выказывал свою позицию и отстаивал права голоса. Сворачивая в очередной сквер, за которым была большая детская площадка. Вечером часто приходила сюда, скрываясь от побоев пьяного отца. Кирпичный свод арки скрывался полумраком, очень редко кто осмеливался идти этой дорогой в это время суток, если не являешься жителем этого дома. Привыкнув к этому за столько лет, уже не обращала внимания. Достав телефон из кармана, неосознанно включила его, на экране всплывали окна непрочитанных смс и пропущенных. Мама, Женька и … Саша. Сжав сильнее телефон в руке, вспоминая сегодняшнее утро. Почему? Почему это случилось? Почему я? Столько вопросов, ответить, на которые я не могла. Телефон снова ожил переливом входящего звонка «Саша». Слезы снова полились по щекам, с силой швырнув телефон об стену, я замерла на миг. Осколки разлетались, словно в замедленной съемке, один из них рикошетом отскочил в направлении моей головы. Царапая щеку до крови, падая, где то за моей спиной. Пара шагов назад, чувствуя упор стены, оседаю на корточки, а после и вовсе рухнув сломанной куклой. Холодно, больно, противно от собственных чувств. Почти в полумраке различаю силуэт осколка телефона, тот, что поранил кожу на лице. Дотягиваюсь до него замерзшими непослушными пальцами, сжимая крепко, снова раня руку. Сейчас моей улыбке мог позавидовать любой маньяк этого города. Знаю это не выход, но для меня маленькое спасение. *** Отголосками слышу знакомый и до боли родной голос. Почему ты пришла? Зачем так нежно и трепетно держишь мои руки, пережимая разорванные вены? Прижимаешь мое промерзшее тело и ругаешь, не меня, а себя. За свои проступки, чего я не понимаю. Плавно погружаясь в темноту, слыша где-то вдалеке сирену скорой помощи. И вот долгожданная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.