ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И снова белый потолок. -Ты как? Язык прилип к небу и еле переваливался. Саша была рядом, держа мою руку на пульсе. -Подожди немного, я принесу воды. Медленно, небольшими глотками утолила жажду. Во рту теперь не чувствовалась пустыня, но говорить пока было сложно, накричалась я от души прошлым вечером. По краткому экскурсу от Саши поняла, вечером она увезла меня в больницу. Зарегистрировано переохлаждение и сорванные связки, слава богу, отравление химикатами не подтвердилось. Поэтому, я могу не залеживаться в палате и вернуться домой. -Насть, я не могу связаться с твоими родителями. Странно уже то, что они не обеспокоены тем, где находится их ребенок, хоть и прошло чуть меньше суток, но ночь проведенная вне дома заставит любого родителя поднять суету. Мы нашли тебя по чистой случайности с охранником, привлеченные шумом. -А этого и не будет. -Что ты имеешь ввиду? -Можно сказать, что я дополнение к их семейству, пару дней назад, они переехали в другой город. Оставив квартиру мне, а сами обосновались в частном доме «поближе к природе». Звонят иногда проверить, все ли нормально. – закашлявшись. Не могла продолжить разговор. -Поняла, молчи. Тебе стоит беречь связки. Саша копошилась в спортивной сумке, доставая мне теплые вещи, а я погрузилась в мысли. Странно это все, меня намеренно заперли в кабинете, но это сложно списать на попытку намеренного убийства. Никто не ожидал, что колбы разобьются или просто совпадение и моя разыгравшаяся фантазия решила выдать такой исход событий. -Встать и переодеться сама сможешь? – протягивая мне стопку вещей. – Не смотри на меня, как на врага народа, о тебе ведь забочусь. По твоим глазам вижу как ты меня «Гитлером» окрестила. -Ага, Гитлер в юбке. -Малявкам слово не давали. -Ну и не надо. Взяв стопку вещей, повернулась чтобы пойди переодеваться. Ох и зря я повернулась к ней спиной, по жопе прилетело хорошим шлепком. -Но, но, но. Прошу меня не обижать, я все еще болею. -Наказание. -За что? - На кушетку прилетел мой телефон, живой и полностью заряженный. -Чтобы всегда на связи была. -Слушаюсь и повинуюсь. -Собирайся, я заполню документы и отвезу домой. -Саш. -Да? -Можешь не везти меня домой? -Хочешь еще куда-то заехать по пути? -Не совсем. -Тогда, что? -Не хочу оставаться сегодня одна дома. Слишком много свалилось на меня за последнее время. -Хочешь переночевать у меня? -Да! -Прости малыш, но я против. -Это из за … -Отчасти. – не давая договорить, перебила меня. -Я не храплю. – тихий смешок и на меня смотрят голубые омуты. -Я учитель, ты ученик. Этим все сказано. -Но при этом, ты признала наши отношения. Несостыковочка, так нечестно. -Не дуйся вредина, побуду с тобой до вечера. -А может…? -Не может. -Предательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.