ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Насть отнеси эти реагенты в подсобку. -Это же щелочь. -Какие-то проблемы? -Там слишком много других кислот. -Меня это мало волнует. Где-то же надо хранить все это. -За последствия не ручаюсь и виноватой меня потом не делайте. -Мелкая дрянь. – сказано было тихо. Но я успела услышать до того, как вышла из кабинета. -Не слишком ли вы много на себя берете, Анна Александровна? -Еще и дерзить вздумала стерва. – наградой послужила пощечина. Да я не всегда покладистая и послушная, а также имею острый язычок. -Что, от недотраха мозги не соображают? -Не твоего ума дела. Думала, я не знаю о твоих интригах с Сашей, малолетняя шлюха. Понравилось ноги раздвигать. -Это по вашей части. Захлестнутая гневом химичка, за шиворот вздернула меня и затолкала обратно в кабинет. Мензурки звонко прогремели и посыпались со стойки, которая была в тот момент у меня в руках. Разбиваясь вдребезги, никто не обратил на это внимание, а зря. За спиной хлопнула дверь, и последующий поворот ключа. -Посидишь здесь, ума наберешься. Чтобы не повадно было жопой крутить, налево и направо. -Черт. Черт, черт! – пиная дверь со всей дури ногами, мое внимание привлекла лужа, просочившаяся через дверную щель. – Блядство. Да что бы тебя семеро конем ебали! Подбегая к окну, распахивая его настежь, стараясь дышать только свежим воздухом. В таких концентрациях пары щелочи вызывают сильное раздражающее воздействие на верхние дыхательные пути, развивается боль по ходу пищевода, может начаться рвота с примесью крови. Понятно, что доводить себя до такого состояния и вдыхать пары не нужно, вот только мое положение усугубляла закрытая дверь. А в кабинете имелась лишь тряпка и раковина, полнейший идиот будет пытаться вывести щелочь водой, поэтому остается только открыть окно. Телефон-предатель разрядился, а третий этаж не предвещал ничего хорошего. Даже выступа никакого нет для безопасного спуска вниз. В этом крыле уроки закончились и звать на помощь смысла нет. Еще несколько раз, я пыталась выбить дверь, но все тщетно. Выбившись из сил, села на подоконник, поджимая колени к груди. Холодный зимний ветер пробирался под футболку, разгоняя мурашки по телу. Умереть от интоксикации или замерзнуть? Хорошая перспектива на будущее. Вечер опускался темно-синим покрывалом на город, погружая его в сумрак, а я разгоняла кровь по жилам, не давая конечностям окончательно замерзнуть. Тарабаня руками и ногами в дверь, во мне теплилась надежда на охранника. От шума, который я устроила, по коридору послышалось ругань и приближающиеся шаги в мою сторону. -Я здесь! Кабинет 303, пожалуйста, откройте дверь! – заходясь кашлем, осела на пол. Ноги уже не держали. – Пожалуйста. -Настя! Знакомый голос звал меня на той стороне, а у меня уже не было сил говорить. Горло давно уже сорвано, лишь слезы крупными каплями стекали по щекам. Злосчастную дверь, наконец-то открыли, створка окна, на котором я сидела ранее, глухо стукнулось об стену. Впуская поток ледяного воздуха. -Настя, боже ты словно ледышка. Какого хрена тут происходит?! -…асно. Тут. ухо-ить. -Тише, тише. У тебя зуб на зуб не попадает от холода. -О..пассно. – Повторяя раз за разом, но не могла ничего сделать. Тело ослабло, горло обжигает болью. -Опасно? Почему? – Ну же Саша, ты же должна была увидеть разбитые реагенты возле двери, додумай последствия. Легкий кивок в нужную сторону и Саша поворачивает голову, где еще днем там лежали разбитые мензурки. Вот только сейчас там уже ничего не было, желтое пятно на линолеуме и небольшое количество щелочи, которое успело затечь под дверь. Сука! Подчищаешь следы преступления? Я еще отыграюсь, уж поверь. -Домой. – Единственное, что могла выговорить и провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.