ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Саша И что прикажите мне делать, как вообще этот ребенок оказался в этом районе? Аня шипит хуже змеи, Настя капризно надула губки. Достаю телефон и быстро отписываюсь. «Бегом домой. Поговорим позже, я тебе позвоню» Провожая взглядом удаляющуюся фигуру в сторону дома, повернулась уже к своему личному кошмару. -Плохой из тебя актер. -О чем это ты? -Думаешь я не знаю, что именно ты закрыла ее в кабинете. -Это…Ты ошибаешься. -Неужели? – наигранно удивилась. -В чем ты меня подозреваешь? -Просто знаю твою натуру. Не желая продолжать разговор села за руль, ожидая, когда Аня займет сиденье рядом. Вечер был испорчен окончательно, мне нужна Настя и тянуть с фарсом было уже нельзя, иначе повторится судьба старика из сказки, про золотую рыбку. И на месте деда останусь я. Поздно вечером возвращаясь домой, пробовала звонить своей вредине. Но настырные гудки продолжали нервировать. Если ты снова во что-то вляпалась, я сама найду тебя и прибью. Разворачиваясь на сто восемьдесят, заехала во двор. Свет приглушенно горел в нужном мне окошке, уже радует, домой все же она попала. Посмотрев на приборную панель, сравнила время, уже давно за полночь. Вторые сутки без сна, где спасает только кофе. Звонок в дверь, снова и снова. Шум и ее распахивают настежь. -И кто тут такой бессмертный, звонок слышу и с первого раза!? -Вот только открываешь не сразу. -ТЫ!? -Я. -Ну и чего тебе? Я может девочка пугливая и впечатлительная, а если это маньяк в дверь долбится? -А ты всем маньякам так дверь на распашку открываешь? -Нет. Только очень наглым, женского пола и по имени Саша. -Я не одна Саша на земле, знаешь ли. -А я и не говорила это про тебя. Может у меня фетиш встречаться именно с Сашами. -Маленькая, дерзкая, наглая… -Да, да и это все я. -Не перебивай старших. -А то что? Отшлепаешь? -Не я это предложила. -Чего?! А ну стоять, не смей! Отступая назад в комнату пятясь, Настя отошла с порога, а я прошла вслед за этой бестией, попутно закрывая дверь. Догонялки наши продлились недолго, словив ее на очередном повороте, утягивая в сторону дивана. Присев на край, укладывая сопротивляющуюся тушку животом на коленки, кверху попой. -Саш, не надо. -Поздно малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.