ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov . Настя Попа горела огнем, потирая много страдальческое место и возмущаясь. Вот тебе и наказание за непослушание. -Не драматизируй. -Я сейчас тебя отшлепаю и посмотрим, кто тут симулянта будет изображать. -В любом случае все заслужено. -Аж пять раз. -Иди сюда. -Не, не. Мне и тут хорошо. Притянув меня в объятия, почувствовала поцелуи на своей шее и шепот на ушко. -С днем рожденья. -Но ведь еще рано. -А на время ты давно смотрела. -Уже так поздно? -Прости, у меня нет с собой подарка, но я готова искупить этот грешок. -Тогда. Отдайся мне сегодня. -Хах, только исполнилась восемнадцать, а ты уже хочешь уложить девушку в постель. -Я и так слишком долго ждала. Обвивая руки вокруг шеи, присела на колени лицом к лицу. Стягивая резинку с волос, я зарылась руками в волосы, слыша блаженное урчания довольной кошки. Несколько прядей волос уцепила возле корня волос на затылке, оттягивая тем самым голову в сторону. Открывая красивый изгиб шей, неуверенно прикоснувшись губами к коже, невольно облизнула губы и снова поцеловала. Руки блуждали по всему телу, предоставляя мне всю себя, Саша сама наслаждалась такой незамысловатой и робкой лаской. Футболка испарилась с тела быстро, открывая обзор на аппетитные формы в кружевном обрамлении. Недолго думая стащила и этот предмет гардероба, швырнув через плечо, не обращая внимания на шаловливый взгляд любимой. Чертята в ее глазах танцевали танго, веки немного опущены от возбуждения, грудь высоко поднималась стараясь вобрать побольше воздуха в легкие. Проведя по контуру тату на руке поднялась выше, не отрывая кончики пальцев от тела. Ключица с небольшой впадинкой, шея и наконец пухлые губы, созданные исключительно для поцелуев. Большим пальцем провела по нижней, чуть надавливая приоткрывая тем самым рот. Язык скользнул к моему, а после его и вовсе вобрали в рот, пошло обсасывая и лаская языком. Свободными руками Саша сжимала мои бедра, гладила их, не больно шлепала. Возбуждение пробирало до мурашек, кто кого тут соблазняет? Отняв свою руку от прыткого языка, я сместилась немного назад, съехав попой по коленям. Нежного цвета ореолы и маленькие соски торчали по стойке смирно, привлекая к себе внимание. Сжав одну из горошин, неспешно прокручивала его сжимая и оттягивая в сторону, над головой послышался сдержанный стон. Второй так же не остался без внимания, вобрав его в рот, приласкала языком. Хватка на моих бедрах усилилась, а трусики подло намокли еще больше. -Не хочешь открыть свой подарок до конца? -Не так быстро. -Я смотрю у тебя грандиозные планы на мое тело. -Даже не представляешь какие. -Стоит и мне постараться. Подхватывая меня на руки, мы переместились на пушистый ковер. Саша наглым образом устроилась между моих разведенных ног. -Вообще-то, я была сверху. -Не думаю, что ты можешь сейчас быть пассивом. -Ладно, сдаюсь. -Я позволю тебе быть сверху, но сперва преподам тебе урок. -О, так ты не только теперь математику ведешь? -Я стану твоим личным учителем. -Мне, очень-очень нррравится. Страсть с рычащими нотками и два обнаженных, сплетенных вместе тела плавятся от страсти и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.