ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Саша Солнечные зайчики кружили по стенам комнаты, а запах секса все еще чувствовался, щекоча обоняние. Зарываясь носом в макушку, смакуя вишневый аромат, блаженно прикрыла глаза. Феромоновые духи – маленькая хитрожопка. Стискивая сонную Настю, прижимая ближе к себе. -Доброе утро. – разворачиваясь в объятиях и утыкаясь носом в грудь, продолжала сопеть как ни в чем не бывало. Запустив руку под одеяло, сжала упругую попку, слегка ее пощипывая. -Тебе ночи было мало? – недовольное бормотание вызывал смешок и прилив нового возбуждения. -Мне всегда будет тебя мало. -Неужели? -Я люблю тебя малыш. Нежный поцелуй и незаурядные ласки, прогнали сон окончательно и теперь уже меня давят желанием и напором. Оседлав сверху, фиксируя обе мои руки над головой, не давая возможности вырваться. И как только у этой крохи получается меня удерживать? -Вот так. А теперь давай поговорим. -Уверена что хочешь именно этого? – поерзав лобком об ее ягодицы, приподнялась немного, но тут же была прижата обратно, твердой рукой. -Именно этим мы сейчас и займемся. Ты развлекалась ночью, украла мою девственность, а сейчас нам надо поговорить. Или мне лучше связать тебя покрепче и пытать твоими же методами? -Ммм. А это заводит еще больше. Вот только развлекалась ты вместе со мной и вполне себе наслаждалась процессом, и девственность тут не причем, сама ведь этого желала или я где то ошиблась? -Мы еще к этому вернемся. А сейчас, я хочу услышать все с самого начала и в мельчайших подробностях. -Я и так тебе все расскажу, так что можешь ослабить хватку. Завтрак пленным хоть полагается? -Каша или омлет с тостами? – отпуская мои руки на свободу, и тут же Настя была повалена на лопатки. Впиваясь в шею поцелуем, а после и в губы. -Вот теперь можно и завтракать, десерт я уже свой получила. -Мучитель. -И только твой. -Пока еще нет. -Сегодня все решится. -Хочу подробностей и срочно. -Да, да. Но для начала душ, завтрак и твой разговор с пристрастием начнется. *** После сытного завтрака мы расположились в гостиной на диване, Настя ходила в моей футболке и коротких шортах, облегающие- словно вторая кожа и чуть открывая аппетитные формы. Я так и осталась щеголять после душа в одном полотенце. -Наши отношения. – Начала свой расспрос маленький узурпатор. -Не переживай, я люблю тебя и это искренне. Ты зацепила меня своим поведением и мышлением, маленькая неудержимая оторва, способная сразить медведя голыми руками. Хотелось подразнить тебя еще больше. -Я это заметила. -Потом случилось, то о чем жалею до сих пор. Я была очень зла, хотелось выпустить пар, да и поиграть на нервах Ани с изменой. Но в кабинете оказалась ты. Мы с Женей искали тебя, она и подсказала на счет проблем с сердцем. Подключили пару нужных ребят в твоих поисках и так же скорую на всякий случай. Геолокация от включенного телефона сработала и мы смогли засечь место. Суета убивала здравомыслие, больница, сложная операция, реанимация… думала потеряю тебя, так и не сказав заветное «люблю». -Что между тобой и химичкой? -Примерную историю, ты уже знаешь. Мы встречались раньше в универе, но любви к ней я не испытывала. Разошлись быстро и мирно, она стала учителем, а я закончила обучение и стала репетитором. Дополнительные курсы ведутся ведь не только для учеников, но и для учителей так же, вот я их и вела. Пока директор школы не уговорил пополнить преподавательский состав, не хотелось конечно и тогда сошлись на дополнительных занятиях для старших классов, это и стало моим ультиматумом. Я не подозревала, что Аня преподает в этой школе, а после нашей новой встречи, она решила вернуть меня путем шантажа. Фото ты видела. Думаю это и есть твой следующий вопрос. – молчаливый кивок головы и я продолжила. -Заявилась ко мне в кабинет и швырнула распечатки наших фото, было у меня пристрастье к домашним фото-видео, но это в прошлом. Угрожая моей репутацией. За такое, я могу лишиться всего, не может же учитель вести себя, как шлюха и ориентация тому не в пример. Приходилось терпеть и изображать вселенскую любовь, вот только не учла тот факт, что влюблюсь словно подросток в одну несносную девушку. Когда, во второй раз ты попала в больницу, терпение лопнуло, нужно решать проблему пока не стало еще хуже. И я надеюсь, ты мне в этом поможешь. Заканчивая свой краткий рассказ, сидела в ожидании, каков будет вердикт. Не хотелось слышать слова расставания, когда мы только начали наши отношения, это будет означать конец всему. -Я все поняла. А теперь рассказывай, что ты успела надумать, и что зависит от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.