ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поцелуи смешивались со стонами, кружил голову жар, страсть бурлила между нами, затягивая в свои путы. Саша лежала на большой кровати, широко разводя ноги в стороны, когда мы поменяли пушистый ковер на нежные атласные простыни кровати, я уже не вспомню. Но то, что открывалось моему взору не передать словами, чистый экстаз. Неловкость отпала после проникновения в девственную дырочку юркого пальца, поза 69, располагала к обоюдным взаимным ласкам и не теряя такую возможность, прикоснулась языком к манящему розовому клитору. Проведя кончиком по кругу, слегка надавливая на него, в ответ слыша стоны. К одному пальцу добавился еще, распирая меня изнутри, чувствуя, как влажные стенки туго обхватывали пальцы Саши. Сменяя глубину и темп, поочередно выбивая все здравые мысли, отдаваясь неконтролируемому наслаждению. Пока сама не стала насаживаться, требуя большего для разрядки, не забывая сама ласкать мокрую киску партнера. Пока не задела самую чувствительную точку внутри, от неожиданности меня выгнуло, раскрывая шире бедра. За что получила шлепок по ягодице. Укус в попу и мимолетный поцелуй в тоже место, будто извиняясь за грубую страсть. А мне срывает крышу. Чувствую себя добычей в руках охотника, власть и покорность. Все напряжение разлилось волной по всему телу от макушки до пят, поджимая пальцы на ногах, меня накрыл оргазм. Жар внизу живота и приятное сокращение мышц, содрогающегося финала. Все еще не выпуская меня, продолжила сладостную пытку ласками, не давая утихнуть желанию. А я извивалась и путалась в ощущениях между пальцами и горячем языком. Наконец, все успокоилось и без сил повалилась на подушки, мысли уплыли и возвращаться не собирались. Чувствую, как ты пристраиваешься рядом со мной, ласками переходя от шеи к груди. Набухшие соски давно затвердели и сейчас их настырно ласкали, прикусывали. -Второй раунд? -Ты не дала мне кончить. -Тогда, я попробую снова. -Лежи, и раздвинь ножки малыш. Наши клиторы прикасались друг к другу, терлись, размазывая смазку по половым губам и лобку. Саша постанывала, закусив нижнюю губу, периодически облизывая их влажным язычком. Млея от такого напора и чувствуя жар тела надо мной, хотелось раскрыться больше, отдаться безвозвратно. Лишь бы этот момент продолжался дольше. Приподнимаясь немного на локтях, лизнула подбородок, целуя искусанные губы. -Мне трудно сдерживаться, когда ты такая. -А кто тебя просит сдерживать свои чувства? -Для тебя впервые. Но уверяю, мы попробуем все, что ты захочешь. Прикусывая мою мочку уха, я чуть ли не с визгом кончила повторно. Саша привстала, раскрываясь передо мной и парой движений, довела себя до разрядки. Размазывая смешанную смазку себе по животу, а после облизывая пальцы, причмокивая от удовольствия, совращая меня еще больше. Подползая к ней на четвереньках, виляя при этом попой, облизнула ее мизинец. Пробуя на вкус. -Маленькая искусительница. -Ученик произошёл учителя? -Ни в этот раз. -И что же будет? -Всю дурь из головы через жопку выбью. -За что?! -За непослушание. -Какое? -Кто тут перечит? -Я. -Кто не слушается и самовольничает? -Я. -Вот и будет тебе наказание плеткой, с кляпом во рту и вибратором в попке. Буду долго мучить тебя, а ты сгорать в оргазме. -Ммм. Накажи непослушного малыша. -Ты мой маленький кролик. -Секс марафон? Мне нравится. Ты же любишь свою заю, так сделай нам приятное. - Кто любит мамочку? - Я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.