ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov. Настя Подчистив все материалы, я вернулась домой. Паника накатывала волнами, не отпуская до последнего. Прерванный телефонный разговор не предвещал ничего хорошего, от чего ходила кругами по комнате, раз-за разом, прослушивая бубнеж оператора «абонент, не абонент». Предательница судьба никак не хочет уступить мне кусочек личного счастья. На фоне проигрывал телевизор с каналом новостей, думала хоть как-то отвлекусь от ненужных мыслей и непонятной тревоги бушующей внутри меня, как преддверие чего то ужасного. «… сегодня около четырех часов дня на МКАДе зафиксировано ДТП с участием сразу четырех легковых авто. По информации пресс-службы МВД, это происшествие произошло на 86-ом километре. По предварительным данным, водитель Тоyota не обеспечил безопасный маневр и подрезал BMW. После чего, от удара обе машины занесло на соседнюю полосу, где столкнулись еще с двумя автомобилями Вольво и ВАЗ-2107. В результате ДТП пострадавших пассажиров доставили в больницу. Движение на данном участке не перекрывалось, но осложнено. Для регулирования …» Кадры с места происшествия мелькали на экране, спасатели работая болгаркой распиливали кузов и переднюю дверь водителя. Некогда серебристый Вольво представлял из себя груду металла, обломки рассыпались на большем участке дороги, масло и бензин вытекали на вздыбленную землю пропитывая ее горючими химикатами. Внизу на экране мелькала бегущая строка, с номером больницы, куда были определены пострадавшие. Осев на стоявший рядом диван, я вновь и вновь пересматривала кадры с аварией, пока ведущий не переключился на новости политики. На автомате снова набирая заученный номер телефона, «абонент, находится вне зоны действия сети…». Руки в этот момент опустились, экран потух и на него капали слезы. Вот оно то чувство тревоги, что не отпускало весь день, судьба сыграла со мной новую злую шутку, лишив самого дорогого. Телефон в руке вновь ожил, входящий «зайка», пусть я лишь ошибаюсь и ты вернешься ко мне домой. Отвечая на звонок, мне представилась медсестра городской больницы. Работники смогли оживить разбитый телефон и найти контакты родных. Уварова Александра Викторовна – находится в тяжелом состоянии, сейчас проводится сложная операция на позвоночник, которая длится уже три с половиной часа. Девушка успокаивала меня в успешно проведенной операции, лучший хирург готов бороться за жизнь пациента, вернув душу с небес на землю. Теперь понимаю чувства Саши, пока я была в больнице, то чувство когда ничего не можешь сделать, помочь, чувство ожидания утомляют еще больше. Но пока сделать ничего не могу, в больницу пускают только родственников, но им я не являюсь. Остается лишь загонять себя учебой, в попытке отвлечься от ненужных мыслей. Каждый вечер приходя к территории больницы. Всматриваясь в большие больничные окна и с тоской отчаяния и рвущей грудь болью возвращаясь обратно домой. С самого утра погода не радовала, моросящий дождь и сгустившиеся тучи омрачали, при этом экзамены набирали обороты. Входящий звонок отвлек от решения очередного уравнения, надпись на экране «зайка» ввел в ступор, неужели мои ожидания вот так и закончатся. -Ало? – голос дрожал, ровно также как и все тело. -Привет малыш. -Саша? Это правда ты? -Конечно я. – голос был тихим и слабым, чтобы лучше слышать собеседника перевела разговор на громкую связь, не веря в происходящее до конца. -Я думала потеряла тебя навсегда! Эта чертова авария! Ты же обещала… обещала! -Прости Насть, за все. -Меня не пускали к тебе в больницу, ты хоть представляешь, как я переживала! Сучка ты, крашеная. -Натуральная. – тихий хриплый смешок, послышался на другой стороне. -Я так соскучилась. -Меня переведут в палату и я очень хочу поговорить с тобой. -Что-то мне не нравится твой тон. -Предстоит серьезный разговор, я жду тебя завтра в полдень. -Поняла. - На такой ноте мы и распрощались, но последнее зацепило меня, что еще за серьезный разговор? *** В палате было просторно, несколько кроватей пустовало, пока я раскладывала фрукты в корзину, Саша неподвижно лежала на постели, укрытая теплым одеялом по пояс. Серые холодные глаза смотрели прямо в мои, как в тот день в объятиях любовницы. -Нам нужно расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.