ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Что ты сейчас сказала? – ошарашенная таким заявлением, я замерла, удерживая в руке фрукт. -Нам нужно расстаться Насть. -Не смей. Забери свои слова обратно, пока я этот апельсин тебе в жопу не засунула. -Я долго думала над этим и поверь, мне также было не просто принять данное решение. Но сама посуди, я калека, инвалид на всю оставшуюся жизнь. Не этого будущего я тебе желаю. -Подумала она и решила за нас двоих, не думая обо мне, о моих чувствах. Какая же ты эгоистка. -Может и так, тебе будет лучше без меня. -Я бы залепила тебе пощечину не будь ты на больничной койке. Может хоть так здравый ум к тебе вернется. Пусть и так, я не оставлю тебя. -Почему? Зачем тебе инвалид?! -Да потому! Потому что, люблю и любима. Твои слова о расставании, лишь предлог, который я никак не пойму. Но чего тебе стоит поделиться со мной переживаниями? К тому же, утром мы переговорили с врачом. Ты будешь ходить, бегать, прыгать, да хоть танцевать. Я понимаю, сейчас перед тобой мир рухнул, но когда рядом любимый можно преодолеть все трудности и я в этом тебе помогу. Впереди долгая реабилитация, и поверь мне заяц, просто так от тебя не откажусь. И мы еще повторим с тобой все что было в тех фото-видео, которое я получила с таким трудом. Слезы проделали дорожку на щеках Саши, тихо всхлипывая, после моей пламенной речи. Обнимая ее и прижимаясь всем телом, говоря тем самым «я здесь, рядом, не уйду и не брошу». -Я люблю тебя, моя малышка. -И я тебя, - целуя соленую щеку, слизывая дорожку слез. – ешь свои апельсины и выздоравливай уже поскорее. -Конечно. Pov. Саша Долгие занятия ЛФК и массажей понемногу возвращали чувствительность к нижним конечностям. Сначала было ощущения прикосновений к коже, как через толстый слой ватного одеяла, это чувство придавало больше уверенности на выздоровление. После долгих метаний между моей квартирой и родным домом, Настя переехала ко мне, заявив что лишнее время на дорогу, она может провести с большей пользой. После этого мы сильно поссорились, теперь наш статус был не учитель-ученик. От своего вакантного места, я отказалась, но курировать учеников по онлайн урокам все же не прекращала. Пусть и на инвалидном кресле, но голова то работает как надо. Ссора затянулась и меня не подпускали к чему либо, во всем останавливая, даже мимолетные поцелую сошли на нет. Столько времени воздержания даже для меня перебор, зайчонок при виде меня, сразу же прячется в норку, а точнее в гостевой комнате. А мне остается лишь поедать желанное тело глазами. Летом в хорошую погоду стоит съездить на природу, снять домик возле реки и отдохнуть на свежем воздухе. Из раздумий вывел шум из комнаты, что занял мой капризный искуситель. Подкатив свой четырехколесный транспорт ближе к двери, приоткрыла ее, уводя чуть в сторону для маневра на коляске. Но подняв глаза от пола, замерла. Лежа на кровати и держа в руках мою футболку, вдыхая оставшийся на ней запах, с прикрытыми глазами, мастурбировала Настя. Играясь с клитором и растягивая дырочку. Приглушенные стоны и запах страсти распространялся за пределы комнаты через открытую дверь. Резко проникнув одним толчком пальцами в истекающую дырочку и изгибаясь от удовольствия, ты открыла глаза. От удивления что все это время я наблюдала за тобой, взвизгнув и одним рывком прикрылась покрывалом. -Я. – заливаясь краской и пряча мою футболку под покрывало, сама уже хотела нырнуть под него с головой. – Что ты тут делаешь? – смущенно пролепетало это чудо. -Хотела поговорить. Но вижу у тебя тут происходит кое-что более интересное. Почему же остановилась? Продолжай. Немного помедлив, все же продолжила, то на чем остановилась, пока я продолжала следить за каждым твоим действием. -Раздвинь ноги шире и подними попу выше, что бы я лучше все рассмотрела. -Что ты там рассматривать собралась? Это не картинная галерея! – еще пара движений и ты кончила, прижимая мою измятую футболку ближе к себе. -Я показала тебе как ублажать себя, а не делать это на публику. -Но ты ведь сама… Недолго думая, ты отвернулась от меня лицом к стенке, давая понять, что обиделась. -У меня есть подарок для тебя. Лежит на кровати в моей комнате, как все будет готово, приходи в гостиную. -Готова, что? К чему? Но эти вопросы были обращены в пустоту, я вышла из комнаты, оставляя тебя наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.