ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро встречало хорошей погодой, жаркий климат тропиков радовал в сезон затянувшихся дождливых дней в России. Отпуск лучшее, что можно себе представить. Выбравшись из пригретой кровати из рук любимой, отправилась в сторону небольшой кухни, завтрак никто не отменял. Глазунья и легкий овощной салат из свежих овощей, на запах поджаренных тостов Настя пришла ко мне. Обнимая со спины, целуя в районе лопаток. -Ты рано, хотела принести завтрак в постель и не стала будить до этого. -Меня привлек аромат, даже не знаю, на что больше у меня текут слюни. На твой голый зад или же все таки запах поджаренного хлеба. И что это мы тут голой жопой сверкаем с утра пораньше? -Как по мне, все отлично. Покрутив попой, получила по ней шлепок. -Искуситель. Пока ты еще не закончила с готовкой, я одолжу твой телефон? Мой сдох и реанимировать похоже не выйдет. -Все мое твое и спрашивать не нужно. -Хорошо. Продолжая нарезать овощи и украдкой посматривая на тебя, в какой-то момент на лице читался шок, а после и заливистый смех. -Что случилось? -Теперь я поняла свое дежавю. -Дежавю? -Когда я первый раз села к тебе в машину, мне это показалось знакомым. Словно, я видела уже нечто подобное, твоя манера речи в первый день и поведение. Мы с тобой были знакомы еще до момента, как ты пришла к нам преподавать. Но я и подумать не могла, что спустя столько времени моей первой любовью окажешься ты, та что украла мое сердце и первый поцелуй, а сейчас еще и женила на себе. Ты ведь это знала? Знала, что мы раньше переписывались с тобой. -А если мой ответ будет. Да? Неужели разлюбишь? -Никогда! И хватит так лыбиться, ты же перестала со мной так резко общаться и я полюбила учителя, стараясь забыть ту, что была в переписке. И как все выяснилось это один и тот же человек -Не дуйся малыш, просто так было нужно. Ты любила неизвестную девушку в чате, а сейчас перед тобой реальная. Стоит протянуть руку и ты ощутишь меня физически, а не через гаджет. -Сколько же еще сюрпризов меня ждет или следующий также, я узнаю спустя пять лет? -Этот последний, обещаю. -Требую искренних извинений. -Сейчас я тебе их и устрою. Отложив продукты в сторону и подойдя ближе, присела на корточки возле твоих ног. Проведя кончиками пальцев от щиколоток и выше колена, сжимая бедра, проникая под ткань коротких шорт к аппетитной попке. Покрывая поцелуями внутреннюю часть бедра, послышались сдерживаемые стоны. Прикусывая нижнюю губу и запуская руки мне в волосы. Смотря на такую картину снизу вверх нельзя остаться равнодушным. -Не сдерживай стоны, я хочу слышать твое наслаждение. -Дааа. С тяжелым выдохом и слегка приоткрытым ротиком, ты так и манила впиться поцелуем в милые, пухлые губы. -Неплохо, малыш. Подхватывая тебя на руки и сажая на стол, не спешила выпускать из объятий. Покрывая поцелуями шею, переходя на желанные губы. Высунув свой язычок, я обласкала его, а после обхватила губами, посасывала. Отстранившись, ты плюхнулась лицом мне на грудь. Руки скользнули под фартук, разминая полу возбуждённые соски. -Какая нетерпеливая. -Тебе ведь тоже нужно сделать приятно. В глазах будто чертики играют. Не девушка, а сплошной разврат. Слегка оттолкнув Настю назад, придерживая и укладывая на лопатки, на пол полетела ненужная одежда, составляющая лишь преграду к самому интересному. Поджав ноги и широко расставляя их в стороны, ты рукой провела по сочащейся киске, обводя маленькими пальцами по стекающей смазке и поднимая их вверх к груди, играючи сжимая уже собственные соски. -Нравится? -Безусловно. Решила подразнить таким способом? -Да. -Развратница. Нависнув над тобой и прижимая своим телом к столу, впиваясь в уже слегка припухшие губы, от страстных поцелуев и терзаний они стали слегка розоватые. Прикусив нижнюю губу, опустилась вниз к животу, оставляя дорожку из поцелуев. Введя сразу два пальца до упора и начиная растягивать податливую и мягкую дырку. С улице доносились звуки играющих детей и проезжающих машин, но мы слышали лишь стоны и бешеный ритм сердца, въедающийся в слух, и не замечая посторонний шум, наслаждаясь лишь друг-другом. -Хватит только пальцами, я хочу большего…. и глубже. -Глубже значит, ладно. Рядом с рабочим столом, где готовила салат, я взяла огурец. Облизав его ствол и поднеся к твоей киске, провела по ней, чтобы обмазать его в смазке. -Ох нет! Что ты делаешь!? -Ублажаю непослушного зайчонка. -Я не хочу. -Ты же хотела больше и глубже, у меня нет ничего подходящего сейчас для этого. -Нет. Проведя кончиком плода и проникая в дырочку, плавными движениями, неспешно им двигая. Пытка продлилась не долго. Тихий всхлип и сорванные с уст стон, провоцировали на продолжение. -Тебе нравится? -Я…Я кончила от огурца. Прикрывая румянец руками, смущение взяло вверх. Прижав тебя к себе и слизав скатившуюся слезинку, ты лишь продолжала от меня прятаться руками. -Милашка. -Из-за тебя, мы остались без завтрака. -Не страшно, все будет чуть позже. А сейчас душ. -Неси меня как принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.