ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
5 лет спустя Лунная дорожка на водной глади слегка рябилась, а звезды усыпали ночное небо. Прогуливаясь по берегу босыми ногами, держа свое счастье крепко за руку, я и представить не могла, что вот так все сложится. Звонкие переливы смеха дополняли этот романтический вечер, так и хотелось остановить время и понежится в этом уюте. Выйдя на деревянный настил пирса, мы направились в самый конец подальше от людских глаз. А там нас ждал небольшой сюрприз, предварительно договорившись с управляющим. Подготовленный небольшой столик, сервированный свежими фруктами и экзотическими цветами. Рядом был приставлен парень-официант, держа в руках запотевшую бутылку розового вина. -Саш? -Хотелось украсить этот вечер для нас двоих. -Троих. – Кивком указывая на официанта, от чего не удержала легкий смешок. -Он с нами не надолго. -Очень надеюсь. -Романтик в тебе умер, так и не родившись. Давай присядем. За тихим разговором и непринужденной беседой пролетело еще время. Пока мы не пересели на край пирса, свесив ноги ближе к воде, а плечи укрыли большим пледом. Рядом стоявшие свечи в специальных стаканчиках, озорно играли маленькими огоньками. -Малыш. Мне не передать словами, как я счастлива. Спасибо тебе, за возможность каждый день ощущать тепло и заботу. С тобой я познала настоящую любовь и хочу разделить ее с тобой навечно. Целуя тыльную сторону ладони и прижимая к себе ближе, продолжила шептать любовные глупости, делая комплименты. -Хочу свадьбу и брачную ночь. – ты посмотрела на меня, не отводя взгляд. Собственническим поцелуем накрыла чужие губы, проведя между ними языком и скользнула внутрь, как только было позволено. -Тысячи ночей. – отстраняясь от манящих губ, проговорила опаляя горячим дыханием твои влажнее и припухшие от поцелуев губы. В отель мы вернулись еще не скоро, целующиеся и путающиеся в одежде. С пинка открывая дверь номера, переходя сразу на кровать. Прохладные атласные простыни приятно скользили по загорелой коже, ярче выделяя тела на ней. Влажные бикини от выделяющийся смазки, выдавали наше чрезмерное возбуждение. -Сначала душ. -Я столько не выдержу. Так что, выбирай либо я трахну тебя здесь и сейчас или… -Дуууш – кусая меня за мочку уха, от неожиданности отстранилась слишком резко, оставляя на коже небольшую царапину. -Маленькая козявка. -Я твоя любимая малышка. Жду тебя в душе. – помахав мне стянутым с меня лифом, потопала в сторону ванной комнаты, и когда только успела? Горячий душ и податливое тело в моих руках, просящее большего и громко стонущее. Шаловливые пальчики ласкали мой анус, играючи скользя вокруг и изредка утопая на одну фалангу внутрь, сжимаясь от таких манипуляций и кусая шею, оставляя на ней новые засосы. -Войди уже в меня или я продолжу терзать твою попку, мне нравится как ты постанываешь на ушко. -Напомни мне, в следующий раз не давать тебе пить вино. -Ни в этой жизни. -Тогда, сделай мне еще более приятно. Побудь сегодня активом. -Мм, как это заманчиво. Я оттрахаю тебя, моя любимая сучка. За спиной послышался жалобный тяфк с рычащими нотками, привлекая к себе внимание. Оборачиваясь, в приоткрытой двери неуклюже на попе сидел щенок бордер колли, на шее красовался алый бант. -А вот и мой подарок для тебя. -Какая прелесть, иди сюда малыш. -Вот так, меня легко променяли на собаку. Прошмыгнув мимо меня, беря собаку на руки и словно ребенка прижимая к себе, проводя по его маленькой мордочке, почесывая за ушком. -Что это? – На одной из ленточек банта, было прикреплено золотое колечко. Придерживая его на раскрытой ладошке, Настя не сводила глаз. -Пусть у нас не будет шикарной свадьбы и я не смогу похвастаться всему миру, как ты выйдешь под венец в белом шикарном платье, но позволь спросить. Ты согласна стать для меня больше чем просто любимая, ты мое сердце и душа,Настюш. Готова ли любить и дальше своего вредного учителя, создав со мной свою семью? -Я согласна. Да, да и еще раз да, ты же пропадешь без своего личного вандала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.