ID работы: 14456250

паучок.

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод первый: свадьба.

Настройки текста
— Госпожа Медведева, мы на месте! — Спасибо, Дмитрий. Забери меня через полтора часа. Из черного кадиллака неохотно высунулась сначала нога, а потом и туловище Киры. Сегодня весь городок Шуя стоит на шуму: грандиозное событие, о котором говорит каждый житель, журналисты, суматошно прибывающие к великолепному дорогому дворцу, статные гости, которые в ожидании начала торжества. Кира глубоко вздохнула и целенаправленно направилась ко входу в здание, не замечая возгласы журналистов и репортеров, о просьбе попозировать или дать небольшое интервью. Кира не была заинтересована в данном мероприятии, однако отклонить приглашение было бы непростительно. Сегодня её троюродная сестра, с которой от силы она виделась раза три за свои двадцать четыре года, выходит замуж.

***

Вся семья Медведевых является поистине самыми знаменитыми людьми в Шуя: кто-то первоклассный хирург, кто-то прокурор, у кого-то собственный бизнес и так далее. Родители Киры прокуроры мирового масштаба: они раскрывали дела не только в родном месте, но и часто вызывались, как специалисты заграницу. Киру же привлекла адвокатура. Ее ум и логика, способность анализировать и находить доказательства стали ключом к ее успеху. И уже в свои года она могла похвастаться немалым количеством выигранных дел. Многие приближенные, или наслышанные этой семьей люди, задаются вопросом, почему Медведевы не перебираются в столицы, или в города побольше. Ответ на самом деле прост — им здесь нравится.

***

— О, ты пришла! Я уже думала, что никого из знакомых здесь не увижу. Навстречу Кире направлялась очень красивая, стройная блондинка. Её лицо очаровательно сочеталось с веснушками, а улыбка готова была озарить целый мир. — Рони, осмелюсь напомнить, что это свадьба моей сестры, хоть и троюродной. Для меня посещение этого мероприятие не просьба, а целый приказ. Кира в ответ улыбнулась к направляющейся ей девушке, и уже расправила руки для заключения в теплых дружеских объятий. — Я всё время забываю, что вас — Медведевых, целый город. — Ага, расплодились. Ты уже подарила молодоженам подарок, или вместе вручим? — Уже подарила. У меня сегодня важное слушание, поэтому я уже ноги в руки и вперед. Отлично проведи время! — Точно, желаю удачи. Я тоже ненадолго, не хочу провести единственный выходной в центре светской тусовки, надо с новыми делами ознакомиться. — Ну тогда на связи, напишу смс-ку о том, как все прошло. Целую. — Рони аккуратно похлопала Медведеву по плечу и стремительно направилась к выходу. Кира тем временем отправилась на поиски молодоженов, чтобы наконец-то избавиться от приобретённого для них подарка. Поднявшись на второй этаж, зайдя в один из пустующих залов, осмотревшись и поняв, что в нем никого нет, она уже хотела удалиться, но услышала неразборчивый звук. Подняв глаза наверх, её внимание привлекло летевшие на неё тело, которое через секунду уже находилось в ее руках. — Бля, ой… Извините! На руках Киры расположилась хрупкая брюнетка со светящимися зелеными глазами, а ноги неосознанно обхватили талию Медведевой. Сейчас Кира стояла в ступоре и даже не стремилась опустить девушку на пол, а её руки неосознанно обхватили девушку и крепко держали. — Ну, здравствуй. — Здрасте… — брюнетка неловко улыбнулась, но продолжила находиться в руках Киры — Я Виолетта. Я тут стены расписываю. Кира заглянула за Виолетту и осмотрела стены, а после вернула зрительный контакт на неё. — Как вы расписываете стены? Тут даже лестницы нет. — Лестницу найти не удалось, поэтому я залезла на стол, а с него на эту колонну. — девушка улыбнулась. — Вы паук? Хотя судя по вашим размерам — паучок. Виолетте пришло осознание, что она уже как минуту висит на Кире, поэтому немедля спустилась. Хотя призналась честно сама себе, что не против бы еще потусить в объятиях этих прекрасных и сильных рук. — Извините. — Да ничего страшного, вы не тяжелая. Но на вашем месте, я бы поискала лестницу, иначе в следующий раз не обещаю, что окажусь в нужный момент и поймаю вас. — Спасибо за мое спасение. Вы на свадьбу? Она в 4 зале, это по коридору направо. — Благодарю. В зале мероприятие уже активно набирало обороты, родственники не сдерживали слез от радости, гости дарили различные презенты и желали долгого счастья молодоженам. Кира так же подарила свой подарок и предупредила, что скоро уедет, от чего жених и невеста решили уделить всё своё внимание ей. — Офигеть ты красивая выросла. Я помню тебя вот такой малюсенькой — проговорила Оля, которая и являлась троюродной сестрой. — Не преувеличивай, ты старше меня всего лишь на несколько лет. Сама была таких же размеров — улыбалась в ответ Кира. — Ой, не начинай. Я рада, что ты пришла! Кира кивнула и произнесла: «Желаю вам долгих лет совместной жизни, а детей — как сами пожелаете». — Боже, она мне нравится. Почему ты не говорила, что у тебя такая восхитительная сестра? — произнес Михаил, он же — жених. — Нам все пожелали по сто детей и двести внуков, единственный адекватный человек, который сказал, что это дело сугубо наше. — Прекрасно понимаю, меня тоже донимают подобными вопросами. Куда планируете поехать на свадебное путешествие? — Подарили банальные путевки в Париж. Знаешь, город влюбленных, все дела. — ответил Миша, параллельно закатывая глаза. — Париж красив, я была там пару раз. Но явно бы не хотела провести там своё свадебное путешествие. Я бы выбрала что-то у моря. — произнесла Кира. — Оль, я уже говорил, что твоя сестра мне нравится? — Миш, да! — улыбнулась Оля — Может как-нибудь соберемся все вместе, пожарим шашлыки? — Я не против, но у меня сейчас много незаконченных дел, сначала нужно будет разобраться с ними. Я, к слову, из-за них и не смогу присутствовать тут до конца, поэтому уже совсем скоро вас покину. — Прекрасно тебя понимаю. У меня сегодня свадьба, а я даже глоток шампанского сделать не могу, завтра важная плановая операция. — с грустью выдохнула Оля. — Зато благодаря тебе люди могут не переживать за свою жизнь и довериться надежным рукам. Не успела Кира договорить, как начал вибрировать мобильный телефон, напоминая о том, что время вышло. — Прошу прощение, но мне пора. Ещё раз поздравив молодоженов и обнявшись, а также обменявшись парочкой слов с родителями, Кира вышла из зала и с легкой душой выполненного долга направилась домой.

***

Уютно расположившись на огромном диване, Кира стала рассматривать несколько дел для скорого слушания. Все ситуации непростые, но Кира любит сложные задачки. Она уже понимала, какое дело выигрышное, а над каким придется серьезно попотеть. Её внимание от бумаг отвлек телефонный звонок, на экране блокировки показалось «мамочка». — Да, мам, слушаю. Глаза Киры округлились до размеров целой орбиты. Она подорвалась с места и молниеносно начала одеваться в первые попавшиеся вещи, суматошно хватая ключи от машины и выбегая из квартиры. Матерью была сообщена ужасная новость: на свадьбе произошло убийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.